Thibault Ferasse palmarès 2021

  • Palmarès
20/09/2021
ferasse thibault palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2021 de Thibault Ferasse professionnel chez B&B Hotels p/b KTM.

Equipe : B&B Hotels p/b KTM.
Naissance : 12 septembre 1994 à Saint-Brieuc
Club formateur :
Nantes Doulon
Equipes amateurs :
UC Nantes Atlanique 2012
UC Nantes Atlantique 2013-2015
Uc Nantes Atlantique 2018
Equipes pro :
Armée de Terre 2016-2017
Natura4Ever-Roubaix Lille Métropole 2019
Team Cycliste Natura4ever Roubaix Lille Métropole 2020
B&B Hotels p/b KTM 2021
Qualités  rouleur,puncheur

PALMARES 2021

GRAND PRIX CYCLISTE LA MARSEILLAISE 31 JANVIER :62ème

TOUR DES ALPES MARITIMES ET DU VAR 19-21 FEVRIER :
E1 :87ème
E2 :71ème
E3 :94ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:82ème

LA ROYAL BERNARD DROME CLASSIC 28 FEVRIER(France) :47ème

LE SAMYN DES HOMMES 2 MARS (Belgique) :abandon

PARIS TROYES 14 MARS (France) :Abandon

DANILITH NOKERE KOERSE HOMMES 17 MARS(Belgique):74ème

CHOLET - PAYS DE LA LOIRE LE 28 MARS(France) :104ème

LA ROUE TOURANGELLE 4 AVRIL (France) :17ème

TOUR DE LA COMMUNAUTE VALENCIENNE 14-18 AVRIL (Espagne) :
E1 :6ème
E2 :74ème
E3 :50ème
E4 :33ème
E5 :97ème
CLASSEMENT GENERAL PAR POINTS:24ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:39ème

TROFEO CALVIA 13 MAI (Espagne) :Abandon

TROFEO SERRA DE TRAMUNTANA 14 MAI (ESPAGNE) : 24ème

TROFEO ANDRATX - MIRADOR DES COLOMER DU 15 MAI(Espagne) :83ème

TROFEO ALCUDIA-PORT D'ALCUDIA DU 16 MAI(Espagne) :150ème

TOUR DU FINISTERE 22 MAI (France) :30ème

À TRAVERS LE HAGELAND FEMMES 5 JUIN(Belgique) :Abandon

ELFSTEDENRONDE 6 JUIN (Belgique) :63ème

LA ROUTE D'OCCITANIE LA DEPECHE DU MIDI 10-13 JUIN
E1 :66ème
E2 :83ème
E3 :Abandon

PARIS-CAMEMBERT 15 JUIN :Abandon

EPINAL CHAMPIONNATS DE FRANCE COURSE EN LIGNE 19 JUIN :Abandon

TOUR DE WALLONIE DU 20 AU 25 JUILLET :
E1 :101ème
E2 :130ème
E3 :78ème
E4 :Abandon

EGMONT CYCLING RACE 17 AOUT(Belgique) :Abandon

TOUR POITOU-CHARENTES 24-27 AOUT(France) :
E1 :118ème
E2 :33ème
E3 A:92ème
E3 B:101ème
E4:46ème
CLASSEMENT GENERAL PAR POINTS:44ème
CLASSEMENT GENERAL DES GRIMPEURS:21ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:62ème

PLOUAY BRETAGNE CLASSIC OUEST-FRANCE 29 AOUT :28ème

CLASSIC GRAND BESANÇON DOUBS 3 SEPTEMBRE :32ème

TOUR DU DOUBS 5 SEPTEMBRE :21ème

GRAND PRIX DE FOURMIES LA VOIX DU NORD HOMMES 12 SEPTEMBRE :89ème

GRAND PRIX DE WALLONIE 15 SEPTEMBRE :17ème

TOUR DE BRETAGNE CYCLISTE 20-26 SEPTEMBRE :
E1 :2ème
E2 :6ème
E3 :3ème
E4 :37ème
E5 :13ème
E6 :9ème
E7 :16ème
CLASSEMENT GENERAL PAR POINTS:4ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:4ème

ROUTE ADELIE 1ER OCTOBRE :59ème

PARIS GIEN BOURGES 7 OCTOBRE :86ème

TOUR DE VENDEE 9 OCTOBRE :7ème

GRAND PRIX DU MORBIHAN HOMMES 16 OCTOBRE :60ème

BOUCLES DE L’AULNE 17 OCTOBRE :Abandon

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Eliott Boulet palmarès 2021
mardi 19 octobre 2021

Eliott Boulet palmarès 2021

Laurent Pichon Palmarès 2020
dimanche 17 octobre 2021

Laurent Pichon palmarès 2021

MADOUAS Valentin palmarès 2020
dimanche 17 octobre 2021

Valentin Madouas palmarès 2021