Olivier Le Gac palmarès 2021

  • Palmarès
21/02/2021
OLIVIER LE GAC palmarés 2020
Découvrez le palmarès 2021 d’Olivier Le Gac professionnel chez Goupama FDJ.

Equipe Groupama FDJ
Naissance : 27 août 1993 à Brest (29)
Club formateur : VS Plabennec
Equipes amateur :
VS Plabennec 2011
BIC 2000 (de janvier 2012 à juillet 2014)
Stagiaire équipes pro
FDJ  (de août à décembre 2013 et de août à décembre 2014)
Equipes pro
FDJ (2015 - 2017)
Groupama FDJ 2018
Groupama FDJ 2019
Groupama FDJ 2020
Groupama FDJ 2021
Qualité : puncheur

PALMARES 2021

UAE TOUR 21-27 FEVRIER
E1 :78ème
E2 :97ème
E3 :51ème
E4 :76ème
E5 :70ème
E6 :64ème
E7:29ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:55ème

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Elie Gesbert palmarès 2020
mercredi 3 mars 2021

Elie Gesbert palmarès 2021

MADOUAS Valentin palmarès 2020
mercredi 3 mars 2021

Valentin Madouas palmarès 2021

gautier cyrille palmarès 2021
dimanche 28 février 2021

Cyril Gautier Palmarès 2021