Paul Ourselin palmarès 2021

  • Palmarès
01/02/2021
Paul Ourselin Palmarès 2020
Découvrez tout le long de la saison 2021 le palmarès du Normand Paul Ourselin.

Equipe : Total Direct Energie
Naissance : 13 Avril 1994
Club Formateur : ES Livarot  2001
Equipes amateurs :
ES Livarot 2012
POC Cotes De Lumière 2013
Sojasun espoir ACNC 2014
Vendée U 2015-2016
Equipes professionnelles :
Direct Energie stagiaire 08-2016-12-2016
Direct Energie 01-2017-04-2019
Total Direct Energie 04-2019
Total Direct Energie 2020
Total Direct Energie 2021

PALMARES 2021

FAUN ARDECHE CLASSIC 27 FEVRIER(France) :74ème

LA ROYAL BERNARD DROME CLASSIC 28 FEVRIER(France) :118ème

PARIS TROYES 14 MARS (France) :Abandon

CHOLET - PAYS DE LA LOIRE LE 28 MARS(France) :101ème

LA ROUE TOURANGELLE 4 AVRIL (France) :Abandon

TOUR DES ASTURIES 30 AVRIL 2 MAI (Espagne) :
E1 :63ème
E2 :55ème
E3 :50ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:55ème

TRO BRO LEON 16 MAI (France) :Abandon

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

OLIVIER LE GAC palmarés 2020
dimanche 16 mai 2021

Olivier Le Gac palmarès 2021

chevalier maxime palmarès 2021
samedi 15 mai 2021

Maxime Chevalier palmarès 2021

Sandra LEVENEZ palmarès 2021
samedi 15 mai 2021

Sandra Levenez palmarès 2021