David Gaudu palmarès 2021

  • Palmarès
25/04/2021
GAUDU DAVID Palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2021 de David Gaudu professionnel chez Goupama FDJ.

Equipe Groupama FDJ
Naissance :10 octobre 1996 à Landivisiau (29)
Club formateur : Landivisienne Cycliste
Equipes amateurs :
UC Briochine Junior (2013-2014)
Côtes D’Armor Marie Morin (2015-2016)
Stagiaire équipe pro :
FDJ (08-2016-12-2016)
Equipes pro :
FDJ 2017
Groupama FDJ 2018
Groupama FDJ 2019
Groupama FDJ 2020
Groupama FDJ 2021
Qualités : grimpeur, puncheur

PALMARES 2021

TOUR DES ALPES MARITIMES ET DU VAR 19-21 FEVRIER :
E1 :10ème
E2 :4ème
E3 :7ème
CLASSEMENT GENERAL JEUNES:1ER
CLASSEMENT GENERL PAR POINTS:4ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:6ème

FAUN ARDECHE CLASSIC 27 FEVRIER(France) :1ER
FAUN ARDECHE CLASSIC 27 FEVRIER(France)  Classement grimpeurs:2ème

LA ROYAL BERNARD DROME CLASSIC 28 FEVRIER(France) :20ème
LA ROYAL BERNARD DROME CLASSIC 28 FEVRIER(France)Classement grimpeurs:2ème

PARIS NICE 7-14 MARS(France)
E1 - :34ème
E2  - :34ème
E3 -  :55ème
E4 -  :7ème
E5 -  :33ème
E6 -  :23ème
E7 -  :25ème
E8 -  :Abandon

TOUR DU PAYS BASQUE 5-10 AVRIL
E1 :54ème
E2 :4ème
E3 :6ème
E4 :21ème
E5 :26ème
E6 :1ER

CLASSEMENT GENERAL DES JEUNES:3ème
CLASSEMENT GENERAL DES GRIMPEURS:3ème
CLASSEMENT GENERALPAR POINTS:3ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL :5ème

AMSTEL GOLD RACE 18 AVRIL :34ème

LA FLECHE WALLONNE 21 AVRIL :7ème

LIEGE-BASTOGNE-LIEGE 25 AVRIL(Belgique) :3ème


 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Elie Gesbert palmarès 2020
dimanche 9 mai 2021

Elie Gesbert palmarès 2021

Thibault Guernalec Palmarès 2020 (1)
samedi 8 mai 2021

Thibault Guernalec palmarès 2021

Clément Davy palmarès 2021
samedi 8 mai 2021

Clément Davy palmarès 2021