Justin Mottier palmarès 2020

  • Palmarès
14/02/2020
Justin Mottier Palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2020 de Justin Mottier le Mayennais de l’équipe B&B Hotels - Vital Concept.

Equipe : B&B Hotels - Vital Concept
Naissance :14 Septembre 1993 à Mayenne
Club formateur : CA Evron
Equipes amateurs : CA Evron 2011
UC Cholet 49
CC Nogent sur Oise 2014-2015
VC Pays de Loudeac 2016-2017
Equipes professionnelles :
Fortuneo Vital Concept stagiaire 08-2016-1
Vital Concept 2018
Vital Concept  B&B Hotel 2019
B&B Hotels - Vital Concept 2020

PALMARES 2020

TOUR DE LANGKAWI DU 7 AU 14 FEVRIER (Malaisie):
E1:
57ème
E2:75ème
E3:40ème
E4:95ème
E5:88ème
E6:117ème
E7:89ème
E8:78ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:89ème

MALAYSIAN INTERNATIONAL CLASSIC RACE - 15 FEVRIER:Abandon

ROYAL BERNARD DROME CLASSIC 1MARS (France):Abandon

MONT VENTOUX DENIVELE LE 6 AOUT (France) :Abandon

TOUR DU  LIMOUSIN DU 18 AU 21 AOUT (France) :
E1 :
115ème
E2 :111ème
E3 :85ème
E4 :69ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:88ème

CHAMPIONNAT DE FRANCE GRAND-CHAMP COURSE EN LIGNE LE 23 AOUT :85ème

LE TOUR POITOU-CHARENTES 27-30 AOUT(France) :
E1:
135ème
E2;126ème
E3:91ème
E4:88ème
E5:Abandon

TOUR DU DOUBS LE 6 SEPTEMBRE(FRANCE) :102ème

PARIS CAMEMBERT LE 22 SEPTEMBRE (France) :Abandon

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

GAUDU DAVID Palmarès 2020
dimanche 25 octobre 2020

David Gaudu palmarès 2020

Guillaume martin palmarès 2020
samedi 24 octobre 2020

Guillaume Martin palmarès 2020

Julien Simon Palmarès 2020
samedi 24 octobre 2020

Julien Simon palmarès 2020