Jérémy Leveau palmarès 2021

  • Palmarès
31/01/2021
Jérémy Leveau palmarès 2021
Découvrez le palmarès 2021 de Jérémy Leveau professionnel chez Natura4Ever-Roubaix Lille Métropole

Equipe : Natura4Ever-Roubaix Lille Métropole
Naissance : 17 avril 1992
Equipes amateurs :
Véranda Rideau Sarthe :2011
USSA Pavilly Barentin :2012        
Armée de Terre2013
VC Rouen 76 :2014
Équipes professionnelles
Roubaix Lille Métropole (stagiaire) : 08.2014-12.2014
Roubaix Lille Métropole : 2015
Roubaix Métropole européenne de Lille : 2016 
Roubaix Lille Métropole :2017
Delko-Marseille Provence-KTM : 2018
Delko Marseille Provence : 2019
Natura4Ever-Roubaix Lille Métropole :2020
Natura4Ever-Roubaix Lille Métropole :2021

PALMARES 2021

GRAND PRIX CYCLISTE LA MARSEILLAISE 31 JANVIER :75ème

TOUR DE LA PROVENCE 11-14 FEVRIER :
E1:63ème
E2:58ème
E3:68ème
E4:109ème
CLASSEMENT GENERAL PAR POINTS:43ème
CLASSEMENT GENERAL GRIMPEURS:5ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:66ème

TOUR DES ALPES MARITIMES ET DU VAR 19-21 FEVRIER :
E1 :135ème
E2 :96ème
E3 :Abandon

FAUN ARDECHE CLASSIC 27 FEVRIER(France) :Abandon

LA ROYAL BERNARD DROME CLASSIC 28 FEVRIER(France) :73ème

PARIS TROYES 14 MARS (France) :48ème

BREDENE KOKSIJDE CLASSIC 19 MARS(Belgique) :Abandon

CHOLET - PAYS DE LA LOIRE LE 28 MARS(France) :20ème

LA ROUE TOURANGELLE 4 AVRIL (France) :18ème

RONDE DU PORHOËT ST MALO DES TROIS FONTAINES 17 AVRIL :11ème

MAGGIONI CLASSIQUE – CHATILLON / DIJON 1ER MAI :5ème

GRAND PRIX DE PERCY-EN-NORMANDIE 8 MAI(France) :2ème

TRO BRO LEON 16 MAI (France) :12ème

TOUR DU FINISTERE 22 MAI (France) :34ème

BOUCLES DE LA MAYENNE 27-30 MAI(France)
E1 :50ème
E2 :17ème
E3 :55ème
E4 :47ème
CLASSEMENT GENERAL DES GRIMPEURS:21ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:37ème

À TRAVERS LE HAGELAND FEMMES 5 JUIN(Belgique) :22ème

PARIS-CAMEMBERT 15 JUIN :15ème

EPINAL CHAMPIONNATS DE FRANCE COURSE EN LIGNE 19 JUIN :13ème

GRAND PRIX INTERNATIONAL DE NOGENT-SUR-OISE 18 JUILLET :9ème

TOUR DE L'AIN 29-31 JUILLET :
E1 :44ème
E2 :94ème
E3 :91ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:88ème

MONTPINCHON GRAND PRIX DE LA ST LAURENT 10 AOUT :6ème

POLYNORMANDE 15 AOUT :19ème

TOUR DU LIMOUSIN PERIGORD NOUVELLE AQUITAINE 17-20 AOUT :
E1 :13ème
E2 :55ème
E3 :77ème
E4 :Non partant

CLASSIC GRAND BESANÇON DOUBS 3 SEPTEMBRE :Abandon

TOUR DU JURA CYCLISTE 4 SEPTEMBRE :Non Partant

 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

GAUDU DAVID Palmarès 2020
samedi 18 septembre 2021

David Gaudu palmarès 2021

Mathieu Burgaudeau palmarès 2020
jeudi 16 septembre 2021

Mathieu Burgaudeau palmarès 2021

bonnamour franck  palmarès 2020
mercredi 15 septembre 2021

Franck Bonnamour Palmarès 2021