Alexis Renard palmarès 2021

  • Palmarès
03/09/2021
Renard Alexis palmarès 2021
Découvrez le palmarès 2021 d’Alexis Renard professionnel chez Israel Startup Nation.

Equipe : Israel Startup Nation
Naissance : le 1 juin 1999
Club formateur : CC Plancoet
Equipes amateurs :
CC Plancoet 2013-2017
Cotes d’Armor Marie Morin Veranda Rideau 2017–2019
Equipes pro :
Israel Cycling Academy (stagiaire) 2019
Israel Startup Nation.2020
Israel Startup Nation.2021
Qualités  rouleur,puncheur

PALMARES 2021

ETOILE DE BESSEGES TOUR DU GARD DU 3-7 FEVRIER (FRANCE)
E1 :55ème
E2 :105ème
E3 :110ème
E4 :80ème
E5 :69ème
CLASSEMENT GENERAL JEUNES:16ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:101ème

STRADE BIANCHE HOMMES 6 MARS(Italie) :124ème

DANILITH NOKERE KOERSE HOMMES 17 MARS(Belgique):75ème

BREDENE KOKSIJDE CLASSIC 19 MARS(Belgique) :90ème

OXYCLEAN CLASSIC BRUGGE - DE PANNE HOMMES 24 MARS (Belgique) :73ème

E3 SAXO BANK CLASSIC 26 MARS(Belgique):Abandon

GAND-WEVELGEM HOMMES 28 MARS (Belgique) :Abandon

A TRAVERS LES FLANDRES HOMMES 31 MARS(Belgique) :Abandon

LA FLECHE BRABANÇONNE 14 AVRIL(Belgique) :78ème

CRITERIUM DU DAUPHINE 30 MAI-6 JUIN(France)
E1 :134ème
E2 :103ème
E3 :124ème
E4 :87ème
E5 :89ème
E6 :106ème
E7 :110ème
E8 :112ème
CLASSEMENT GENERAL PAR POINTS:37ème
CLASSEMENT GENERAL DES JEUNES:33ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:111ème

EPINAL CHAMPIONNATS DE FRANCE COURSE EN LIGNE 19 JUIN :Abandon

TOUR DE WALLONIE DU 20 AU 24 JUILLET :
E1 :41ème
E2 :8ème
E3 :3ème
E4 :55ème
E5 :19ème
CLASSEMENT GENERAL DES JEUNES:3ème
CLASSEMENT GENERAL PAR POINTS:13ème
CLASSEMENT GENERAL DES GRIMPEURS:29ème
CLASSEMENT GENERAL FLNAL:3ème

TOUR DE POLOGNE DU 9 AOUT AU 15 AOUT
E1 :61ème
E2 :76ème
E3 :99ème
E4 :64ème
E5 :63ème
E6 :44ème
E7 :2ème
CLASSEMENT GENERAL PAR POINTS:33ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:64ème

PLOUAY BRETAGNE CLASSIC OUEST-FRANCE 29 AOUT :Abandon

TOUR DU BENELUX DU 30 AOUT AU 5 SEPTEMBRE
E1 :64ème
E2 :93ème
E3 :82ème
E4 :22ème
E5 :12ème
E6 :42ème
E7 :79ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:47ème

GRAND PRIX DE FOURMIES LA VOIX DU NORD HOMMES 12 SEPTEMBRE :94ème

GRAND PRIX DE WALLONIE 15 SEPTEMBRE :51ème

 

 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

GAUDU DAVID Palmarès 2020
samedi 18 septembre 2021

David Gaudu palmarès 2021

Mathieu Burgaudeau palmarès 2020
jeudi 16 septembre 2021

Mathieu Burgaudeau palmarès 2021

bonnamour franck  palmarès 2020
mercredi 15 septembre 2021

Franck Bonnamour Palmarès 2021