Olivier Le Gac palmarès 2021

  • Palmarès
16/05/2021
OLIVIER LE GAC palmarés 2020
Découvrez le palmarès 2021 d’Olivier Le Gac professionnel chez Goupama FDJ.

Equipe Groupama FDJ
Naissance : 27 août 1993 à Brest (29)
Club formateur : VS Plabennec
Equipes amateur :
VS Plabennec 2011
BIC 2000 (de janvier 2012 à juillet 2014)
Stagiaire équipes pro
FDJ  (de août à décembre 2013 et de août à décembre 2014)
Equipes pro
FDJ (2015 - 2017)
Groupama FDJ 2018
Groupama FDJ 2019
Groupama FDJ 2020
Groupama FDJ 2021
Qualité : puncheur

PALMARES 2021

UAE TOUR 21-27 FEVRIER
E1 :78ème
E2 :97ème
E3 :51ème
E4 :76ème
E5 :70ème
E6 :64ème
E7:29ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:55ème

DANILITH NOKERE KOERSE HOMMES 17 MARS(Belgique):17ème

BREDENE KOKSIJDE CLASSIC 19 MARS(Belgique) :58ème

OXYCLEAN CLASSIC BRUGGE - DE PANNE HOMMES 24 MARS (Belgique) :143ème

E3 SAXO BANK CLASSIC 26 MARS(Belgique):75ème

GAND-WEVELGEM HOMMES 28 MARS (Belgique) :37ème

A TRAVERS LES FLANDRES HOMMES 31 MARS(Belgique) :56ème

TOUR DES FLANDRES 4 AVRIL(Belgique) :65ème

TOUR DE L’ALGARVE 5-9 MAI (Portugal):
E1 :49ème
E2 :29ème
E3 :24ème
E4 :30ème
E5 :24ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:16ème

TRO BRO LEON 16 MAI (France) :4ème

TOUR DU FINISTERE 22 MAI (France) :

CRITERIUM DU DAUPHINE 30 MAI-6 JUIN(France)
E1 :87ème
E2 :104ème
E3 :80ème
E4 :80ème
E5 :100ème
E6 :68ème
E7 :87ème
E8 :97ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:90ème

EPINAL CHAMPIONNATS DE FRANCE COURSE EN LIGNE 19 JUIN :25ème

 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

GAUDU DAVID Palmarès 2020
samedi 24 juillet 2021

David Gaudu palmarès 2021

Renard Alexis palmarès 2021
mercredi 21 juillet 2021

Alexis Renard palmarès 2021

bonnamour franck  palmarès 2020
samedi 17 juillet 2021

Franck Bonnamour Palmarès 2021