Thomas Denis palmarès 2021

  • Palmarès
28/01/2021
Thomas Denis palmarès 2021
Découvrez le palmarès 2021 de Thomas Denis de l’équipe Xelliss-Roubaix Lille Métropole.

Equipe Xelliss-Roubaix Lille Métropole
Naissance :18 juillet 1997
Club formateur :AC Lanester 56
Equipes amateur :
AC Lanester 56 :2011-2015 
Vendée U: 2016-2020 :
Equipes pro : Xelliss-Roubaix Lille Métropole
Qualites : Rouleur

 

PALMARES 2021

GRAND PRIX JEAN-PIERRE MONSERE 7 MARS (Belgique) :Abandon

PARIS TROYES 14 MARS (France) :Abandon

BREDENE KOKSIJDE CLASSIC 19 MARS(Belgique) :Abandon

LA ROUE TOURANGELLE 4 AVRIL (France) :96ème

TOUR DU PAYS LIONNAIS 16 MAI (France) :

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

OLIVIER LE GAC palmarés 2020
dimanche 16 mai 2021

Olivier Le Gac palmarès 2021

chevalier maxime palmarès 2021
samedi 15 mai 2021

Maxime Chevalier palmarès 2021

Sandra LEVENEZ palmarès 2021
samedi 15 mai 2021

Sandra Levenez palmarès 2021