Alexis Renard palmarès 2020

  • Palmarès
12/02/2020
Alexis Renard Palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2020 d’Alexis Renard professionnel chez Israel Startup Nation.

Equipe : Israel Startup Nation
Naissance : le 1 juin 1999
Club formateur : CC Plancoet
Equipes amateurs :
CC Plancoet 2013-2017
Cotes d’Armor Marie Morin Veranda Rideau 2017–2019
Equipes pro :
Israel Cycling Academy (stagiaire) 2019
Israel Startup Nation.2020
Qualités  rouleur,puncheur

PALMARES 2020

TROFEO SERRA DE TRAMUNTANA LE 31 JANVIER (Espagne) :133ème

TROFEO PLAYA DE PALMA – PALMA DU 2 FEVRIER (Espagne) : 120ème

TOUR DE LA PROVENCE DU 13 AU 16 FEVRIER(France)
E1:
141ème
E2:90ème
E3:87ème
E4:51ème
CLASSEMENT GENERAL JEUNES:31ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:81ème

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Eric Heulot.JPG
mardi 25 février 2020

Éric Heulot palmarès

Paul Ourselin Palmarès 2020
lundi 24 février 2020

Paul Ourselin palmarès 2020

GAUDU DAVID Palmarès 2020
lundi 24 février 2020

David Gaudu palmarès 2020