Johan Le Bon palmarès 2020

  • Palmarès
03/11/2020
Johan Le Bon Palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2020 de Johan Le Bon professionnel B&B Hotels - Vital Concept.

Equipe : B&B Hotels - Vital Concept
Naissance : 3 octobre 1990 à Lannion (22)
Club formateur : Lannion Cycliste
Equipes amateur :
UC Briochine (2008 2009)
Equipes Pro :
Bretagne Schuller (07-2009-12-2012)
FDJ (2013)
FDJ.Fr (2014)
FDJ (2015-2017)
Vital Concept (2018)
Vital Concept B&B Hotels (2019)
B&B Hotels - Vital Concept (2020)
Qualité : rouleur

PALMARES 2020

TOUR DE LANGKAWI DU 7 AU 14 FEVRIER (Malaisie):
E1:
27ème
E2:48ème
E3:52ème
E4:101ème
E5:106ème
E6:116ème
E7:87ème
E8:38ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:80ème

MALAYSIAN INTERNATIONAL CLASSIC RACE - 15 FEVRIER (Malaisie) : 1ER

TOUR DES ALPES MARITIMES ET DU VAR DU 21 AU 23 FEVRIER (France) :
E1:
104ème
E2: Abandon

STRADE BIANCHE LE 1 AOUT (Italie): Abandon

TOUR DE SAVOIE MONTBLANC DU 5 AU 8 AOUT (France):
E1:
97ème
E2:82ème
E3:75ème
E4:71ème
E5:42ème
CLASSEMENT GENERAL:79ème

CHAMPIONNAT DE FRANCE GRAND-CHAMP CLM LE 21 AOUT :16ème

CHAMPIONNAT DE FRANCE GRAND-CHAMP COURSE EN LIGNE LE 23 AOUT :Abandon

GRAND PRIX D’ISBERGUES 20 SEPTEMBRE (France) :83ème

TOUR DU DOUBS LE 6 SEPTEMBRE(FRANCE) :117ème Meilleur Grimpeur

PARIS CAMEMBERT LE 22 SEPTEMBRE (France) :68ème

PARIS TOURS 11 OCTOBRE (France) :44ème

CLASSEMENT UCI:302ème

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Axel le Henanff palmarès 2020
mardi 24 novembre 2020

Axel Le Henanff palmarès 2020

CORDELIER Matthieu palmarès
mardi 24 novembre 2020

Matthieu Cordelier palmarès 2020

0GOUESSANT GABRIEL Palmarès 2020
lundi 23 novembre 2020

Gabriel Gouessant palmarès 2020