Franck Bonnamour Palmarès 2020

  • Palmarès
15/09/2020
Franc Bonnamour Palmarès 2020 (1)
Découvrez le palmarès 2020 du Costarmoricain Franck Bonnamour de l’équipe Arkéa Samsic.

Equipe :Arkea Samsic
Naissance :20 Juin 1995 A Lannion (22)
Club formateur : Lannion Cyclisme
Équipe amateur : Lannion Cyclisme(2012-2013)
Brest Iroise Cyclisme 2000 (2014-2015) BIC 2000
Stagiaire en équipe pro :
Bretagne Séché Environnement (de août à décembre 2014 puis de août à décembre 2015)
Fortunéo Vital Concept (de 2016 à juillet 2017)
Equipe professionelle
Fortuneo Oscaro (2017)
Fortuneo Samsic (2018)
Arkea Samsic (2019)
Arkea Samsic ( 2020)
Qualité : puncheur

PALMARES 2020

TROFEO FELANITX, SES SALINES, CAMPOS, PORRERES (Espagne):Abandon

TROFEO POLLENÇA-PORT D'ANDRATX DU 1 FEVRIER (Espagne):Abandon

TROFEO PLAYA DE PALMA – PALMA DU 2 FEVRIER (Espagne) :81ème

TROFEO LE LAIGUEGLIA LE 16 FEVRIER (Italie):Abandon

TOUR DES ALPES MARITIMES ET DU VAR DU 21 AU 23 FEVRIER(France) :
E1:
117ème
E2:90ème
E3:Abandon

ROYAL BERNARD DROME CLASSIC 1MARS (France):73ème
ROYAL BERNARD DROME CLASSIC 1 MARS (France) GRIMPEUR:4ème

GRAND PRIX DE LILLERS LE 8 MARS (France):10ème

STRADE BIANCHE LE 1 AOUT (Italie)::Abandon

TOUR DE SAVOIE MONTBLANC DU 5 AU 8 AOUT (France):
E1:
9ème
E2:13ème
E3:15ème
E4:37ème
E5:6ème
CLASSEMENT GENERAL PAR POINTS:25ème
CLASSEMENT GENERAL:14éme

TOUR DE WALLONIE DU 16 AU 19 AOUT (Belgique) :
E1 :
50ème
E2 :58ème
E3 :12ème
E4 :11ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:15ème

CHAMPIONNAT DE FRANCE GRAND-CHAMP COURSE EN LIGNE LE 23 AOUT :41ème

LA BRETAGNE CLASSIC - OUEST-FRANCE 25 AOUT(France):24ème

DRUIVENKOERS – OVERIJSE LE 29 AOUT (Belgique) :16ème

BRUSSELS CYCLING CLASSIC LE 30 AOUT (Belgique) :58ème

TOUR DE LUXEMBOURG DU 15 AU 19 SEPTEMBRE(Luxembourg) :
E1 :
129ème
E2 :125ème
E3 :73ème
E4 :55ème
E5 :8ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:60ème

FLECHE WALLONNE 30 SEPTEMBRE (Belgique) :42ème

LIEGE BASTOGNE LIEGE 4 OCTOBRE(Belgique) :85ème

LA FLECHE BRABANÇONNE 7 OCTOBRE ( Belgique) :Abandon

CLASSEMENT UCI:788ème

 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Laurent Madouas palmarès hidephoto
vendredi 22 janvier 2021

Laurent Madouas palmarès 1981-2001

Thibault Guernalec Palmarès 2020 (1)
mercredi 20 janvier 2021

Thibault Guernalec palmarès 2021

Elie Gesbert palmarès 2020
mercredi 20 janvier 2021

Elie Gesbert palmarès 2021