Audrey Cordon Ragot palmarès 2021

  • Palmarès
04/04/2021
Audrey Cordon Ragot palmarès 2021
Découvrez tout le long de la saison 2021 le palmarès d’ Audrey Cordon Ragot

Équipe actuelle : Trek-Segafredo
Naissance : 22 septembre 1989
Équipes UCI
Vienne Futuroscope2008-2013
Hitec Products2014        
Wiggle Honda2015
Wiggle High52016-2018
Trek-Segafredo2019-2021

PALMARES 2021

OMLOOP HET NIEUWSBLAD FEMININ 27 FEVRIER (Belgique) :25ème

LE SAMYN DES DAMES 2 MARS(Belgique) :30ème

STRADE BIANCHE FEMMES 6 MARS(Italie) :24ème

DANILITH NOKERE KOERSE FEMMES 17 MARS(Belgique):Abandon

TROFEO ALFREDO BINDA  FEMMES LE 21 MARS (Italie) :Abandon

A TRAVERS LES FLANDRES DAMES 31 MARS(Belgique) :22ème

TOUR DES FLANDRES 4 AVRIL(Belgique) :31ème

GRAND PRIX DE L’ESCAUT 7 AVRIL(Belgique) :101ème

 

 

 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Alan Riou Palmarès 2020
mercredi 14 avril 2021

Alan Riou Palmarès 2021

gautier cyrille palmarès 2021
dimanche 11 avril 2021

Cyril Gautier Palmarès 2021

chevalier maxime palmarès 2021
dimanche 11 avril 2021

Maxime Chevalier palmarès 2021