Romain Hardy Palmarès 2020

  • Palmarès
11/01/2020
romain Hardy Palmaès 2020
Découvrez tout le long de la saison 2020 le palmarès de Romain Hardy professionnel chez Arkéa Samsic.

Equipe Arkea Samsic
Naissance
: 24 août 1988
Club formateur : Flers Cyclisme 61
Equipes amateur : Côtes D’Armor 2008 2009
Equipes pro : Bretagne Schuller 2010 2012
Cofidis de 2013 à 2016
Fortuneo Vital Concept 2017
Fortuneo Oscaro 2017
Fortuneo Samsic 2018
Arkea Samsic 2019
Arkea Samsic 2020
Qualites : Grimpeur, Puncheur

PALMARES 2020

GRAND PRIX DE LA MARSEILLAISE LE 2 FEVRIER (France): 12ème

ETOILE DE BESSEGES DU 5 AU 9 FEVRIER (France)
E1:
37ème
E2:52ème
E3:55ème
E4:51ème
E5:44ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:41ème

TROFEO LE LAIGUEGLIA LE 16 FEVRIER (Italie):29ème

TOUR DES ALPES MARITIMES ET DU VAR DU 21 AU 23 FEVRIER(France) :
E1
:96ème
E2:44ème
E3:105ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:84ème

ROYAL BERNARD DROME CLASSIC 1MARS (France):12ème

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

29 Route Finistère hidephoto
dimanche 5 juillet 2020

Circuit d’Armorique palmarès 2001-2016

Jean Dupont Palmarès hidephoto
samedi 4 juillet 2020

Jean Dupont palmarès 1958-1976

Boucles de la loire palmarès
vendredi 3 juillet 2020

Boucles De La Loire palmarès 1990-2019