Boucles De La Mayenne Palmares

  • Palmarès
01/02/2020
BOUCLES DE LA MAYENNE PALMARES
Les Boucles De La Mayenne ont été créées en 1975 pour les coureurs cyclistes amateurs. L’épreuve, dont le départ et l’arrivée finale se font à Laval, est passée en professionnelle en 2004. 10 ans plus tard, en 2014, elle passe en catégorie UCI 2.1. Cette course se déroule en 1 prologue et trois étapes. En 2020, elle devient UCI Pro Série, le niveau en dessous de l’UCI Pro Tour.

PALMARES DEPUIS LA CREATION

1975 - A. MESLET

1976 - P. TESTIER

1977 - P. GUAY

1978 - M. GOMEZ

1979 - M. MADIOT

1980 - S. COQUELIN

1981 - R. TREMBLAY

1982 - S. COQUELIN

1983 – H.GRAIGNIC

1984 - S. COQUELIN

1985 - H. KRASNIA

1986 - G. LERAY

1987 - P. DALIBARD

1988 - L. BEZAULT

1989 - P. DALIBARD

1990 - J.-C. ROBIN

1991 - P. BASSET

1992 - P. HERVE

1993 - D. DERIQUE

1994 - G. BIGOT

1995 - S. CONAN

1996 - D. DELRIEU

1997 - C. THEBAULT

1998 - M. LOCATELLI

1999 - S. PETILLEAU

2000 - S. PETILLEAU

2001 - A. CHAUVEAU

2002 - F. BICHOT

2003 - S. GUTTINGER

2004 - S. DURET

2005 - A. KUSCHYNSKI

2006 - S. FUKUSHIMA

2007 - N. VOGONDY

2008 - F. BICHOT

2009 - J. TOMBAK

2010 - J. GALLAND

2011 - J. CASPER

2012 - L. PICHON 

2013 - D. VEILLEUX

2014 - S. ROSSETTO

2015 - A. TURGIS

2016 - B. COQUARD

2017 - M. VAN DER POEL

2018 - M. VAN DER POEL

2019 - T. FERRASSE

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Jean Dupont Palmarès hidephoto
samedi 4 juillet 2020

Jean Dupont palmarès 1958-1976

Boucles de la loire palmarès
vendredi 3 juillet 2020

Boucles De La Loire palmarès 1990-2019

Trophée des espoirs hidephoto
jeudi 2 juillet 2020

Trophée Des Espoirs de Loudéac palmarès 1965-1973