Donavan Grondin palmarès 2021

  • Palmarès
19/04/2021
Donovan Grondin palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2021 de Donavan Grondin professionnel chez Arkea Samsic.

Equipe Arkea Samsic
Naissance :26/09/2000 à La Réunion
Club formateur :
Team Bike Sangarin,
Réunion Cycle  Estrem
Equipes amateurs :
CC St Louisien
SCC ST Andreen
Team 94
Vendée U
Equipes pro :
Arkea Samsic 2020
Arkea Samsic 2021
Qualités : Rouleur

PALMARES 2021

OMLOOP HET NIEUWSBLAD HOMMES 27 FEVRIER(Belgique) :Abandon

LE SAMYN DES HOMMES 2 MARS (Belgique) :abandon

GRAND PRIX JEAN-PIERRE MONSERE 7 MARS (Belgique) :42ème

PARIS TROYES 14 MARS (France) :16ème

BREDENE KOKSIJDE CLASSIC 19 MARS(Belgique) :36ème

OXYCLEAN CLASSIC BRUGGE - DE PANNE HOMMES 24 MARS (Belgique) :57ème

LA ROUE TOURANGELLE 4 AVRIL (France) :61ème

GRAND PRIX DE L’ESCAUT 7 AVRIL(Belgique) :Abandon

GRAND PRIX DE GAND DU 16-18 AVRIL OMNIUM :18ème

GRAND PRIX DE GAND DU  16-18 AVRIL AMERICAINE ESPOIRS AVEC KEVIN  VAUQUELIN:1ER

GRAND PRIX DE GAND DU 16-18 AVRIL AMERICAINE AVEC BENJAMIN THOMAS:1ER

TOUR DES ASTURIES 30 AVRIL 2 MAI (Espagne) :
E1 :102ème
E2 :89ème
E3 :Hors délais

TROFEO ALCUDIA-PORT D'ALCUDIA DU 16 MAI(Espagne) :19ème

TOUR DU LIMBOURG 24 MAI :77ème

TOUR DU FINISTERE 22 MAI (France) :Abandon

BOUCLES DE LA MAYENNE 27-30 MAI(France)
E1 :77ème
E2 :54ème
E3 :37ème
E4 :106ème
CLASSEMENT GENERAL JEUNES:15ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:77ème

À TRAVERS LE HAGELAND FEMMES 5 JUIN(Belgique) :Abandon

ELFSTEDENRONDE 6 JUIN (Belgique) :49ème

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

coquard bryan palmarès 2021
samedi 12 juin 2021

Bryan Coquard Palmarès 2021

Thibault Guernalec Palmarès 2020 (1)
jeudi 10 juin 2021

Thibault Guernalec palmarès 2021

CHAMPIONNAT DE BRETAGNE FEMMES  1967 A 2019 hidephoto
mardi 8 juin 2021

Championnats De Bretagne Féminins palmarès depuis 1967