Thomas Denis palmarès 2021

  • Palmarès
28/01/2021
Thomas Denis palmarès 2021
Découvrez le palmarès 2021 de Thomas Denis de l’équipe Xelliss-Roubaix Lille Métropole.

Equipe Xelliss-Roubaix Lille Métropole
Naissance :18 juillet 1997
Club formateur :AC Lanester 56
Equipes amateur :
AC Lanester 56 :2011-2015 
Vendée U: 2016-2020 :
Equipes pro : Xelliss-Roubaix Lille Métropole
Qualites : Rouleur

 

PALMARES 2021

GRAND PRIX JEAN-PIERRE MONSERE 7 MARS (Belgique) :Abandon

PARIS TROYES 14 MARS (France) :Abandon

BREDENE KOKSIJDE CLASSIC 19 MARS(Belgique) :Abandon

LA ROUE TOURANGELLE 4 AVRIL (France) :96ème

ELFSTEDENRONDE 6 JUIN (Belgique) :Abandon

PARIS CAMEMBERT:Abandon

EPINAL CHAMPIONNATS DE FRANCE COURSE EN LIGNE 19 JUIN :Abandon

GRAND PRIX INTERNATIONAL DE NOGENT-SUR-OISE 18 JUILLET :14ème

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Renard Alexis palmarès 2021
mercredi 21 juillet 2021

Alexis Renard palmarès 2021

bonnamour franck  palmarès 2020
samedi 17 juillet 2021

Franck Bonnamour Palmarès 2021

Elie Gesbert palmarès 2020
samedi 10 juillet 2021

Elie Gesbert palmarès 2021