Johan Le Bon palmarès 2020

  • Palmarès
03/11/2020
Johan Le Bon Palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2020 de Johan Le Bon professionnel B&B Hotels - Vital Concept.

Equipe : B&B Hotels - Vital Concept
Naissance : 3 octobre 1990 à Lannion (22)
Club formateur : Lannion Cycliste
Equipes amateur :
UC Briochine (2008 2009)
Equipes Pro :
Bretagne Schuller (07-2009-12-2012)
FDJ (2013)
FDJ.Fr (2014)
FDJ (2015-2017)
Vital Concept (2018)
Vital Concept B&B Hotels (2019)
B&B Hotels - Vital Concept (2020)
Qualité : rouleur

PALMARES 2020

TOUR DE LANGKAWI DU 7 AU 14 FEVRIER (Malaisie):
E1:
27ème
E2:48ème
E3:52ème
E4:101ème
E5:106ème
E6:116ème
E7:87ème
E8:38ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:80ème

MALAYSIAN INTERNATIONAL CLASSIC RACE - 15 FEVRIER (Malaisie) : 1ER

TOUR DES ALPES MARITIMES ET DU VAR DU 21 AU 23 FEVRIER (France) :
E1:
104ème
E2: Abandon

STRADE BIANCHE LE 1 AOUT (Italie): Abandon

TOUR DE SAVOIE MONTBLANC DU 5 AU 8 AOUT (France):
E1:
97ème
E2:82ème
E3:75ème
E4:71ème
E5:42ème
CLASSEMENT GENERAL:79ème

CHAMPIONNAT DE FRANCE GRAND-CHAMP CLM LE 21 AOUT :16ème

CHAMPIONNAT DE FRANCE GRAND-CHAMP COURSE EN LIGNE LE 23 AOUT :Abandon

GRAND PRIX D’ISBERGUES 20 SEPTEMBRE (France) :83ème

TOUR DU DOUBS LE 6 SEPTEMBRE(FRANCE) :117ème Meilleur Grimpeur

PARIS CAMEMBERT LE 22 SEPTEMBRE (France) :68ème

PARIS TOURS 11 OCTOBRE (France) :44ème

CLASSEMENT UCI:302ème

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

MATIS LOUVEL PALMARES 2020
dimanche 7 mars 2021

Matis Louvel palmarès 2021

Elie Gesbert palmarès 2020
mercredi 3 mars 2021

Elie Gesbert palmarès 2021

MADOUAS Valentin palmarès 2020
mercredi 3 mars 2021

Valentin Madouas palmarès 2021