David Gaudu palmarès 2020

  • Palmarès
24/02/2020
GAUDU DAVID Palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2020 de David Gaudu professionnel chez Goupama FDJ.

Equipe Groupama FDJ
Naissance :10 octobre 1996 à Landivisiau (29)
Club formateur : Landivisienne Cycliste
Equipes amateurs :
UC Briochine Junior (2013-2014)
Côtes D’Armor Marie Morin (2015-2016)
Stagiaire équipe pro :
FDJ (08-2016-12-2016)
Equipes pro :
FDJ 2017
Groupama FDJ 2018
Groupama FDJ 2019
Groupama FDJ 2020
Qualités : grimpeur, puncheur

PALMARES 2020

TOUR DE LA PROVENCE DU 13 AU 16 FEVRIER(France)
E1:
82ème
E2:10ème
E3:10ème
E4:37ème
CLASSEMENT GENERAL JEUNES:3ème
CLASSEMENT GENERAL POINTS:23ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:10ème

UAE TOUR DU 23 AU 29 FEVRIER:
E1:
23ème
E2:10ème
E3:4ème
E4:
E5:
E6:
E7:

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Eric Heulot.JPG
mardi 25 février 2020

Éric Heulot palmarès

Paul Ourselin Palmarès 2020
lundi 24 février 2020

Paul Ourselin palmarès 2020

les gais luron palmarès
lundi 24 février 2020

Vitré GP Cycliste Des Gais Luron palmarès depuis 1983