Alan Riou Palmarès 2021

  • Palmarès
02/10/2021
Alan Riou Palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2021 du costamoricain Alan Riou qui entame sa 3ème année professionnelle chez Arkéa Samsic.

Naissance : 2 Avril 1997 à Lannion (22)
Club formateur : Team Côte De Granit Rose 2010-2015
Equipes amateur : Team Pays De Dinan 2016-2018
Stagiaire équipe pro: Fortuneo Oscaro (d'août à décembre 2017)
Equipes pro : Arkéa Samsic 2019
Equipes pro :Arkea Samsic 2020
Equipes pro :Arkea Samsic 2021
Qualités : sprinteur, puncheur

PALMARES 2021

GRAND PRIX INDUSTRIA & ARTIGIANATO 7 MARS(Italie) :107ème

PARIS TROYES 14 MARS (France) :2ème

DANILITH NOKERE KOERSE HOMMES 17 MARS(Belgique):Abandon

BREDENE KOKSIJDE CLASSIC 19 MARS(Belgique) :Abandon

TOUR DE CATALOGNE DU 22-28 MARS(Espagne) :
E1 :159ème
E2 :67ème
E3 :147ème
E4 :141ème
E5 :131ème
E6 :133ème
E7 :118ème
CLASSEMENT GENERAL DES JEUNES:36ème
CLASSEMENT GENERAL FINALE:130ème

GRAND PRIX MIGUEL INDURAIN 3 AVRIL(Espagne) :80ème

TOUR DE LA COMMUNAUTE VALENCIENNE 14-18 AVRIL (Espagne) :
E1 :3ème
E2 :18ème
E3 :39ème
E4 :8ème
E5 :62ème

CLASSEMENT GENERAL POINT:10ème
CLASSEMENT GENERAL DES JEUNES15ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:32ème

LA FLECHE WALLONNE 21 AVRIL :122ème

LIEGE-BASTOGNE-LIEGE 25 AVRIL(Belgique) :132ème

TROFEO CALVIA 13 MAI (Espagne) :Abandon

TROFEO SERRA DE TRAMUNTANA 14 MAI (ESPAGNE) :108ème

TROFEO ALCUDIA-PORT D'ALCUDIA DU 16 MAI(Espagne) :Abandon

TOUR DU FINISTERE 22 MAI (France) :54ème

BOUCLES DE LA MAYENNE 27-30 MAI(France)
E1 :47ème
E2 :93ème
E3 :112ème
E4 :107ème
CLASSEMENT GENERAL  FINAL:90ème

GRAND PRIX DU CANTON D’ARGOVIE DU 4 JUIN(Suisse) :92ème

PARIS-CAMEMBERT 15 JUIN :Abandon

EPINAL CHAMPIONNATS DE FRANCE COURSE EN LIGNE 19 JUIN :Abandon

TOUR DE WALLONIE DU 20 AU 24 JUILLET :
E1 :144ème
E2 :153ème
E3 :133ème
E4 :105ème
E5 :117ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:124ème

CLASSIQUE DE SAINT-SEBASTIEN 31 JUILLET :Abandon

ARCTIC RACE OF NORWAY DU 5 AU 8 AOUT (Norvége) :
E1:81ème
E2:56ème
E3:66ème
E4:93ème
CLASSEMENT GENERAL DES JEUNES:35ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:85ème

GRAND PRIX JEF SCHERENS 15 AOUT(Belgique) :76ème

EGMONT CYCLING RACE 17 AOUT(Belgique) :41ème

GRAND PRIX MARCEL KINT LE 20 AOUT :130ème

TOUR POITOU-CHARENTES 24-27 AOUT(France) :
E1 :102ème
E2 :80ème
E3 A:93ème
E3 B:18ème
E4:96ème
CLASSEMENT GENERAL DES JEUNES:33ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:72ème

CLASSIC GRAND BESANÇON DOUBS 3 SEPTEMBRE :76ème

TOUR DU JURA CYCLISTE 4 SEPTEMBRE :Abandon

GRAND PRIX DE WALLONIE 15 SEPTEMBRE :68ème

TOUR DE BRETAGNE CYCLISTE 20-26 SEPTEMBRE :
E1 :70ème
E2 :12ème
E3 :5ème
E4 :2ème
E5 :14ème
E6 :55ème
E7 :33è FINALme
CLASSEMENT GENERAL PAR POINTS:11ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:24ème

ROUTE ADELIE 1ER OCTOBRE :70ème

LA CLASSIC LOIRE ATLANTIQUE 2 OCTOBRE :1ER

BINCHE - CHIMAY - BINCHE 5 OCTOBRE :16ème

PARIS GIEN BOURGES 7 OCTOBRE :62ème

PARIS TOURS 10 OCTOBRE :29ème

 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

coquard bryan palmarès 2021
lundi 11 octobre 2021

Bryan Coquard Palmarès 2021

bonnamour franck  palmarès 2020
dimanche 10 octobre 2021

Franck Bonnamour Palmarès 2021

jacques simon palmarès hidephoto
samedi 9 octobre 2021

Jacques Simon palmarès de 1956 à 1972