Franck Bonnamour Palmarès 2020

  • Palmarès
30/01/2020
Franc Bonnamour Palmarès 2020 (1)
Découvrez le palmarès 2020 du Costarmoricain Franck Bonnamour de l’équipe Arkéa Samsic.

Equipe :Arkea Samsic
Naissance :20 Juin 1995 A Lannion (22)
Club formateur : Lannion Cyclisme
Équipe amateur : Lannion Cyclisme(2012-2013)
Brest Iroise Cyclisme 2000 (2014-2015) BIC 2000
Stagiaire en équipe pro :
Bretagne Séché Environnement (de août à décembre 2014 puis de août à décembre 2015)
Fortunéo Vital Concept (de 2016 à juillet 2017)
Equipe professionelle
Fortuneo Oscaro (2017)
Fortuneo Samsic (2018)
Arkea Samsic (2019)
Arkea Samsic ( 2020)
Qualité : puncheur

PALMARES 2020

TROFEO FELANITX, SES SALINES, CAMPOS, PORRERES (Espagne):Abandon

TROFEO POLLENÇA-PORT D'ANDRATX DU 1 FEVRIER (Espagne):Abandon

TROFEO PLAYA DE PALMA – PALMA DU 2 FEVRIER (Espagne) :81ème

TROFEO LE LAIGUEGLIA LE 16 FEVRIER (Italie):Abandon

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Rémy Quinton.JPG
mercredi 19 février 2020

Rémy Quinton palmarès

Course sur route hidephoto
mercredi 19 février 2020

St Vincent Redon palmarès depuis 1995

CAMORS PALMARES
mardi 18 février 2020

Critérium de Camors palmarès