David Gaudu palmarès 2020

  • Palmarès
26/08/2020
GAUDU DAVID Palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2020 de David Gaudu professionnel chez Goupama FDJ.

Equipe Groupama FDJ
Naissance :10 octobre 1996 à Landivisiau (29)
Club formateur : Landivisienne Cycliste
Equipes amateurs :
UC Briochine Junior (2013-2014)
Côtes D’Armor Marie Morin (2015-2016)
Stagiaire équipe pro :
FDJ (08-2016-12-2016)
Equipes pro :
FDJ 2017
Groupama FDJ 2018
Groupama FDJ 2019
Groupama FDJ 2020
Qualités : grimpeur, puncheur

PALMARES 2020

TOUR DE LA PROVENCE DU 13 AU 16 FEVRIER(France)
E1:
82ème
E2:10ème
E3:10ème
E4:37ème
CLASSEMENT GENERAL JEUNES:3ème
CLASSEMENT GENERAL POINTS:23ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:10ème

UAE TOUR DU 23 AU 29 FEVRIER:
E1:
23ème
E2:10ème
E3:4ème
E4:38ème
E5:4ème
CLASSEMENT GENERAL JEUNES:2ème
CLASSEMENT GENERAL POINTS:10ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:4éme

TOUR DE BURGOS DU 28 JUILLET AU 1 AOUT (Espagne):
E1:
6ème
E2:57ème
E3:38ème
E4:57ème
E5:7ème
CLASSEMENT GENERAL POINTS:12ème
CLASSEMENT GENERAL DE LA MONTAGNE:22ème
CLASSEMENT GENERAL JEUNE:7ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:19ème

TOUR DU  LIMOUSIN DU 18 AU 21 AOUT(France) :
E1 :
25ème
E2 :69ème
E3 :32ème
E4 :35ème
CLASSEMENT MEILLEUR JEUNES:9ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:31ème

CHAMPIONNAT DE FRANCE GRAND-CHAMP COURSE EN LIGNE LE 23 AOUT :64ème

TOUR DE FRANCE DU 29 AOUT AU 20 SEPTEMBRE

E1:  29 AOUT :  Nice Moyen Pays- Nice, 156.00 km:165ème

E2:  30: AOUT Nice Haut Pays-Nice, 186.00 km:96ème

E3:  31 AOUT: Nice - Sisteron, 198.00 km :108ème

E4:  1 SEPTEMBRE : Sisteron - Orcières-Merlette, 160.50 km :47ème

E5:  2 SEPTEMBRE: Gap - Privas, 183.00 km :121ème

E6:  3 SEPTEMBRE : Le Teil - Mont Aigoual, 191.00 km :62ème

E7:  4 SEPTEMBRE: Millau - Lavaur, 168.00 km :73ème

E8:  5 SEPTEMBRE : Cazères - Loudenville, 141.00 km :65ème

E9:  6 SEPTEMBRE: Pau - Laruns, 153.00 km :51ème

E10:8 SEPTEMBRE: Île D’Oléron - Île de Ré, 168.50 km :113ème

E11: 9 SEPTEMBRE : Châtelaillon-Plage - Poitiers, 167.50 km :123ème

E12: 10 SEPTEMBRE : Chauvigny - Sarran, 218.00 km :60ème

E13: 11 SEPTEMBRE : Châtel-Guyon - Puy Mary, 191.50 km :120ème

E14: 12 SEPTEMBRE : Clermont Ferrand - Lyon, 194.00 km :42ème

E15: 13 SEPTEMBRE: Lyon - Grand Colombier, 174.50 km :26ème

E16: 15 SEPTEMBRE: La-Tour-du-Pin - Villard-de-Lans, 164.00 km :Abandon

TOUR D’ESPAGNE DU 20 OCTOBRE AU 8 NOVEMBE

E : 1 - 20 Octobre : Irún - Arrate, 173.00 km :35ème

E: 2 - 21 Octobre : Pamplona - Lekunberri, 151.60 km :21ème

E: 3 - 22 Octobre: Lodosa - Laguna Negra, 166.10 km :

E: 4 - 23 Octobre: Soria - Ejea de los Caballeros, 191.70 km :

E: 5 - 24 Octobre : Huesca - Sabiñánigo, 184.40 km :

E: 6 - 25 Octobre : Biescas - Tourmalet, 136.60 km :

E: 7 - 27 Octobre : Vitoria-Gasteiz - Villanueva de Valdegovia, 159.70 km :

E: 8 - 28 Octobre : Logroño - Moncalvillo, 164.00 km :

E: 9 - 29 Octobre : Castrillo del Val - Aguilar Campoo, 157.70 km :

E: 10 - 30 Octobre: Castro Urdiales - Suances, 185.00 km :

E: 11 - 31 Octobre: Villaviciosa - La Farrapona, 170.00 km :

E: 12 - 1 Novembre : Pola de Laviana - Alto de l'Angliru, 109.40 km :

E: 13 - 3 Novembre : Muros - Mirador de Ézaro ITT, 33.70 km :

E: 14 - 4 Novembre: Lugo - Ourense, 204.70 km :

E: 15 - 5 Novembre: Mos - Puebla de Sanabria, 230.80 km :

E: 16 - 6 Novembre : Salamanca - Ciudad Rodrigo, 162.00 km :

E: 17 - 7 Novembre : Sequeros - La Covatilla, 178.20 km :

E: 18 - 8 Novembre : Hipódromo de la Zarzuela - Madrid, 124.20 km :

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Valentin Madouas
lundi 19 octobre 2020

Palmarès Valentin Madouas 2009-2020

MADOUAS Valentin palmarès 2020
lundi 19 octobre 2020

Valentin Madouas palmarès 2020

Antoine Prod’homme c’étais la derniére.
lundi 19 octobre 2020

Antoine Prod’homme palmarès saisons 2019 et 2020