Franck Bonnamour Palmarès 2020

  • Palmarès
15/09/2020
Franc Bonnamour Palmarès 2020 (1)
Découvrez le palmarès 2020 du Costarmoricain Franck Bonnamour de l’équipe Arkéa Samsic.

Equipe :Arkea Samsic
Naissance :20 Juin 1995 A Lannion (22)
Club formateur : Lannion Cyclisme
Équipe amateur : Lannion Cyclisme(2012-2013)
Brest Iroise Cyclisme 2000 (2014-2015) BIC 2000
Stagiaire en équipe pro :
Bretagne Séché Environnement (de août à décembre 2014 puis de août à décembre 2015)
Fortunéo Vital Concept (de 2016 à juillet 2017)
Equipe professionelle
Fortuneo Oscaro (2017)
Fortuneo Samsic (2018)
Arkea Samsic (2019)
Arkea Samsic ( 2020)
Qualité : puncheur

PALMARES 2020

TROFEO FELANITX, SES SALINES, CAMPOS, PORRERES (Espagne):Abandon

TROFEO POLLENÇA-PORT D'ANDRATX DU 1 FEVRIER (Espagne):Abandon

TROFEO PLAYA DE PALMA – PALMA DU 2 FEVRIER (Espagne) :81ème

TROFEO LE LAIGUEGLIA LE 16 FEVRIER (Italie):Abandon

TOUR DES ALPES MARITIMES ET DU VAR DU 21 AU 23 FEVRIER(France) :
E1:
117ème
E2:90ème
E3:Abandon

ROYAL BERNARD DROME CLASSIC 1MARS (France):73ème
ROYAL BERNARD DROME CLASSIC 1 MARS (France) GRIMPEUR:4ème

GRAND PRIX DE LILLERS LE 8 MARS (France):10ème

STRADE BIANCHE LE 1 AOUT (Italie)::Abandon

TOUR DE SAVOIE MONTBLANC DU 5 AU 8 AOUT (France):
E1:
9ème
E2:13ème
E3:15ème
E4:37ème
E5:6ème
CLASSEMENT GENERAL PAR POINTS:25ème
CLASSEMENT GENERAL:14éme

TOUR DE WALLONIE DU 16 AU 19 AOUT (Belgique) :
E1 :
50ème
E2 :58ème
E3 :12ème
E4 :11ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:15ème

CHAMPIONNAT DE FRANCE GRAND-CHAMP COURSE EN LIGNE LE 23 AOUT :41ème

LA BRETAGNE CLASSIC - OUEST-FRANCE 25 AOUT(France):24ème

DRUIVENKOERS – OVERIJSE LE 29 AOUT (Belgique) :16ème

BRUSSELS CYCLING CLASSIC LE 30 AOUT (Belgique) :58ème

TOUR DE LUXEMBOURG DU 15 AU 19 SEPTEMBRE(Luxembourg) :
E1 :
129ème
E2 :125ème
E3 :73ème
E4 :55ème
E5 :8ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:60ème

FLECHE WALLONNE 30 SEPTEMBRE (Belgique) :42ème

LIEGE BASTOGNE LIEGE 4 OCTOBRE(Belgique) :85ème

LA FLECHE BRABANÇONNE 7 OCTOBRE ( Belgique) :Abandon

 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Alexis Renard Palmarès 2020
jeudi 29 octobre 2020

Alexis Renard palmarès 2020

MOISAN EMMANUEL Palmarès 2020
jeudi 29 octobre 2020

Emmanuel Moisan palmarès 2020

MAHIER ROBIN PALMAR7S 2020
jeudi 29 octobre 2020

Mahier Robin palmarés 2020