David Gaudu palmarès 2020

  • Palmarès
04/12/2020
GAUDU DAVID Palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2020 de David Gaudu professionnel chez Goupama FDJ.

Equipe Groupama FDJ
Naissance :10 octobre 1996 à Landivisiau (29)
Club formateur : Landivisienne Cycliste
Equipes amateurs :
UC Briochine Junior (2013-2014)
Côtes D’Armor Marie Morin (2015-2016)
Stagiaire équipe pro :
FDJ (08-2016-12-2016)
Equipes pro :
FDJ 2017
Groupama FDJ 2018
Groupama FDJ 2019
Groupama FDJ 2020
Qualités : grimpeur, puncheur

PALMARES 2020

TOUR DE LA PROVENCE DU 13 AU 16 FEVRIER(France)
E1:
82ème
E2:10ème
E3:10ème
E4:37ème
CLASSEMENT GENERAL JEUNES:3ème
CLASSEMENT GENERAL POINTS:23ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:10ème

UAE TOUR DU 23 AU 29 FEVRIER:
E1:
23ème
E2:10ème
E3:4ème
E4:38ème
E5:4ème
CLASSEMENT GENERAL JEUNES:2ème
CLASSEMENT GENERAL POINTS:10ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:4éme

TOUR DE BURGOS DU 28 JUILLET AU 1 AOUT (Espagne):
E1:
6ème
E2:57ème
E3:38ème
E4:57ème
E5:7ème
CLASSEMENT GENERAL POINTS:12ème
CLASSEMENT GENERAL DE LA MONTAGNE:22ème
CLASSEMENT GENERAL JEUNE:7ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:19ème

TOUR DU  LIMOUSIN DU 18 AU 21 AOUT(France) :
E1 :
25ème
E2 :69ème
E3 :32ème
E4 :35ème
CLASSEMENT MEILLEUR JEUNES:9ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:31ème

CHAMPIONNAT DE FRANCE GRAND-CHAMP COURSE EN LIGNE LE 23 AOUT :64ème

TOUR DE FRANCE DU 29 AOUT AU 20 SEPTEMBRE

E1:  29 AOUT :  Nice Moyen Pays- Nice, 156.00 km:165ème

E2:  30: AOUT Nice Haut Pays-Nice, 186.00 km:96ème

E3:  31 AOUT: Nice - Sisteron, 198.00 km :108ème

E4:  1 SEPTEMBRE : Sisteron - Orcières-Merlette, 160.50 km :47ème

E5:  2 SEPTEMBRE: Gap - Privas, 183.00 km :121ème

E6:  3 SEPTEMBRE : Le Teil - Mont Aigoual, 191.00 km :62ème

E7:  4 SEPTEMBRE: Millau - Lavaur, 168.00 km :73ème

E8:  5 SEPTEMBRE : Cazères - Loudenville, 141.00 km :65ème

E9:  6 SEPTEMBRE: Pau - Laruns, 153.00 km :51ème

E10:8 SEPTEMBRE: Île D’Oléron - Île de Ré, 168.50 km :113ème

E11: 9 SEPTEMBRE : Châtelaillon-Plage - Poitiers, 167.50 km :123ème

E12: 10 SEPTEMBRE : Chauvigny - Sarran, 218.00 km :60ème

E13: 11 SEPTEMBRE : Châtel-Guyon - Puy Mary, 191.50 km :120ème

E14: 12 SEPTEMBRE : Clermont Ferrand - Lyon, 194.00 km :42ème

E15: 13 SEPTEMBRE: Lyon - Grand Colombier, 174.50 km :26ème

E16: 15 SEPTEMBRE: La-Tour-du-Pin - Villard-de-Lans, 164.00 km :Abandon

TOUR D’ESPAGNE DU 20 OCTOBRE AU 8 NOVEMBE

E : 1 - 20 Octobre : Irún - Arrate, 173.00 km :35ème

E: 2 - 21 Octobre : Pamplona - Lekunberri, 151.60 km :21ème

E: 3 - 22 Octobre: Lodosa - Laguna Negra, 166.10 km :11ème

E: 4 - 23 Octobre: Soria - Ejea de los Caballeros, 191.70 km :29ème

E: 5 - 24 Octobre : Huesca - Sabiñánigo, 184.40 km :74ème

E: 6 - 25 Octobre : Biescas - Tourmalet, 136.60 km :11ème

E: 7 - 27 Octobre : Vitoria-Gasteiz - Villanueva de Valdegovia, 159.70 km :23ème

E: 8 - 28 Octobre : Logroño - Moncalvillo, 164.00 km :18ème

E: 9 - 29 Octobre : Castrillo del Val - Aguilar Campoo, 157.70 km :26ème

E: 10 - 30 Octobre: Castro Urdiales - Suances, 185.00 km :21ème

E: 11 - 31 Octobre: Villaviciosa - La Farrapona, 170.00 km :1ER

E: 12 - 1 Novembre : Pola de Laviana - Alto de l'Angliru, 109.40 km :17ème

E: 13 - 3 Novembre : Muros - Mirador de Ézaro ITT, 33.70 km :28ème

E: 14 - 4 Novembre: Lugo - Ourense, 204.70 km :17ème

E: 15 - 5 Novembre: Mos - Puebla de Sanabria, 230.80 km :76ème

E: 16 - 6 Novembre : Salamanca - Ciudad Rodrigo, 162.00 km :25ème

E: 17 - 7 Novembre : Sequeros - La Covatilla, 178.20 km :1ER

E: 18 - 8 Novembre : Hipódromo de la Zarzuela - Madrid, 124.20 km :36ème

CLASSEMENT GENERAL DES JEUNES:2ème

CLASSEMENT GENERAL DE LA MONTAGNE:4ème

CLASSEMENT GENERAL PAR POINTS:13ème

CLASSEMENT GENERAL FINAL:8ème

CLASSEMENT UCI:61ème

CLASSEMENT VELO D'OR FRANÇAIS:4ème

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

GAUDU DAVID Palmarès 2020
mardi 26 octobre 2021

David Gaudu palmarès 2021

ROUXEL MAXIME PALMARES 2021
lundi 25 octobre 2021

Maxime Rouxel Palmarès 2021

Arkea Samsic 2021
dimanche 24 octobre 2021

Les 11 victoires d’Arkéa Samsic en 2021