Elie Gesbert palmarès 2021

  • Palmarès
10/07/2021
Elie Gesbert palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2021 du Costarmoricain Elie Gesbert de l’équipe Arkéa Samsic.

Equipe Arkéa Samsic
Naissance : 1er Juillet 1995 St Brieuc (22)
Club Formateur : Andel Vélo Sport
Equipes amateur :
Andel Vélo Sport Junior (2012-2013)
Team Pays De Dinan (2014-2015)
VC Pays De Loudéac (2016)
Stagiaire équipes pro :
FDJ (d’août à décembre 2015)
Fortuneo Vital Concept (2016-2017)
Équipes pro :
Fortunéo Oscaro (2017)
Fortunéo Samsic (2018)
Arkéa Samsic (2019)
Arkéa Samsic (2020)
Arkéa Samsic
Qualités : rouleur, puncheur

PALMARES 2021

CLASSICA COMUNITAT VALENCIANA 1969 (Espagne) le 24 JANVIER :45ème

TOUR DES ALPES MARITIMES ET DU VAR 19-21 FEVRIER :
E1 :92ème
E2 :83ème
E3 :68ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:71ème

TROFEO LAIGUEGLIA 3 MARS(Italie) :39ème

GRAND PRIX INDUSTRIA & ARTIGIANATO 7 MARS(Italie) :77ème

PARIS TROYES 14 MARS (France) :47ème

TOUR DE CATALOGNE DU 22-28 MARS(Espagne) :
E1 :17ème
E2 :118ème
E3 :60ème
E4 :42ème
E5 :11ème
E6 :41ème
E7 :17ème
CLASSEMENT GENERAL GRIMPEURS:30ème
CLASSEMENT GENERAL FINALE:30ème

GRAND PRIX MIGUEL INDURAIN 3 AVRIL(Espagne) :5ème

TOUR DE LA COMMUNAUTE VALENCIENNE 14-18 AVRIL (Espagne) :
E1 :18ème
E2 :31ème
E3 :3ème
E4 :18ème
E5 :30ème

CLASSEMENT GENERAL POINTS:17ème
CLASSEMENT GENERAL GRIMPEURS:11ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:5ème

TOUR DE L’ALGARVE 5-9 MAI (Portugal):
E1 :19ème
E2 :4ème
E3 :28ème
E4 :36ème
E5 :1ER

CLASSEMENT GENERAL PAR POINTS:5ème
CLASSEMENT GENERAL DES GRIMPEURS:5ème

CLASSEMENT GENERAL FINAL:5ème

MONT VENTOUX DENIVELE CHALLENGES 8 JUIN :39ème

LA ROUTE D'OCCITANIE LA DEPECHE DU MIDI 10-13 JUIN
E1 :16ème
E2 :35ème
E3 :8ème
E4 :9ème
CLASSEMENT GENERAL PAR POINTS:28ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:6ème

EPINAL CHAMPIONNATS DE FRANCE COURSE EN LIGNE 19 JUIN :23ème

TOUR DE FRANCE DU 26 JUIN AU 18 JUILLET

E 1 :26 JUIN : Brest - Landerneau,  197.80 km :108ème

E 2 :27 JUIN: Perros-Guirec - Mûr de Bretagne Guerlédan, 183.50 km :41ème

E 3 : 28 JUIN : Lorient - Pontivy, 182.90 km :61ème

E 4 :29 JUIN: Redon - Fougères, 150.40 km :95ème

E 5 :30 JUIN : Changé - Laval Espace Mayenne ITT, 27.20 km :91ème

E 6 : 1 JUILLET : Tours - Châteauroux, 160.60 km :125ème

E 7 :2 JUILLET : Vierzon - Le Creusot, 249.10 km :69ème

E: 8 :3 JUILLET: Oyonnax - Le Grand-Bornand, 150.80 km :60ème

E 9 :4 JUILLET: Cluses - Tignes, 144.90 km :96ème

E 10 :6 JUILLET : Albertville - Valence, 190.70 km :135ème

E 11 :7 JUILLET : Sorgues - Malaucène, 198.90 km :90ème

E 12 :8 JUILLET : Saint-Paul-Trois-Châteaux - Nîmes, 159.40 km :151ème

E 13 :9 JUILLET : Nîmes - Carcassonne, 219.90 km :74ème

E 14 :10 JUILLET : Carcassonne - Quillan, 183.70 km :7ème

E 15 :11 JUILLET: Céret - Andorre-la-Vieille, 191.30 km :86ème

E 16 :13 JUILLET : Pas de la Case - Saint-Gaudens, 169.00 km :108ème

E 17 :14 JUILLET : Muret - Saint-Lary-Soulan (Col du Portet) , 178.40 km :85ème

E 18 :15 JUILLET : Pau - Luz Ardiden, 129.70 km :95ème

E 19 :16 JUILLET: Mourenx - Libourne, 207.00 km :16ème

E: 20 :17 JUILLET : Libourne - Saint-Emilion ITT, 30.80 km :141ème

E 21 :18 JUILLET: Chatou - Paris Champs-Élysées, 108.40 km:26ème
CLASSEMENT GENERAL PAR POINTS:61ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:61ème

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

GAUDU DAVID Palmarès 2020
samedi 24 juillet 2021

David Gaudu palmarès 2021

Renard Alexis palmarès 2021
mercredi 21 juillet 2021

Alexis Renard palmarès 2021

bonnamour franck  palmarès 2020
samedi 17 juillet 2021

Franck Bonnamour Palmarès 2021