Warren Barguil palmarès 2021

  • Palmarès
21/04/2021
warren-Barguil palmarès 2021
Découvrez le palmarès 2021 de Warren Barguil, professionnel chez Arkéa Samsic.

Equipe : Arkéa Samsic
Naissance : 28 octobre 1991 à Hennebont (56)
Club formateur : AC Lanester 56
Equipes amateur :
AC Lanester 56
Cc Etupes
Stagiaire équipes Pro
Bretagne Schuller (d’août à décembre 2011 et  )
Argos Shimano (d’août à décembre 2012)
Equipes Pro
Argos Shimano (2013)
Giant Shimano (2014)
Giant Alpecin (2015-2016)
Sunweb (2017)
Fortuneo Samsic (2018)
Arkéa Samsic (2019)
Arkéa Samsic (2020)
Arkéa Samsic(2021)
Qualité : grimpeur

TOUR DE LA PROVENCE 11-14 FEVRIER :
E1:40ème
E2:15ème
E3:13ème
E4:28ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:13ème

FAUN ARDECHE CLASSIC 27 FEVRIER(France) :11ème

LA ROYAL BERNARD DROME CLASSIC 28 FEVRIER(France) :9ème
LA ROYAL BERNARD DROME CLASSIC 28 FEVRIER(France)Classement grimpeurs:4ème

PARIS NICE 7-14 MARS(France)
E1 -  :69ème
E2  - :82ème
E3 -  :90ème
E4 -  :13ème
E5 -  :30ème
E6 -  :24ème
E7 -  :15ème
E8 -  :5ème
CLASSEMENT GENERAL PAR POINTS:23ème
CLASSEMENT GENERAL DES GRIMPEURS:10ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:14ème

MILAN SAN REMO 20 MARS (Italie):44ème

A TRAVERS LES FLANDRES HOMMES 31 MARS(Belgique) :51ème

TOUR DES FLANDRES 4 AVRIL(Belgique) :36ème

AMSTEL GOLD RACE 18 AVRIL 2021 :25ème

LA FLECHE WALLONNE 21 AVRIL :5ème

LIEGE-BASTOGNE-LIEGE 25 AVRIL(Belgique) :26ème

TRO BRO LEON 16 MAI (France) :29ème

CRITERIUM DU DAUPHINE 30 MAI-6 JUIN(France)
E1 :13ème
E2 :71ème
E3 :101ème
E4 :108ème
E5 :69ème
E6 :38ème
E7 :43ème
E8 :39ème
CLASSEMENT GENERAL DES GRIMPEURS:26ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:38ème

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

coquard bryan palmarès 2021
samedi 12 juin 2021

Bryan Coquard Palmarès 2021

Thibault Guernalec Palmarès 2020 (1)
jeudi 10 juin 2021

Thibault Guernalec palmarès 2021

CHAMPIONNAT DE BRETAGNE FEMMES  1967 A 2019 hidephoto
mardi 8 juin 2021

Championnats De Bretagne Féminins palmarès depuis 1967