Elie Gesbert palmarès 2020

  • Palmarès
31/01/2020
Elie Gesbert palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2020 du Costarmoricain Elie Gesbert de l’équipe Arkéa Samsic.

Naissance : 1er Juillet 1995 St Brieuc (22)
Club Formateur : Andel Vélo Sport
Equipes amateur :
Andel Vélo Sport Junior (2012-2013)
Team Pays De Dinan (2014-2015)
VC Pays De Loudéac (2016)
Stagiaire équipes pro :
FDJ (d’août à décembre 2015)
Fortuneo Vital Concept (2016-2017)
Équipes pro :
Fortunéo Oscaro (2017)
Fortunéo Samsic (2018)
Arkéa Samsic (2019)
Arkéa Samsic (2020)
Qualités : rouleur, puncheur 

PALMARES 2020

TROFEO SERRA DE TRAMUNTANA LE 31 JANVIER (Espagne) : 15ème

TROFEO POLLENÇA-PORT D'ANDRATX DU 1 FEVRIER (Espagne) : Abandon

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Alexis Renard Palmarès 2020
jeudi 29 octobre 2020

Alexis Renard palmarès 2020

MOISAN EMMANUEL Palmarès 2020
jeudi 29 octobre 2020

Emmanuel Moisan palmarès 2020

MAHIER ROBIN PALMAR7S 2020
jeudi 29 octobre 2020

Mahier Robin palmarés 2020