Thibault Ferasse palmarès 2021

  • Palmarès
04/04/2021
ferasse thibault palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2021 de Thibault Ferasse professionnel chez B&B Hotels p/b KTM.

Equipe : B&B Hotels p/b KTM.
Naissance : 12 septembre 1994 à Saint-Brieuc
Club formateur :
Nantes Doulon
Equipes amateurs :
UC Nantes Atlanique 2012
UC Nantes Atlantique 2013-2015
Uc Nantes Atlantique 2018
Equipes pro :
Armée de Terre 2016-2017
Natura4Ever-Roubaix Lille Métropole 2019
Team Cycliste Natura4ever Roubaix Lille Métropole 2020
B&B Hotels p/b KTM 2021
Qualités  rouleur,puncheur

PALMARES 2021

GRAND PRIX CYCLISTE LA MARSEILLAISE 31 JANVIER :62ème

TOUR DES ALPES MARITIMES ET DU VAR 19-21 FEVRIER :
E1 :87ème
E2 :71ème
E3 :94ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:82ème

LA ROYAL BERNARD DROME CLASSIC 28 FEVRIER(France) :47ème

LE SAMYN DES HOMMES 2 MARS (Belgique) :abandon

PARIS TROYES 14 MARS (France) :Abandon

DANILITH NOKERE KOERSE HOMMES 17 MARS(Belgique):74ème

CHOLET - PAYS DE LA LOIRE LE 28 MARS(France) :104ème

LA ROUE TOURANGELLE 4 AVRIL (France) :17ème

TOUR DE LA COMMUNAUTE VALENCIENNE 14-18 AVRIL (Espagne) :
E1 :6ème
E2 :74ème
E3 :50ème
E4 :33ème
E5 :97ème
CLASSEMENT GENERAL PAR POINTS:24ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:39ème

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Elie Gesbert palmarès 2020
dimanche 9 mai 2021

Elie Gesbert palmarès 2021

Thibault Guernalec Palmarès 2020 (1)
samedi 8 mai 2021

Thibault Guernalec palmarès 2021

Clément Davy palmarès 2021
samedi 8 mai 2021

Clément Davy palmarès 2021