Justin Mottier palmarès 2020

  • Palmarès
14/02/2020
Justin Mottier Palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2020 de Justin Mottier le Mayennais de l’équipe B&B Hotels - Vital Concept.

Equipe : B&B Hotels - Vital Concept
Naissance :14 Septembre 1993 à Mayenne
Club formateur : CA Evron
Equipes amateurs : CA Evron 2011
UC Cholet 49
CC Nogent sur Oise 2014-2015
VC Pays de Loudeac 2016-2017
Equipes professionnelles :
Fortuneo Vital Concept stagiaire 08-2016-1
Vital Concept 2018
Vital Concept  B&B Hotel 2019
B&B Hotels - Vital Concept 2020

PALMARES 2020

TOUR DE LANGKAWI DU 7 AU 14 FEVRIER (Malaisie):
E1:
57ème
E2:75ème
E3:40ème
E4:95ème
E5:88ème
E6:117ème
E7:89ème
E8:78ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:89ème

MALAYSIAN INTERNATIONAL CLASSIC RACE - 15 FEVRIER:Abandon

ROYAL BERNARD DROME CLASSIC 1MARS (France):Abandon

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Plouigneau palmarès hidephoto
samedi 6 juin 2020

Plouigneau palmarès 1950-2015

35 Route Ille Et Vilaine hidephoto
jeudi 4 juin 2020

La Ronde Enchantée palmarès 2003-2016

29 Route Finistère hidephoto
jeudi 4 juin 2020

Le Ponthou Circuit Du Viaduc palmarès 1975-2013