Elie Gesbert palmarès 2021

  • Palmarès
03/03/2021
Elie Gesbert palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2021 du Costarmoricain Elie Gesbert de l’équipe Arkéa Samsic.

Equipe Arkéa Samsic
Naissance : 1er Juillet 1995 St Brieuc (22)
Club Formateur : Andel Vélo Sport
Equipes amateur :
Andel Vélo Sport Junior (2012-2013)
Team Pays De Dinan (2014-2015)
VC Pays De Loudéac (2016)
Stagiaire équipes pro :
FDJ (d’août à décembre 2015)
Fortuneo Vital Concept (2016-2017)
Équipes pro :
Fortunéo Oscaro (2017)
Fortunéo Samsic (2018)
Arkéa Samsic (2019)
Arkéa Samsic (2020)
Arkéa Samsic
Qualités : rouleur, puncheur

PALMARES 2021

CLASSICA COMUNITAT VALENCIANA 1969 (Espagne) le 24 JANVIER :45ème

TOUR DES ALPES MARITIMES ET DU VAR 19-21 FEVRIER :
E1 :92ème
E2 :83ème
E3 :68ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:71ème

TROFEO LAIGUEGLIA 3 MARS(Italie) :39ème

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

MADOUAS Valentin palmarès 2020
mercredi 3 mars 2021

Valentin Madouas palmarès 2021

gautier cyrille palmarès 2021
dimanche 28 février 2021

Cyril Gautier Palmarès 2021

Julien Simon Palmarès 2020
dimanche 28 février 2021

Julien Simon palmarès 2021