Audrey Cordon Ragot palmarès 2021

  • Palmarès
17/06/2021
Découvrez tout le long de la saison 2021 le palmarès d’ Audrey Cordon Ragot

Équipe actuelle : Trek-Segafredo
Naissance : 22 septembre 1989
Équipes UCI
Vienne Futuroscope2008-2013
Hitec Products2014        
Wiggle Honda2015
Wiggle High52016-2018
Trek-Segafredo2019-2021

PALMARES 2021

OMLOOP HET NIEUWSBLAD FEMININ 27 FEVRIER (Belgique) :25ème

LE SAMYN DES DAMES 2 MARS(Belgique) :30ème

STRADE BIANCHE FEMMES 6 MARS(Italie) :24ème

DANILITH NOKERE KOERSE FEMMES 17 MARS(Belgique):Abandon

TROFEO ALFREDO BINDA  FEMMES LE 21 MARS (Italie) :Abandon

A TRAVERS LES FLANDRES DAMES 31 MARS(Belgique) :22ème

TOUR DES FLANDRES 4 AVRIL(Belgique) :31ème

GRAND PRIX DE L’ESCAUT 7 AVRIL(Belgique) :101ème

AMSTEL GOLD RACE 18 AVRIL 2021 :Abandon

LA FLECHE WALLONNE 21 AVRIL :Abandon

INTERNATIONAL LOTTO THÜRINGEN LADIES TOUR DU 25 AU 30 MAI :
E1 :16ème
E2 :29ème
E3 :11ème
E4 :17ème
E5 :27ème
E6 :50ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:18ème

TOUR DE SUISSE DAMES 5 ET 6 JUIN :
E1 :16ème
E2 :61ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL :36ème

EPINAL CHAMPIONNATS DE FRANCE CLM 17 JUIN :1ER

EPINAL CHAMPIONNATS DE FRANCE COURSE EN LIGNE 18 JUIN :2ème

TOUR DE BELGIQUE DU 22 AU 25 JUIN
PROLOGUE :41ème
E1 :38ème
E2 :Abandon

LA COURSE BY LE TOUR 26 JUIN :Abandon

CLASSIQUE DE SAINT-SEBASTIEN FEMMES 31 JUILLET :8ème

 

 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

MATIS LOUVEL PALMARES 2020
jeudi 29 juillet 2021

Matis Louvel palmarès 2021

GAUDU DAVID Palmarès 2020
samedi 24 juillet 2021

David Gaudu palmarès 2021

Renard Alexis palmarès 2021
mercredi 21 juillet 2021

Alexis Renard palmarès 2021