Franck Bonnamour Palmarès 2020

  • Palmarès
17/03/2020
Franc Bonnamour Palmarès 2020 (1)
Découvrez le palmarès 2020 du Costarmoricain Franck Bonnamour de l’équipe Arkéa Samsic.

Equipe :Arkea Samsic
Naissance :20 Juin 1995 A Lannion (22)
Club formateur : Lannion Cyclisme
Équipe amateur : Lannion Cyclisme(2012-2013)
Brest Iroise Cyclisme 2000 (2014-2015) BIC 2000
Stagiaire en équipe pro :
Bretagne Séché Environnement (de août à décembre 2014 puis de août à décembre 2015)
Fortunéo Vital Concept (de 2016 à juillet 2017)
Equipe professionelle
Fortuneo Oscaro (2017)
Fortuneo Samsic (2018)
Arkea Samsic (2019)
Arkea Samsic ( 2020)
Qualité : puncheur

PALMARES 2020

TROFEO FELANITX, SES SALINES, CAMPOS, PORRERES (Espagne):Abandon

TROFEO POLLENÇA-PORT D'ANDRATX DU 1 FEVRIER (Espagne):Abandon

TROFEO PLAYA DE PALMA – PALMA DU 2 FEVRIER (Espagne) :81ème

TROFEO LE LAIGUEGLIA LE 16 FEVRIER (Italie):Abandon

TOUR DES ALPES MARITIMES ET DU VAR DU 21 AU 23 FEVRIER(France) :
E1:
117ème
E2:90ème
E3:Abandon

ROYAL BERNARD DROME CLASSIC 1MARS (France):73ème
ROYAL BERNARD DROME CLASSIC 1 MARS (France) GRIMPEUR:4ème

GRAND PRIX DE LILLERS LE 8 MARS (France):10ème

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Circuit du Miniou Rostrenen de 1955 à 1997
jeudi 9 avril 2020

Rostrenen palmarès Circuit Du Miniou de 1955 à 1997

Vincent Barteau palmarès hidephoto
jeudi 9 avril 2020

Vincent Barteau palmarès 1979-1990

Ploerdut palmarès 1947 à 1981 hidephoto
mercredi 8 avril 2020

Ploërdut palmarès critérium 1947 à 1981