Alexis Renard palmarès 2021

  • Palmarès
03/02/2021
Renard Alexis palmarès 2021
Découvrez le palmarès 2021 d’Alexis Renard professionnel chez Israel Startup Nation.

Equipe : Israel Startup Nation
Naissance : le 1 juin 1999
Club formateur : CC Plancoet
Equipes amateurs :
CC Plancoet 2013-2017
Cotes d’Armor Marie Morin Veranda Rideau 2017–2019
Equipes pro :
Israel Cycling Academy (stagiaire) 2019
Israel Startup Nation.2020
Israel Startup Nation.2021
Qualités  rouleur,puncheur

PALMARES 2021

ETOILE DE BESSEGES TOUR DU GARD DU 3-7 FEVRIER (FRANCE)
E1 :55ème
E2 :105ème
E3 :110ème
E4 :80ème
E5 :69ème
CLASSEMENT GENERAL JEUNES:16ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:101ème

STRADE BIANCHE HOMMES 6 MARS(Italie) :124ème

 

 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Elie Gesbert palmarès 2020
mercredi 3 mars 2021

Elie Gesbert palmarès 2021

MADOUAS Valentin palmarès 2020
mercredi 3 mars 2021

Valentin Madouas palmarès 2021

gautier cyrille palmarès 2021
dimanche 28 février 2021

Cyril Gautier Palmarès 2021