David Gaudu palmarès 2021

  • Palmarès
09/10/2021
GAUDU DAVID Palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2021 de David Gaudu professionnel chez Goupama FDJ.

Equipe Groupama FDJ
Naissance :10 octobre 1996 à Landivisiau (29)
Club formateur : Landivisienne Cycliste
Equipes amateurs :
UC Briochine Junior (2013-2014)
Côtes D’Armor Marie Morin (2015-2016)
Stagiaire équipe pro :
FDJ (08-2016-12-2016)
Equipes pro :
FDJ 2017
Groupama FDJ 2018
Groupama FDJ 2019
Groupama FDJ 2020
Groupama FDJ 2021
Qualités : grimpeur, puncheur

PALMARES 2021

TOUR DES ALPES MARITIMES ET DU VAR 19-21 FEVRIER :
E1 :10ème
E2 :4ème
E3 :7ème
CLASSEMENT GENERAL JEUNES:1ER
CLASSEMENT GENERL PAR POINTS:4ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:6ème

FAUN ARDECHE CLASSIC 27 FEVRIER(France) :1ER
FAUN ARDECHE CLASSIC 27 FEVRIER(France)  Classement grimpeurs:2ème

LA ROYAL BERNARD DROME CLASSIC 28 FEVRIER(France) :20ème
LA ROYAL BERNARD DROME CLASSIC 28 FEVRIER(France)Classement grimpeurs:2ème

PARIS NICE 7-14 MARS(France)
E1 - :34ème
E2  - :34ème
E3 -  :55ème
E4 -  :7ème
E5 -  :33ème
E6 -  :23ème
E7 -  :25ème
E8 -  :Abandon

TOUR DU PAYS BASQUE 5-10 AVRIL
E1 :54ème
E2 :4ème
E3 :6ème
E4 :21ème
E5 :26ème
E6 :1ER

CLASSEMENT GENERAL DES JEUNES:3ème
CLASSEMENT GENERAL DES GRIMPEURS:3ème
CLASSEMENT GENERALPAR POINTS:3ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL :5ème

AMSTEL GOLD RACE 18 AVRIL :34ème

LA FLECHE WALLONNE 21 AVRIL :7ème

LIEGE-BASTOGNE-LIEGE 25 AVRIL(Belgique) :3ème

CRITERIUM DU DAUPHINE 30 MAI-6 JUIN(France)
E1 :58ème
E2 :10ème
E3 :17ème
E4 :29ème
E5 :32ème
E6 :14ème
E7 :7ème
E8 :5ème
CLASSEMENT GENERAL DES JEUNES:1ER
CLASSEMENT GENERAL DES GRIMPEURS:9ème
CLASSEMENT GENERAL PAR POINTS:19ème
CLASSEMENT GENERAL DES GRIMPEURS:25ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:9ème

EPINAL CHAMPIONNATS DE FRANCE COURSE EN LIGNE 19 JUIN :30ème

TOUR DE FRANCE DU 26 JUIN AU 18 JUILLET

E 1 :26 JUIN : Brest - Landerneau,  197.80 km :7ème

E 2 :27 JUIN: Perros-Guirec - Mûr de Bretagne Guerlédan, 183.50 km :14ème

E 3 : 28 JUIN : Lorient - Pontivy, 182.90 km :42ème

E 4 :29 JUIN: Redon - Fougères, 150.40 km :22ème

E 5 :30 JUIN : Changé - Laval Espace Mayenne ITT, 27.20 km :44ème

E 6 : 1 JUILLET : Tours - Châteauroux, 160.60 km :48ème

E 7 :2 JUILLET : Vierzon - Le Creusot, 249.10 km :39ème

E: 8 :3 JUILLET: Oyonnax - Le Grand-Bornand, 150.80 km :15ème

E 9 :4 JUILLET: Cluses - Tignes, 144.90 km :14ème

E 10 :6 JUILLET : Albertville - Valence, 190.70 km :26ème

E 11 :7 JUILLET : Sorgues - Malaucène, 198.90 km :73ème

E 12 :8 JUILLET : Saint-Paul-Trois-Châteaux - Nîmes, 159.40 km :48ème

E 13 :9 JUILLET : Nîmes - Carcassonne, 219.90 km :34ème

E 14 :10 JUILLET : Carcassonne - Quillan, 183.70 km :44ème

E 15 :11 JUILLET: Céret - Andorre-la-Vieille, 191.30 km :7ème

E 16 :13 JUILLET : Pas de la Case - Saint-Gaudens, 169.00 km :9ème

E 17 :14 JUILLET : Muret - Saint-Lary-Soulan (Col du Portet) , 178.40 km :4ème

E 18 :15 JUILLET : Pau - Luz Ardiden, 129.70 km :19ème

E 19 :16 JUILLET: Mourenx - Libourne, 207.00 km :57ème

E: 20 :17 JUILLET : Libourne - Saint-Emilion ITT, 30.80 km :49ème

E 21 :18 JUILLET: Chatou - Paris Champs-Élysées, 108.40 km:100ème
CLASSEMENT GENERAL DES JEUNES:3ème
CLASSEMENT GENERAL DES GRIMPEURS:9ème
CLASSEMENT GENERAL PAR POINTS:24ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:11ème

JEUX OLYMPIQUE DE TOKYO LE 24 JUILLET:7ème

PLOUAY BRETAGNE CLASSIC OUEST-FRANCE 29 AOUT :48ème

CLASSIC GRAND BESANÇON DOUBS 3 SEPTEMBRE :44ème

TOUR DU JURA CYCLISTE 4 SEPTEMBRE :5ème

TOUR DU DOUBS 5 SEPTEMBRE :48ème

TOUR DE LUXEMBOURG DU 14 AU 18 SEPTEMBRE
E1 :7ème
E2 :3ème
E3 :31ème
E4 :18ème
E5 :1ER
CLASSEMENT GENERAL JEUNES :
3ème
CLASSEMENT GENERAL PAR POINTS:3ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL :6ème

TOUR D’EMILIE DU 2 OCTOBRE :26ème

COPPA BERNOCCHI 4 OCTOBRE :99ème

BINCHE - CHIMAY - BINCHE 5 OCTOBRE :8ème

MILAN TURIN 6 OCTOBRE :6ème

TOUR DE LOMBARDIE 9 OCTOBRE :7ème

 

 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

coquard bryan palmarès 2021
lundi 11 octobre 2021

Bryan Coquard Palmarès 2021

bonnamour franck  palmarès 2020
dimanche 10 octobre 2021

Franck Bonnamour Palmarès 2021

jacques simon palmarès hidephoto
samedi 9 octobre 2021

Jacques Simon palmarès de 1956 à 1972