Alan Boileau palmarès 2021

  • Palmarès
03/05/2021
Boileau alan  palmarès 2021
Découvrez le palmarès 2021 de Alan Boileau de l’équipe B&B Hotels p/b KTM .

Equipe: B&B Hotels p/b KTM
Naissance : 25 juin 1999 à Morlaix
Club formateur : Morlaix
Equipes amateur :
UC Pays de Morlaix :2016
Pays de Dinan :2017-2019
VC Pays de Loudéac :2020
Equipes Pro :
Vital Concept-B&B Hotels (stagiaire): 09.2019-12.2019
B&B Hotels p/b KTM :2021
Qualité : rouleur

PALMARES 2021

FAUN ARDECHE CLASSIC 27 FEVRIER(France) :114ème

LE SAMYN DES HOMMES 2 MARS (Belgique) :abandon

PARIS TROYES 14 MARS (France) :Abandon

TOUR DE LA COMMUNAUTE VALENCIENNE 14-18 AVRIL (Espagne) :
E1 :45ème
E2 :23ème
E3 :38ème
E4 :21ème
E5 :40ème

CLASSEMENT GENERAL JEUNES:17ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL: 34ème

TOUR DU RWANDA 2-8 MAI :
E1 :72ème
E2 :1ER
E3 :1ER
E4 :9ème
E5 :1ER
E6 :7ème
E7 :3ème
E8:6ème
CLASSEMENT GEGERAL DES JEUNES:1ER
CLASSEMENT GENERAL DES GRIMPEURS:14ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:5ème

 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Elie Gesbert palmarès 2020
dimanche 9 mai 2021

Elie Gesbert palmarès 2021

Thibault Guernalec Palmarès 2020 (1)
samedi 8 mai 2021

Thibault Guernalec palmarès 2021

Clément Davy palmarès 2021
samedi 8 mai 2021

Clément Davy palmarès 2021