Jérémy Leveau palmarès 2021

  • Palmarès
31/01/2021
Jérémy Leveau palmarès 2021
Découvrez le palmarès 2021 de Jérémy Leveau professionnel chez Natura4Ever-Roubaix Lille Métropole

Equipe : Natura4Ever-Roubaix Lille Métropole
Naissance : 17 avril 1992
Equipes amateurs :
Véranda Rideau Sarthe :2011
USSA Pavilly Barentin :2012        
Armée de Terre2013
VC Rouen 76 :2014
Équipes professionnelles
Roubaix Lille Métropole (stagiaire) : 08.2014-12.2014
Roubaix Lille Métropole : 2015
Roubaix Métropole européenne de Lille : 2016 
Roubaix Lille Métropole :2017
Delko-Marseille Provence-KTM : 2018
Delko Marseille Provence : 2019
Natura4Ever-Roubaix Lille Métropole :2020
Natura4Ever-Roubaix Lille Métropole :2021

PALMARES 2021

GRAND PRIX CYCLISTE LA MARSEILLAISE 31 JANVIER :75ème

TOUR DE LA PROVENCE 11-14 FEVRIER :
E1:63ème
E2:58ème
E3:68ème
E4:109ème
CLASSEMENT GENERAL PAR POINTS:43ème
CLASSEMENT GENERAL GRIMPEURS:5ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:66ème

TOUR DES ALPES MARITIMES ET DU VAR 19-21 FEVRIER :
E1 :135ème
E2 :96ème
E3 :Abandon

FAUN ARDECHE CLASSIC 27 FEVRIER(France) :Abandon

LA ROYAL BERNARD DROME CLASSIC 28 FEVRIER(France) :73ème

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Elie Gesbert palmarès 2020
mercredi 3 mars 2021

Elie Gesbert palmarès 2021

MADOUAS Valentin palmarès 2020
mercredi 3 mars 2021

Valentin Madouas palmarès 2021

gautier cyrille palmarès 2021
dimanche 28 février 2021

Cyril Gautier Palmarès 2021