Olivier Le Gac palmarès 2021

  • Palmarès
24/08/2021
OLIVIER LE GAC palmarés 2020
Découvrez le palmarès 2021 d’Olivier Le Gac professionnel chez Goupama FDJ.

Equipe Groupama FDJ
Naissance : 27 août 1993 à Brest (29)
Club formateur : VS Plabennec
Equipes amateur :
VS Plabennec 2011
BIC 2000 (de janvier 2012 à juillet 2014)
Stagiaire équipes pro
FDJ  (de août à décembre 2013 et de août à décembre 2014)
Equipes pro
FDJ (2015 - 2017)
Groupama FDJ 2018
Groupama FDJ 2019
Groupama FDJ 2020
Groupama FDJ 2021
Qualité : puncheur

PALMARES 2021

UAE TOUR 21-27 FEVRIER
E1 :78ème
E2 :97ème
E3 :51ème
E4 :76ème
E5 :70ème
E6 :64ème
E7:29ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:55ème

DANILITH NOKERE KOERSE HOMMES 17 MARS(Belgique):17ème

BREDENE KOKSIJDE CLASSIC 19 MARS(Belgique) :58ème

OXYCLEAN CLASSIC BRUGGE - DE PANNE HOMMES 24 MARS (Belgique) :143ème

E3 SAXO BANK CLASSIC 26 MARS(Belgique):75ème

GAND-WEVELGEM HOMMES 28 MARS (Belgique) :37ème

A TRAVERS LES FLANDRES HOMMES 31 MARS(Belgique) :56ème

TOUR DES FLANDRES 4 AVRIL(Belgique) :65ème

TOUR DE L’ALGARVE 5-9 MAI (Portugal):
E1 :49ème
E2 :29ème
E3 :24ème
E4 :30ème
E5 :24ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:16ème

TRO BRO LEON 16 MAI (France) :4ème

TOUR DU FINISTERE 22 MAI (France) :

CRITERIUM DU DAUPHINE 30 MAI-6 JUIN(France)
E1 :87ème
E2 :104ème
E3 :80ème
E4 :80ème
E5 :100ème
E6 :68ème
E7 :87ème
E8 :97ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:90ème

EPINAL CHAMPIONNATS DE FRANCE COURSE EN LIGNE 19 JUIN :25ème

TOUR DE L'AIN 29-31 JUILLET :
E1 :30ème
E2 :15ème
E3 :8ème
CLASSEMENT GENERAL PAR POINTS:16ème
CLASSEMENT GENERAL  FINAL:11ème

TOUR D’ESPAGNE DU 14 AOUT AU 5 SEPTEMBRE :
E1 :92ème
E2 :70ème
E3 :103ème
E4 :109ème
E5 :57ème
E6 :131ème
E7 :95ème
E8 :95ème
E9 :77ème
E10 :15ème
E11 :91ème
E12 :80ème
E13 :44ème
E14 :113ème
E15 :109ème
E16:111ème
E17 :71ème
E18 :102ème
E19 :66ème
E20 :94ème
E21 :75ème
CLASSEMENT GENERAL  DES GRIMPEURS:44ème
CLASSEMENT GENERAL  FINAL:76ème

GRAND PRIX D'ISBERGUES - PAS DE CALAIS LE 19 SEPTEMBRE :88ème

GRAND PRIX DE DENAIN PORTE DU HAINAUT 21 SEPTEMBRE :37ème

EUROMETROPOLE TOUR 29 SEPTEMBRE :66ème

PARIS GIEN BOURGES 7 OCTOBRE :78éme

PARIS TOURS 10 OCTOBRE :53ème

GRAND PRIX DU MORBIHAN HOMMES 16 OCTOBRE :68ème

BOUCLES DE L’AULNE 17 OCTOBRE :18ème

COUPE DE FRANCE PRO FDJ :56ème

CLASSEMENT UCI:428ème

 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Renard Alexis palmarès 2021
mercredi 27 octobre 2021

Alexis Renard palmarès 2021

GAUDU DAVID Palmarès 2020
mardi 26 octobre 2021

David Gaudu palmarès 2021

ROUXEL MAXIME PALMARES 2021
lundi 25 octobre 2021

Maxime Rouxel Palmarès 2021