Gouesnou Circuit Des Blés D’Or palmarès de 1954 à 1977

  • Palmarès
07/08/2020
gouesnou palmarès hidephoto
Découvrez le palmarès du fameux Circuit Des Blés D’Or de Gouesnou dans le Finistère qui a vu passer les champions des années 50 et 60.

PALMARES

1954
 1 PICOT FERNAND
2 RUQUAY ANDRE
3 BUTTEUX GUY
4 LE GUILLY JEAN
5 ANZILLE HUGO

1955
1 HUOT VALENTIN
2 THOMIN JOSEPH
3 DUPONT JACQUES
4 ANZILLE HOGO
5 CRENN MANU

1956
1 BOURLES JEAN
2 HUOT VALENTIN
3 RUFFET ANDRE
4 ESNAULT NORBERT
5 GUERINEL EMILE

1957
1 MORVAN JOB
2 AUDAIRE ARMAND
3 ANQUETIL JACQUES
4 GROUSSARD JOSEPH
5 DARRIGADE ANDRE

1958
1 BOURLES JEAN
2 THOMIN JOSEPH
3 FOUCHER ANDRE
4 GNALDI ALEX
5 TROCHUT ANDRE

1959
1 BOURLES JEAN
2 AUDAIRE ARMAND
3 PIPELIN FRANCIS
4 VELLY JOSEPH
5 PROVOST ROGER

1960
1 ELLIOT SEAMUS
2 MENEGHINI ORPHEE
3 TROCHUT ANDRE

1961
1 ELLIOT SEAMUS
2 FOUCHER ANDRE
3 PIPELIN FRANCIS
4 BLENEAU MAX
5 IGNOLIN GUY

1962
 1 BIHOUEE EDOUARD
2 FERRER HUBERT
3 LACOMBE ROLLAND
4 BOURLES JEAN
5 BLENEAU MAX

1963
1 LEBAUBE JEAN-CLAUDE
2 ELLIOT SEAMUS
3 GROUSSARD GEORGES
4 ANGLADE HENRY
5 LE HEC JEAN-CLAUDE

1965
1 ANQUETIL JACQUES
2 BODIN JEAN-LOUIS
3 ARZE JEAN
4 CAMIO JEAN
5 SIMPSON TOM

1977
1 LE GUEN MAX
2 KEROMMES ROBERT
3 LANON ROGER
4 LOSSOUARN BERNARD
5 TARSIGUEL LUCIEN

 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

coquard bryan palmarès 2021
samedi 12 juin 2021

Bryan Coquard Palmarès 2021

Thibault Guernalec Palmarès 2020 (1)
jeudi 10 juin 2021

Thibault Guernalec palmarès 2021

CHAMPIONNAT DE BRETAGNE FEMMES  1967 A 2019 hidephoto
mardi 8 juin 2021

Championnats De Bretagne Féminins palmarès depuis 1967