Alan Riou Palmarès 2021

  • Palmarès
14/04/2021
Alan Riou Palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2021 du costamoricain Alan Riou qui entame sa 3ème année professionnelle chez Arkéa Samsic.

Naissance : 2 Avril 1997 à Lannion (22)
Club formateur : Team Côte De Granit Rose 2010-2015
Equipes amateur : Team Pays De Dinan 2016-2018
Stagiaire équipe pro: Fortuneo Oscaro (d'août à décembre 2017)
Equipes pro : Arkéa Samsic 2019
Equipes pro :Arkea Samsic 2020
Equipes pro :Arkea Samsic 2021
Qualités : sprinteur, puncheur

PALMARES 2021

GRAND PRIX INDUSTRIA & ARTIGIANATO 7 MARS(Italie) :107ème

PARIS TROYES 14 MARS (France) :2ème

DANILITH NOKERE KOERSE HOMMES 17 MARS(Belgique):Abandon

BREDENE KOKSIJDE CLASSIC 19 MARS(Belgique) :Abandon

TOUR DE CATALOGNE DU 22-28 MARS(Espagne) :
E1 :159ème
E2 :67ème
E3 :147ème
E4 :141ème
E5 :131ème
E6 :133ème
E7 :118ème
CLASSEMENT GENERAL DES JEUNES:36ème
CLASSEMENT GENERAL FINALE:130ème

GRAND PRIX MIGUEL INDURAIN 3 AVRIL(Espagne) :80ème

TOUR DE LA COMMUNAUTE VALENCIENNE 14-18 AVRIL (Espagne) :
E1 :3ème
E2 :18ème
E3 :39ème
E4 :8ème
E5 :62ème

CLASSEMENT GENERAL POINT:10ème
CLASSEMENT GENERAL DES JEUNES15ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:32ème

LA FLECHE WALLONNE 21 AVRIL :122ème

LIEGE-BASTOGNE-LIEGE 25 AVRIL(Belgique) :132ème

TROFEO CALVIA 13 MAI (Espagne) :Abandon

TROFEO SERRA DE TRAMUNTANA 14 MAI (ESPAGNE) :108ème

TROFEO ALCUDIA-PORT D'ALCUDIA DU 16 MAI(Espagne) :Abandon

 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

OLIVIER LE GAC palmarés 2020
dimanche 16 mai 2021

Olivier Le Gac palmarès 2021

chevalier maxime palmarès 2021
samedi 15 mai 2021

Maxime Chevalier palmarès 2021

Sandra LEVENEZ palmarès 2021
samedi 15 mai 2021

Sandra Levenez palmarès 2021