Thibault Guernalec palmarès 2020

  • Palmarès
15/02/2020
Thibault Guernalec Palmarès 2020 (1)
Découvrez tout le long de la saison 2020 le palmarès de Thibault Guernalec professionnel chez Arkéa Samsic.

Equipe :Arkea Samsic
Naissance : 31 Juillet 1997 à Châteaulin (29)
Club Formateur :
VC Châteaulinois (2005-2015)
Equipe Amateur :
Team Pays De Dinan (de janvier 2016 à juillet 2018)
Stagiaire en équipe pro :
Fortuneo Oscaro (d'août à décembre 2017)
Equipe Pro :
Fortuneo Oscaro (de août à décembre 2018)
Arkea Samsic : 2019
Arkea Samsic : 2020
Qualités : Contre la montre, rouleur

PALMARES 2020

TROFEO FELANITX, SES SALINES, CAMPOS, PORRERES (Espagne):49ème

TROFEO POLLENÇA-PORT D'ANDRATX DU 1 FEVRIER (Espagne): :26ème

ETOILE DE BESSEGES DU 5 AU 9 FEVRIER (France)
E1:
58ème
E2:41ème
E3:47ème
E4:22ème
E5:18ème
CLASSEMENT GENERAL JEUNES:5ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:18ème

TOUR DE MURCIE DU 14 au 15 FEVRIER (Espagne)
E1:
4ème
E2:22ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:4ème

LA RUTA DEL SOL DU 19 AU 23 FEVRIER (Espagne) :
E1:
92ème
E2:77ème
E3:119ème
E4:102ème
E5:16ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:105ème

LE SAMYN LE 3 MARS(Belgique):60ème

GRAND PRIX DE LILLERS LE 8 MARS (France):3ème

 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Plouigneau palmarès hidephoto
samedi 6 juin 2020

Plouigneau palmarès 1950-2015

35 Route Ille Et Vilaine hidephoto
jeudi 4 juin 2020

La Ronde Enchantée palmarès 2003-2016

29 Route Finistère hidephoto
jeudi 4 juin 2020

Le Ponthou Circuit Du Viaduc palmarès 1975-2013