Olivier Le Gac palmarès 2021

  • Palmarès
17/03/2021
OLIVIER LE GAC palmarés 2020
Découvrez le palmarès 2021 d’Olivier Le Gac professionnel chez Goupama FDJ.

Equipe Groupama FDJ
Naissance : 27 août 1993 à Brest (29)
Club formateur : VS Plabennec
Equipes amateur :
VS Plabennec 2011
BIC 2000 (de janvier 2012 à juillet 2014)
Stagiaire équipes pro
FDJ  (de août à décembre 2013 et de août à décembre 2014)
Equipes pro
FDJ (2015 - 2017)
Groupama FDJ 2018
Groupama FDJ 2019
Groupama FDJ 2020
Groupama FDJ 2021
Qualité : puncheur

PALMARES 2021

UAE TOUR 21-27 FEVRIER
E1 :78ème
E2 :97ème
E3 :51ème
E4 :76ème
E5 :70ème
E6 :64ème
E7:29ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:55ème

DANILITH NOKERE KOERSE HOMMES 17 MARS(Belgique):17ème

BREDENE KOKSIJDE CLASSIC 19 MARS(Belgique) :58ème

OXYCLEAN CLASSIC BRUGGE - DE PANNE HOMMES 24 MARS (Belgique) :143ème

E3 SAXO BANK CLASSIC 26 MARS(Belgique):75ème

GAND-WEVELGEM HOMMES 28 MARS (Belgique) :37ème

A TRAVERS LES FLANDRES HOMMES 31 MARS(Belgique) :56ème

TOUR DES FLANDRES 4 AVRIL(Belgique) :65ème

TOUR DE L’ALGARVE 5-9 MAI (Portugal):
E1 :49ème
E2 :29ème
E3 :24ème
E4 :30ème
E5 :24ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:16ème

 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Elie Gesbert palmarès 2020
dimanche 9 mai 2021

Elie Gesbert palmarès 2021

Thibault Guernalec Palmarès 2020 (1)
samedi 8 mai 2021

Thibault Guernalec palmarès 2021

Clément Davy palmarès 2021
samedi 8 mai 2021

Clément Davy palmarès 2021