Les champions cyclistes du pays de Pontivy : palmarès

  • Palmarès
20/05/2021
Photo Roussel 53 Cht Bretagne Societe VCP hidephoto
Cette année la ville de Pontivy accueille pour la première fois une arrivée d’étape sur la plus grande épreuve du monde le Tour De France. Ce sera le lundi 28 juin. De nombreux coursiers licenciés dans cette ville ont déjà fait vibrer les foules par leurs exploits, que ce soit sur le plan régional ou international. Nous avons choisi de vous présenter à travers leurs palmarès quelques un de ces géants de la route qui ont marqué l’histoire de notre sport dans les années 50 et 60.

Un grand merci à Bruno Roussel d'avoir ouvert sa boite à souvenirs pour les photos.

Photo Roussel 53 Cht Bretagne Societe VCP

Germain Mercier, Emile Le Bigaut, Jo Picot ,Michel Liboux, Fernand Picot, Louis Le Restif  Président du comité de Bretagne et Ange Roussel

Photo Roussel Equipe TALBOT 1950 Ange-Jean-Germaine

Le VC Pontivy de 1950
Vous pouvez y reconnaitre Ange Roussel le 1er en partant de la droite et à sa gauche Jean Gainche ,
Puis au milieu en 7ème position en partant de la droite: Germaine Roussel née Gainche et sœur de Jean.

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Guy Ignolin
vendredi 18 juin 2021

Palmarès Guy Ignolin 1954-1969

Désiré Letort
jeudi 17 juin 2021

Palmarès Désiré Letort 1959-1972

Audrey Cordon Ragot palmarès 2021
jeudi 17 juin 2021

Audrey Cordon Ragot palmarès 2021