Clément Davy palmarès 2021

08/05/2021
Clément Davy palmarès 2021
Découvrez tout le long de la saison 2021 le palmarès de Clément Davy professionnel chez Groupama-FDJ.

Équipe : Groupama-FDJ
Naissance :17 juillet 1998
Équipes amateurs
Bocage Mayennais :2015-2016 
Laval 53 :2017
Sojasun espoir-ACNC :2018        
Équipes professionnelles
Groupama-FDJ (stagiaire) :08.2018-12.2018
Continentale Groupama-FDJ :2019-2020              
Groupama-FDJ (stagiaire) 08.2020-12.2020
Groupama-FDJ2021
Qualité :Rouleur

PALMARES 2021

TOUR DE LA PROVENCE 11-14 FEVRIER :
E1:134ème
E2:106ème
E3:118ème
E4:133ème
CLASSEMENT GENERAL PAR POINTS:43éme
CLASSEMENT GENERAL JEUNES:33ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:132ème

FAUN ARDECHE CLASSIC 27 FEVRIER(France) :122ème

TROFEO LAIGUEGLIA 3 MARS(Italie) :Abandon

DANILITH NOKERE KOERSE HOMMES 17 MARS(Belgique):47ème

BREDENE KOKSIJDE CLASSIC 19 MARS(Belgique) :Abandon

MILAN SAN REMO 20 MARS (Italie):162ème

CHOLET - PAYS DE LA LOIRE LE 28 MARS(France) :96ème

TOUR DU PAYS BASQUE 5-10 AVRIL
E1 :156ème
E2 :164ème
E3 :160ème
E4 :Abandon

TOUR DE L’ALGARVE 5-9 MAI (Portugal):
E1 :140ème
E2 :168ème
E3 :144ème
E4 :12ème
E5 :116ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:135ème

TRO BRO LEON 16 MAI (France) :39ème

TOUR DU FINISTERE 22 MAI (France) :71ème
TOUR DU FINISTERE 22 MAI (France) classement des jeunes:14ème

BOUCLES DE LA MAYENNE 27-30 MAI(France)
E1 :118ème
E2 :91ème
E3 :113ème
E4 :110ème
CLASSEMENT GERAL DES JEUNES:22ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:106ème

LA ROUTE D'OCCITANIE LA DEPECHE DU MIDI 10-13 JUIN
E1 :75ème
E2 :125ème
E3 :89ème
E4 :106ème
CLASSEMENT GENERAL DES JEUNES:39ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:100ème

 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

coquard bryan palmarès 2021
samedi 12 juin 2021

Bryan Coquard Palmarès 2021

Thibault Guernalec Palmarès 2020 (1)
jeudi 10 juin 2021

Thibault Guernalec palmarès 2021

CHAMPIONNAT DE BRETAGNE FEMMES  1967 A 2019 hidephoto
mardi 8 juin 2021

Championnats De Bretagne Féminins palmarès depuis 1967