Elie Gesbert palmarès 2020

  • Palmarès
31/01/2020
Elie Gesbert palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2020 du Costarmoricain Elie Gesbert de l’équipe Arkéa Samsic.

Naissance : 1er Juillet 1995 St Brieuc (22)
Club Formateur : Andel Vélo Sport
Equipes amateur :
Andel Vélo Sport Junior (2012-2013)
Team Pays De Dinan (2014-2015)
VC Pays De Loudéac (2016)
Stagiaire équipes pro :
FDJ (d’août à décembre 2015)
Fortuneo Vital Concept (2016-2017)
Équipes pro :
Fortunéo Oscaro (2017)
Fortunéo Samsic (2018)
Arkéa Samsic (2019)
Arkéa Samsic (2020)
Qualités : rouleur, puncheur 

PALMARES 2020

TROFEO SERRA DE TRAMUNTANA LE 31 JANVIER (Espagne) : 15ème

TROFEO POLLENÇA-PORT D'ANDRATX DU 1 FEVRIER (Espagne) : Abandon

CLASSEMENT UCI:1657ème

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Kevin Le danois palmarès 2020
dimanche 10 janvier 2021

Kevin Ledanois Palmarès 2021

DSC_3040  FOUQUENET Amandine Palmarés 2020
dimanche 10 janvier 2021

Amandine Fouquenet palmarès 2021

JOB MORVAN Palmarès hidephoto
jeudi 7 janvier 2021

Job Morvan palmarès 1949-1963