Alan Riou Palmarès 2021

  • Palmarès
14/04/2021
Alan Riou Palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2021 du costamoricain Alan Riou qui entame sa 3ème année professionnelle chez Arkéa Samsic.

Naissance : 2 Avril 1997 à Lannion (22)
Club formateur : Team Côte De Granit Rose 2010-2015
Equipes amateur : Team Pays De Dinan 2016-2018
Stagiaire équipe pro: Fortuneo Oscaro (d'août à décembre 2017)
Equipes pro : Arkéa Samsic 2019
Equipes pro :Arkea Samsic 2020
Equipes pro :Arkea Samsic 2021
Qualités : sprinteur, puncheur

PALMARES 2021

GRAND PRIX INDUSTRIA & ARTIGIANATO 7 MARS(Italie) :107ème

PARIS TROYES 14 MARS (France) :2ème

DANILITH NOKERE KOERSE HOMMES 17 MARS(Belgique):Abandon

BREDENE KOKSIJDE CLASSIC 19 MARS(Belgique) :Abandon

TOUR DE CATALOGNE DU 22-28 MARS(Espagne) :
E1 :159ème
E2 :67ème
E3 :147ème
E4 :141ème
E5 :131ème
E6 :133ème
E7 :118ème
CLASSEMENT GENERAL DES JEUNES:36ème
CLASSEMENT GENERAL FINALE:130ème

GRAND PRIX MIGUEL INDURAIN 3 AVRIL(Espagne) :80ème

TOUR DE LA COMMUNAUTE VALENCIENNE 14-18 AVRIL (Espagne) :
E1 :3ème
E2 :18ème
E3 :39ème
E4 :8ème
E5 :62ème

CLASSEMENT GENERAL POINT:10ème
CLASSEMENT GENERAL DES JEUNES15ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:32ème

LA FLECHE WALLONNE 21 AVRIL :122ème

LIEGE-BASTOGNE-LIEGE 25 AVRIL(Belgique) :132ème

TROFEO CALVIA 13 MAI (Espagne) :Abandon

TROFEO SERRA DE TRAMUNTANA 14 MAI (ESPAGNE) :108ème

TROFEO ALCUDIA-PORT D'ALCUDIA DU 16 MAI(Espagne) :Abandon

TOUR DU FINISTERE 22 MAI (France) :54ème

BOUCLES DE LA MAYENNE 27-30 MAI(France)
E1 :47ème
E2 :93ème
E3 :112ème
E4 :107ème
CLASSEMENT GENERAL  FINAL:90ème

GRAND PRIX DU CANTON D’ARGOVIE DU 4 JUIN(Suisse) :92ème

PARIS-CAMEMBERT 15 JUIN :Abandon

EPINAL CHAMPIONNATS DE FRANCE COURSE EN LIGNE 19 JUIN :Abandon

TOUR DE WALLONIE DU 20 AU 25 JUILLET :
E1 :144ème
E2 :153ème
E3 :133ème
E4 :105ème
E5 :

 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Renard Alexis palmarès 2021
mercredi 21 juillet 2021

Alexis Renard palmarès 2021

bonnamour franck  palmarès 2020
samedi 17 juillet 2021

Franck Bonnamour Palmarès 2021

Elie Gesbert palmarès 2020
samedi 10 juillet 2021

Elie Gesbert palmarès 2021