Alexis Renard palmarès 2020

  • Palmarès
12/02/2020
Alexis Renard Palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2020 d’Alexis Renard professionnel chez Israel Startup Nation.

Equipe : Israel Startup Nation
Naissance : le 1 juin 1999
Club formateur : CC Plancoet
Equipes amateurs :
CC Plancoet 2013-2017
Cotes d’Armor Marie Morin Veranda Rideau 2017–2019
Equipes pro :
Israel Cycling Academy (stagiaire) 2019
Israel Startup Nation.2020
Qualités  rouleur,puncheur

PALMARES 2020

TROFEO SERRA DE TRAMUNTANA LE 31 JANVIER (Espagne) :133ème

TROFEO PLAYA DE PALMA – PALMA DU 2 FEVRIER (Espagne) : 120ème

TOUR DE LA PROVENCE DU 13 AU 16 FEVRIER(France)
E1:
141ème
E2:90ème
E3:87ème
E4:51ème
CLASSEMENT GENERAL JEUNES:31ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:81ème

KUURNE-BRUXELLES-KUURNE 1 MARS (Belgique):83ème

LE SAMYN LE 3 MARS(Belgique):99ème

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Circuit du Miniou Rostrenen de 1955 à 1997
jeudi 9 avril 2020

Rostrenen palmarès Circuit Du Miniou de 1955 à 1997

Vincent Barteau palmarès hidephoto
jeudi 9 avril 2020

Vincent Barteau palmarès 1979-1990

Ploerdut palmarès 1947 à 1981 hidephoto
mercredi 8 avril 2020

Ploërdut palmarès critérium 1947 à 1981