Thibault Ferasse palmarès 2021

  • Palmarès
31/01/2021
ferasse thibault palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2021 de Thibault Ferasse professionnel chez B&B Hotels p/b KTM.

Equipe : B&B Hotels p/b KTM.
Naissance : 12 septembre 1994 à Saint-Brieuc
Club formateur :
Nantes Doulon
Equipes amateurs :
UC Nantes Atlanique 2012
UC Nantes Atlantique 2013-2015
Uc Nantes Atlantique 2018
Equipes pro :
Armée de Terre 2016-2017
Natura4Ever-Roubaix Lille Métropole 2019
Team Cycliste Natura4ever Roubaix Lille Métropole 2020
B&B Hotels p/b KTM 2021
Qualités  rouleur,puncheur

PALMARES 2021

GRAND PRIX CYCLISTE LA MARSEILLAISE 31 JANVIER :62ème

TOUR DES ALPES MARITIMES ET DU VAR 19-21 FEVRIER :
E1 :87ème
E2 :71ème
E3 :94ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:82ème

LA ROYAL BERNARD DROME CLASSIC 28 FEVRIER(France) :47ème

LE SAMYN DES HOMMES 2 MARS (Belgique) :abandon

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

gautier cyrille palmarès 2021
dimanche 28 février 2021

Cyril Gautier Palmarès 2021

Julien Simon Palmarès 2020
dimanche 28 février 2021

Julien Simon palmarès 2021

Gladys Verhulst palmarès 2020
dimanche 28 février 2021

Gladys Verhulst palmarès 2021