David Gaudu palmarès 2021

  • Palmarès
27/02/2021
GAUDU DAVID Palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2021 de David Gaudu professionnel chez Goupama FDJ.

Equipe Groupama FDJ
Naissance :10 octobre 1996 à Landivisiau (29)
Club formateur : Landivisienne Cycliste
Equipes amateurs :
UC Briochine Junior (2013-2014)
Côtes D’Armor Marie Morin (2015-2016)
Stagiaire équipe pro :
FDJ (08-2016-12-2016)
Equipes pro :
FDJ 2017
Groupama FDJ 2018
Groupama FDJ 2019
Groupama FDJ 2020
Groupama FDJ 2021
Qualités : grimpeur, puncheur

PALMARES 2021

TOUR DES ALPES MARITIMES ET DU VAR 19-21 FEVRIER :
E1 :10ème
E2 :4ème
E3 :7ème
CLASSEMENT GENERAL JEUNES:1ER
CLASSEMENT GENERL PAR POINTS:4ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:6ème

FAUN ARDECHE CLASSIC 27 FEVRIER(France) :1ER
FAUN ARDECHE CLASSIC 27 FEVRIER(France)  Classement grimpeurs:2ème

LA ROYAL BERNARD DROME CLASSIC 28 FEVRIER(France) :20ème
LA ROYAL BERNARD DROME CLASSIC 28 FEVRIER(France)Classement grimpeurs:2ème

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Elie Gesbert palmarès 2020
mercredi 3 mars 2021

Elie Gesbert palmarès 2021

MADOUAS Valentin palmarès 2020
mercredi 3 mars 2021

Valentin Madouas palmarès 2021

gautier cyrille palmarès 2021
dimanche 28 février 2021

Cyril Gautier Palmarès 2021