Maxime Chevalier palmarès 2021

  • Palmarès
15/05/2021
chevalier maxime palmarès 2021
Découvrez le palmarès 2021 de Maxime Chevalier de l’équipe B&B Hotels p/b KTM .

Equipe: B&B Hotels p/b KTM
Naissance : 16 mai 1999 à Ajaccio
Club Formateur : US Pontchâteau
Equipes Amateur :
US Pontchâteau :2008-2017
VC Pays de Loudéac :2018-02.2020
Equipes Pro :
Vital Concept (stagiaire):07.2018-12.2018
Vital Concept-B&B Hotels (stagiaire) 08.2019-12.2019    
B&B Hotels-Vital Concept:02.2020
B&B Hotels p/b KTM:2021
Qualités :Puncheur

PALMARES 2021

CHOLET - PAYS DE LA LOIRE LE 28 MARS(France) :135ème

LA ROUE TOURANGELLE 4 AVRIL (France) :72ème

TOUR DE TURQUIE 11-18 AVRIL
E1 :103ème
E2 :51ème
E3 :70ème
E4 :45ème
E5 :90ème
E6 :42ème
E7 :70ème
E8 ::Non partant

TROFEO CALVIA 13 MAI (Espagne) :17ème

TROFEO SERRA DE TRAMUNTANA 14 MAI (ESPAGNE) : 16ème

TROFEO ANDRATX - MIRADOR DES COLOMER DU 15 MAI(Espagne) :7ème

TROFEO ALCUDIA-PORT D'ALCUDIA DU 16 MAI(Espagne) :61ème

CRITERIUM DU DAUPHINE 30 MAI-6 JUIN(France)
E1 :44ème
E2 :51ème
E3 :67ème
E4 :60ème
E5 :53ème
E6 :32ème
E7 :52ème
E8 :87ème
CLASSEMENT GENERAL DES JEUNES:13ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:48ème

MONT VENTOUX DENIVELE CHALLENGES 8 JUIN :11ème

EPINAL CHAMPIONNATS DE FRANCE COURSE EN LIGNE 19 JUIN :48ème

TOUR DE FRANCE DU 26 JUIN AU 18 JUILLET

E 1 :26 JUIN : Brest - Landerneau,  197.80 km :147ème

E 2 :27 JUIN: Perros-Guirec - Mûr de Bretagne Guerlédan, 183.50 km :109ème

E 3 : 28 JUIN : Lorient - Pontivy, 182.90 km :166ème

E 4 :29 JUIN: Redon - Fougères, 150.40 km :116ème

E 5 :30 JUIN : Changé - Laval Espace Mayenne ITT, 27.20 km :99ème

E 6 : 1 JUILLET : Tours - Châteauroux, 160.60 km :95ème

E 7 :2 JUILLET : Vierzon - Le Creusot, 249.10 km :143ème

E: 8 :3 JUILLET: Oyonnax - Le Grand-Bornand, 150.80 km :66ème

E 9 :4 JUILLET: Cluses - Tignes, 144.90 km :73ème

E 10 :6 JUILLET : Albertville - Valence, 190.70 km :62ème

E 11 :7 JUILLET : Sorgues - Malaucène, 198.90 km :72ème

E 12 :8 JUILLET : Saint-Paul-Trois-Châteaux - Nîmes, 159.40 km :68ème

E 13 :9 JUILLET : Nîmes - Carcassonne, 219.90 km 65ème

E 14 :10 JUILLET : Carcassonne - Quillan, 183.70 km :88ème

E 15 :11 JUILLET: Céret - Andorre-la-Vieille, 191.30 km :110ème

E 16 :13 JUILLET : Pas de la Case - Saint-Gaudens, 169.00 km :91ème

E 17 :14 JUILLET : Muret - Saint-Lary-Soulan (Col du Portet) , 178.40 km :62ème

E 18 :15 JUILLET : Pau - Luz Ardiden, 129.70 km :53ème

E 19 :16 JUILLET: Mourenx - Libourne, 207.00 km :44ème

E: 20 :17 JUILLET : Libourne - Saint-Emilion ITT, 30.80 km :64ème

E 21 :18 JUILLET: Chatou - Paris Champs-Élysées, 108.40 km:86ème
CLASSEMENT GENERAL PAR POINTS:104ème
CLASSEMENT GENERAL  DES GRIMPEURS:42ème
CLASSEMENT GENERAL DES JEUNES:16ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:93ème

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Renard Alexis palmarès 2021
mercredi 21 juillet 2021

Alexis Renard palmarès 2021

bonnamour franck  palmarès 2020
samedi 17 juillet 2021

Franck Bonnamour Palmarès 2021

Elie Gesbert palmarès 2020
samedi 10 juillet 2021

Elie Gesbert palmarès 2021