Elie Gesbert palmarès 2021

  • Palmarès
16/04/2021
Elie Gesbert palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2021 du Costarmoricain Elie Gesbert de l’équipe Arkéa Samsic.

Equipe Arkéa Samsic
Naissance : 1er Juillet 1995 St Brieuc (22)
Club Formateur : Andel Vélo Sport
Equipes amateur :
Andel Vélo Sport Junior (2012-2013)
Team Pays De Dinan (2014-2015)
VC Pays De Loudéac (2016)
Stagiaire équipes pro :
FDJ (d’août à décembre 2015)
Fortuneo Vital Concept (2016-2017)
Équipes pro :
Fortunéo Oscaro (2017)
Fortunéo Samsic (2018)
Arkéa Samsic (2019)
Arkéa Samsic (2020)
Arkéa Samsic
Qualités : rouleur, puncheur

PALMARES 2021

CLASSICA COMUNITAT VALENCIANA 1969 (Espagne) le 24 JANVIER :45ème

TOUR DES ALPES MARITIMES ET DU VAR 19-21 FEVRIER :
E1 :92ème
E2 :83ème
E3 :68ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:71ème

TROFEO LAIGUEGLIA 3 MARS(Italie) :39ème

GRAND PRIX INDUSTRIA & ARTIGIANATO 7 MARS(Italie) :77ème

PARIS TROYES 14 MARS (France) :47ème

TOUR DE CATALOGNE DU 22-28 MARS(Espagne) :
E1 :17ème
E2 :118ème
E3 :60ème
E4 :42ème
E5 :11ème
E6 :41ème
E7 :17ème
CLASSEMENT GENERAL GRIMPEURS:30ème
CLASSEMENT GENERAL FINALE:30ème

GRAND PRIX MIGUEL INDURAIN 3 AVRIL(Espagne) :5ème

TOUR DE LA COMMUNAUTE VALENCIENNE 14-18 AVRIL (Espagne) :
E1 :18ème
E2 :31ème
E3 :3ème
E4 :18ème
E5 :30ème

CLASSEMENT GENERAL POINTS:17ème
CLASSEMENT GENERAL GRIMPEURS:11ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:5ème

TOUR DE L’ALGARVE 5-9 MAI (Portugal):
E1 :19ème
E2 :4ème
E3 :28ème
E4 :
E5 :

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Boileau alan  palmarès 2021
lundi 3 mai 2021

Alan Boileau palmarès 2021

gautier cyrille palmarès 2021
samedi 1 mai 2021

Cyril Gautier Palmarès 2021

Mathieu Burgaudeau palmarès 2020
samedi 1 mai 2021

Mathieu Burgaudeau palmarès 2021