Cyril Gautier Palmarès 2021

  • Palmarès
07/07/2021
gautier cyrille palmarès 2021
Découvrez le palmarès 2021 de Cyril Gautier professionnel chez B&B Hotels p/b KTM .

Equipe: B&B Hotels p/b KTM
Naissance :26 septembre 1987 à Pabu (22)
Club formateur : GA Guingamp
Equipes amateur :
VC Quintin (2002-2003)
CC Moncontour (2004)
Côtes D’Armor Maitre Jacques Junior (2005)
Côtes D’Armor Maitre Jacques (2006)
Equipes Pro :
Bretagne Armor Lux (2007-2008)
Bbox Bouygues Telecom (2009-2010)
Europcar (2011-2015)
AG2R La Mondiale (2016-2018)
Vital Concept B&B Hotels (2019)
B&B Hotels - Vital Concept (2020)
B&B Hotels p/b KTM (2021)
Qualité : Polyvalent

PALMARES 2021

TOUR DES ALPES MARITIMES ET DU VAR 19-21 FEVRIER :
E1 :88ème
E2 :45ème
E3 :70ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:73ème

FAUN ARDECHE CLASSIC 27 FEVRIER(France) :60ème

LA ROYAL BERNARD DROME CLASSIC 28 FEVRIER(France) :8ème

PARIS NICE 7-14 MARS(France)
E1 -  :142ème
E2  - :94ème
E3 - :153ème
E4 - :93ème
E5 - :104ème
E6 - :59ème
E7 - :56ème
E8 - :98ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:70ème

LA ROUE TOURANGELLE 4 AVRIL (France) :Abandon

TOUR DE TURQUIE 11-18 AVRIL
E1 :57ème
E2 :104ème
E3 :59ème
E4 :35ème
E5 :100ème
E6 :83ème
E7 :54ème
E8 :Non partant

TOUR DU RWANDA 2-8 MAI :
E1 :16ème
E2 :27ème
E3 :53ème
E4 :37ème
E5 :63ème
E6 :44ème
E7 :26ème
E8:29ème
CLASSEMENT GENERAL DES GRIMPEURS:22ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:36ème

CRITERIUM DU DAUPHINE 30 MAI-6 JUIN(France)
E1 :88ème
E2 :50ème
E3 :74ème
E4 :120ème
E5 :101ème
E6 :89ème
E7 :114ème
E8 :Abandon

EPINAL CHAMPIONNATS DE FRANCE COURSE EN LIGNE 19 JUIN :51ème

TOUR DE FRANCE DU 26 JUIN AU 18 JUILLET

E 1 :26 JUIN : Brest - Landerneau,  197.80 km :106ème

E 2 :27 JUIN: Perros-Guirec - Mûr de Bretagne Guerlédan, 183.50 km :108ème

E 3 : 28 JUIN : Lorient - Pontivy, 182.90 km :54ème

E 4 :29 JUIN: Redon - Fougères, 150.40 km :106ème

E 5 :30 JUIN : Changé - Laval Espace Mayenne ITT, 27.20 km :146ème

E 6 : 1 JUILLET : Tours - Châteauroux, 160.60 km :124ème

E 7 :2 JUILLET : Vierzon - Le Creusot, 249.10 km :144ème

E: 8 :3 JUILLET: Oyonnax - Le Grand-Bornand, 150.80 km :113ème

E 9 :4 JUILLET: Cluses - Tignes, 144.90 km :100ème

E 10 :6 JUILLET : Albertville - Valence, 190.70 km :99ème

E 11 :7 JUILLET : Sorgues - Malaucène, 198.90 km :32ème

E 12 :8 JUILLET : Saint-Paul-Trois-Châteaux - Nîmes, 159.40 km :119ème

E 13 :9 JUILLET : Nîmes - Carcassonne, 219.90 km :61ème

E 14 :10 JUILLET : Carcassonne - Quillan, 183.70 km :36ème

E 15 :11 JUILLET: Céret - Andorre-la-Vieille, 191.30 km :116ème

E 16 :13 JUILLET : Pas de la Case - Saint-Gaudens, 169.00 km :107ème

E 17 :14 JUILLET : Muret - Saint-Lary-Soulan (Col du Portet) , 178.40 km :107ème

E 18 :15 JUILLET : Pau - Luz Ardiden, 129.70 km :91ème

E 19 :16 JUILLET: Mourenx - Libourne, 207.00 km :91ème

E: 20 :17 JUILLET : Libourne - Saint-Emilion ITT, 30.80 km :114ème

E 21 :18 JUILLET: Chatou - Paris Champs-Élysées, 108.40 km:82ème
CLASSEMENT GENERAL PAR POINTS:111ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:81ème

ARCTIC RACE OF NORWAY DU 5 AU 8 AOUT (Norvége) :
E1:83ème
E2:102ème
E3:45ème
E4:51ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:50ème

POLYNORMANDE 15 AOUT :55ème

TOUR DU LIMOUSIN PERIGORD NOUVELLE AQUITAINE 17-20 AOUT :
E1 :96ème
E2 :88ème
E3 :105ème
E4 :77ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:91ème

TOUR D’ALLEMAGNE DU 26 AU 29 AOUT
E1 :76ème
E2 :61ème
E3 :79ème
E4 :62ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:57ème

TOUR DU JURA CYCLISTE 4 SEPTEMBRE :Abandon

SCHBORN-FRANKFURT DU 19 SEPTEMBRE :16ème

PARIS CHAUNY 26 SEPTEMBRE :43ème

ROUTE ADELIE 1ER OCTOBRE :Abandon

TOUR DE VENDEE 9 OCTOBRE :Abandon

 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Laurent Pichon Palmarès 2020
dimanche 17 octobre 2021

Laurent Pichon palmarès 2021

MADOUAS Valentin palmarès 2020
dimanche 17 octobre 2021

Valentin Madouas palmarès 2021

Mathieu Burgaudeau palmarès 2020
dimanche 17 octobre 2021

Mathieu Burgaudeau palmarès 2021