Johan Le Bon palmarès 2020

  • Palmarès
15/02/2020
Johan Le Bon Palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2020 de Johan Le Bon professionnel B&B Hotels - Vital Concept.

Equipe : B&B Hotels - Vital Concept
Naissance : 3 octobre 1990 à Lannion (22)
Club formateur : Lannion Cycliste
Equipes amateur :
UC Briochine (2008 2009)
Equipes Pro :
Bretagne Schuller (07-2009-12-2012)
FDJ (2013)
FDJ.Fr (2014)
FDJ (2015-2017)
Vital Concept (2018)
Vital Concept B&B Hotels (2019)
B&B Hotels - Vital Concept (2020)
Qualité : rouleur

PALMARES 2020

TOUR DE LANGKAWI DU 7 AU 14 FEVRIER (Malaisie):
E1:
27ème
E2:48ème
E3:52ème
E4:101ème
E5:106ème
E6:116ème
E7:87ème
E8:38ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:80ème

MALAYSIAN INTERNATIONAL CLASSIC RACE - 15 FEVRIER Malaisie):1er

TOUR DES ALPES MARITIMES ET DU VAR DU 21 AU 23 FEVRIER(France) :
E1:
104ème
E2:Abandon

 

 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Jean Dupont Palmarès hidephoto
samedi 4 juillet 2020

Jean Dupont palmarès 1958-1976

Boucles de la loire palmarès
vendredi 3 juillet 2020

Boucles De La Loire palmarès 1990-2019

Trophée des espoirs hidephoto
jeudi 2 juillet 2020

Trophée Des Espoirs de Loudéac palmarès 1965-1973