Johan Le Bon palmarès 2021

  • Palmarès
03/02/2021
Johan Le Bon palmarès 2021
Découvrez le palmarès 2021 de Johan Le Bon professionnel dans l’équipe Cambodia Cycling.

Equipe : Cambodia Cycling
Naissance : 3 octobre 1990 à Lannion (22)
Club formateur : Lannion Cycliste
Equipes amateur :
UC Briochine (2008 2009)
Equipes Pro :
Bretagne Schuller (07-2009-12-2012)
FDJ (2013)
FDJ.Fr (2014)
FDJ (2015-2017)
Vital Concept (2018)
Vital Concept B&B Hotels (2019)
B&B Hotels - Vital Concept (2020)
Cambodia Cycling(2021)
Qualité : rouleur

PALMARES 2021

ETOILE DE BESSEGES TOUR DU GARD DU 3-7 FEVRIER (FRANCE)
E1 :32ème
E2 :38ème
E3 :20ème
E4 :50ème
E5 :59ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:45ème

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

OLIVIER LE GAC palmarés 2020
dimanche 16 mai 2021

Olivier Le Gac palmarès 2021

chevalier maxime palmarès 2021
samedi 15 mai 2021

Maxime Chevalier palmarès 2021

Sandra LEVENEZ palmarès 2021
samedi 15 mai 2021

Sandra Levenez palmarès 2021