David Gaudu palmarès 2020

  • Palmarès
24/02/2020
GAUDU DAVID Palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2020 de David Gaudu professionnel chez Goupama FDJ.

Equipe Groupama FDJ
Naissance :10 octobre 1996 à Landivisiau (29)
Club formateur : Landivisienne Cycliste
Equipes amateurs :
UC Briochine Junior (2013-2014)
Côtes D’Armor Marie Morin (2015-2016)
Stagiaire équipe pro :
FDJ (08-2016-12-2016)
Equipes pro :
FDJ 2017
Groupama FDJ 2018
Groupama FDJ 2019
Groupama FDJ 2020
Qualités : grimpeur, puncheur

PALMARES 2020

TOUR DE LA PROVENCE DU 13 AU 16 FEVRIER(France)
E1:
82ème
E2:10ème
E3:10ème
E4:37ème
CLASSEMENT GENERAL JEUNES:3ème
CLASSEMENT GENERAL POINTS:23ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:10ème

UAE TOUR DU 23 AU 29 FEVRIER:
E1:
23ème
E2:10ème
E3:4ème
E4:38ème
E5:4ème
CLASSEMENT GENERAL JEUNES:2ème
CLASSEMENT GENERAL POINTS:10ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:4éme

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Plouigneau palmarès hidephoto
samedi 6 juin 2020

Plouigneau palmarès 1950-2015

35 Route Ille Et Vilaine hidephoto
jeudi 4 juin 2020

La Ronde Enchantée palmarès 2003-2016

29 Route Finistère hidephoto
jeudi 4 juin 2020

Le Ponthou Circuit Du Viaduc palmarès 1975-2013