Rémy Quinton palmarès

  • Palmarès
19/02/2020
Rémy Quinton.JPG
Rémy Quinton, né le 16 décembre 1967 à Rennes, a couru à l’AS Vern-sur-Seiche, l’ASC Air, l’US Créteil, le CC Louison Bobet et le CC Châteauroux. il a été professionnel en 1994 et 1995.

ÉQUIPES PROFESSIONNELLES

1994 : Jolly-Componibili
1995 : Aki-Gipiemme

PALMARÈS

1988
1er de l’étape à Saint-Avé sur le Ruban Granitier Breton.

1990
Vainqueur des Trois Jours de Rennes

1991
1er des Trois Jours de Rennes
1er de l’étape Contre la montre à Bannalec sur le Ruban Granitier Breton
2ème du classement général du Ruban Granitier Breton
2ème du Grand Prix des Nations amateur

1992
Champion de France du 100 kms contre la montre avec le Comité de Bretagne
Vainqueur du Tour de l’Ille de France.
1er du Prix de Peymeinade,
les Boucles de la Meuse,
Circuit des Monts Vauclusiens
Ballot

1993
8e de la Course de la Paix

1997
Vainqueur du Tour du Loiret

Palmarès établi par Christian Honoré pour Vélopressecollection

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Laurent Madouas palmarès hidephoto
vendredi 22 janvier 2021

Laurent Madouas palmarès 1981-2001

Hubert Ferrer palmarès hidephoto
lundi 18 janvier 2021

Hubert Ferrer palmarès 1954-1967

Kevin Le danois palmarès 2020
dimanche 10 janvier 2021

Kevin Ledanois Palmarès 2021