Alan Boileau palmarès 2021

  • Palmarès
20/01/2021
Boileau alan  palmarès 2021
Découvrez le palmarès 2021 de Alan Boileau de l’équipe B&B Hotels p/b KTM .

Equipe: B&B Hotels p/b KTM
Naissance : 25 juin 1999 à Morlaix
Club formateur : Morlaix
Equipes amateur :
UC Pays de Morlaix :2016
Pays de Dinan :2017-2019
VC Pays de Loudéac :2020
Equipes Pro :
Vital Concept-B&B Hotels (stagiaire): 09.2019-12.2019
B&B Hotels p/b KTM :2021
Qualité : rouleur

PALMARES 2021

FAUN ARDECHE CLASSIC 27 FEVRIER(France) :114ème

LE SAMYN DES HOMMES 2 MARS (Belgique) :abandon

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

gautier cyrille palmarès 2021
dimanche 28 février 2021

Cyril Gautier Palmarès 2021

Julien Simon Palmarès 2020
dimanche 28 février 2021

Julien Simon palmarès 2021

Gladys Verhulst palmarès 2020
dimanche 28 février 2021

Gladys Verhulst palmarès 2021