Alexis Renard palmarès 2021

  • Palmarès
03/02/2021
Renard Alexis palmarès 2021
Découvrez le palmarès 2021 d’Alexis Renard professionnel chez Israel Startup Nation.

Equipe : Israel Startup Nation
Naissance : le 1 juin 1999
Club formateur : CC Plancoet
Equipes amateurs :
CC Plancoet 2013-2017
Cotes d’Armor Marie Morin Veranda Rideau 2017–2019
Equipes pro :
Israel Cycling Academy (stagiaire) 2019
Israel Startup Nation.2020
Israel Startup Nation.2021
Qualités  rouleur,puncheur

PALMARES 2021

ETOILE DE BESSEGES TOUR DU GARD DU 3-7 FEVRIER (FRANCE)
E1 :55ème
E2 :105ème
E3 :110ème
E4 :80ème
E5 :69ème
CLASSEMENT GENERAL JEUNES:16ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:101ème

STRADE BIANCHE HOMMES 6 MARS(Italie) :124ème

DANILITH NOKERE KOERSE HOMMES 17 MARS(Belgique):75ème

BREDENE KOKSIJDE CLASSIC 19 MARS(Belgique) :90ème

OXYCLEAN CLASSIC BRUGGE - DE PANNE HOMMES 24 MARS (Belgique) :73ème

E3 SAXO BANK CLASSIC 26 MARS(Belgique):Abandon

GAND-WEVELGEM HOMMES 28 MARS (Belgique) :Abandon

A TRAVERS LES FLANDRES HOMMES 31 MARS(Belgique) :Abandon

LA FLECHE BRABANÇONNE 14 AVRIL(Belgique) :78ème

CRITERIUM DU DAUPHINE 30 MAI-6 JUIN(France)
E1 :134ème
E2 :103ème
E3 :124ème
E4 :87ème
E5 :89ème
E6 :106ème
E7 :110ème
E8 :112ème
CLASSEMENT GENERAL PAR POINTS:37ème
CLASSEMENT GENERAL DES JEUNES:33ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:111ème

 

 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

coquard bryan palmarès 2021
samedi 12 juin 2021

Bryan Coquard Palmarès 2021

Thibault Guernalec Palmarès 2020 (1)
jeudi 10 juin 2021

Thibault Guernalec palmarès 2021

CHAMPIONNAT DE BRETAGNE FEMMES  1967 A 2019 hidephoto
mardi 8 juin 2021

Championnats De Bretagne Féminins palmarès depuis 1967