Rémy Quinton palmarès

  • Palmarès
19/02/2020
Rémy Quinton.JPG
Rémy Quinton, né le 16 décembre 1967 à Rennes, a couru à l’AS Vern-sur-Seiche, l’ASC Air, l’US Créteil, le CC Louison Bobet et le CC Châteauroux. il a été professionnel en 1994 et 1995.

ÉQUIPES PROFESSIONNELLES

1994 : Jolly-Componibili
1995 : Aki-Gipiemme

PALMARÈS

1988
1er de l’étape à Saint-Avé sur le Ruban Granitier Breton.

1990
Vainqueur des Trois Jours de Rennes

1991
1er des Trois Jours de Rennes
1er de l’étape Contre la montre à Bannalec sur le Ruban Granitier Breton
2ème du classement général du Ruban Granitier Breton
2ème du Grand Prix des Nations amateur

1992
Champion de France du 100 kms contre la montre avec le Comité de Bretagne
Vainqueur du Tour de l’Ille de France.
1er du Prix de Peymeinade,
les Boucles de la Meuse,
Circuit des Monts Vauclusiens
Ballot

1993
8e de la Course de la Paix

1997
Vainqueur du Tour du Loiret

Palmarès établi par Christian Honoré pour Vélopressecollection

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Huelgoat palmarès hidephoto
dimanche 12 juillet 2020

Huelgoat palmarès de 1956-1970

Plougonver palmarès hidephoto
samedi 11 juillet 2020

Plougonver palmarès de 1957-1970

Lamballe palmarès hidephoto
vendredi 10 juillet 2020

Lamballe palmarès du critèrium de 1970-2004