Alexis Renard palmarès 2020

  • Palmarès
10/11/2020
Alexis Renard Palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2020 d’Alexis Renard professionnel chez Israel Startup Nation.

Equipe : Israel Startup Nation
Naissance : le 1 juin 1999
Club formateur : CC Plancoet
Equipes amateurs :
CC Plancoet 2013-2017
Cotes d’Armor Marie Morin Veranda Rideau 2017–2019
Equipes pro :
Israel Cycling Academy (stagiaire) 2019
Israel Startup Nation.2020
Qualités  rouleur,puncheur

PALMARES 2020

TROFEO SERRA DE TRAMUNTANA LE 31 JANVIER (Espagne) :133ème

TROFEO PLAYA DE PALMA – PALMA DU 2 FEVRIER (Espagne) : 120ème

TOUR DE LA PROVENCE DU 13 AU 16 FEVRIER(France)
E1:
141ème
E2:90ème
E3:87ème
E4:51ème
CLASSEMENT GENERAL JEUNES:31ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:81ème

KUURNE-BRUXELLES-KUURNE 1 MARS (Belgique):83ème

LE SAMYN LE 3 MARS(Belgique):99ème

TOUR DE POLOGNE DU 5 AU 9 AOUT (Pologne):
E1:
152ème
E2:140ème
E3:76ème
E4:80ème
E5:99ème
CLASSEMENT GENERAL:101ème

TOUR DE WALLONIE DU 16 AU 19 AOUT (Belgique) :
E1 :
40ème
E2 :43ème
E3 :54ème
E4 :Abandon

CHAMPIONNAT DE FRANCE GRAND-CHAMP CLM LE 21 AOUT :CHAMPIONNAT DE FRANCE GRAND-CHAMP COURSE EN LIGNE LE 23 AOUT :Abandon

CHAMPIONNAT D’EUROPE PLOUAY COURSE EN LIGNE ESPOIRS LE 27 AOUT :40ème

TOUR DU DOUBS LE 6 SEPTEMBRE(FRANCE) :62ème

TOUR DE SLOVAQUIE DU 16 AU 19 SEPTEMBRE :
E1a :
  64ème
E12b: 17ème
E2 :    52ème
E3 :   40ème
E4:    15ème
CLASSEMENT GENERAL JEUNES:4ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:13ème

LA FLECHE BRABANÇONNE 7 OCTOBRE ( Belgique) :Abandon

TOUR D’ESPAGNE DU 20 OCTOBRE AU 8 NOVEMBE

E : 1 - 20 Octobre : Irún - Arrate, 173.00 km :114ème

E: 2 - 21 Octobre : Pamplona - Lekunberri, 151.60 km :106ème

E: 3 - 22 Octobre: Lodosa - Laguna Negra, 166.10 km :104ème

E: 4 - 23 Octobre: Soria - Ejea de los Caballeros, 191.70 km :73ème

E: 5 - 24 Octobre : Huesca - Sabiñánigo, 184.40 km :65ème

E: 6 - 25 Octobre : Biescas - Tourmalet, 136.60 km :54ème

E: 7 - 27 Octobre : Vitoria-Gasteiz - Villanueva de Valdegovia, 159.70 km :112ème

E: 8 - 28 Octobre : Logroño - Moncalvillo, 164.00 km :111ème

E: 9 - 29 Octobre : Castrillo del Val - Aguilar Campoo, 157.70 km :6ème

E: 10 - 30 Octobre: Castro Urdiales - Suances, 185.00 km :82ème

E: 11 - 31 Octobre: Villaviciosa - La Farrapona, 170.00 km :100ème

E: 12 - 1 Novembre : Pola de Laviana - Alto de l'Angliru, 109.40 km :125ème

E: 13 - 3 Novembre : Muros - Mirador de Ézaro ITT, 33.70 km :140ème

E: 14 - 4 Novembre: Lugo - Ourense, 204.70 km :Abandon

CLASSEMENT UCI:1647ème

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Elie Gesbert palmarès 2020
vendredi 16 avril 2021

Elie Gesbert palmarès 2021

Boileau alan  palmarès 2021
jeudi 15 avril 2021

Alan Boileau palmarès 2021

MATIS LOUVEL PALMARES 2020
jeudi 15 avril 2021

Matis Louvel palmarès 2021