Justin Mottier palmarès 2020

  • Palmarès
14/02/2020
Justin Mottier Palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2020 de Justin Mottier le Mayennais de l’équipe B&B Hotels - Vital Concept.

Equipe : B&B Hotels - Vital Concept
Naissance :14 Septembre 1993 à Mayenne
Club formateur : CA Evron
Equipes amateurs : CA Evron 2011
UC Cholet 49
CC Nogent sur Oise 2014-2015
VC Pays de Loudeac 2016-2017
Equipes professionnelles :
Fortuneo Vital Concept stagiaire 08-2016-1
Vital Concept 2018
Vital Concept  B&B Hotel 2019
B&B Hotels - Vital Concept 2020

PALMARES 2020

TOUR DE LANGKAWI DU 7 AU 14 FEVRIER (Malaisie):
E1:
57ème
E2:75ème
E3:40ème
E4:95ème
E5:88ème
E6:117ème
E7:89ème
E8:78ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:89ème

MALAYSIAN INTERNATIONAL CLASSIC RACE - 15 FEVRIER:Abandon

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Eric Heulot.JPG
mardi 25 février 2020

Éric Heulot palmarès

Paul Ourselin Palmarès 2020
lundi 24 février 2020

Paul Ourselin palmarès 2020

GAUDU DAVID Palmarès 2020
lundi 24 février 2020

David Gaudu palmarès 2020