Elie Gesbert palmarès 2020

  • Palmarès
31/01/2020
Elie Gesbert palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2020 du Costarmoricain Elie Gesbert de l’équipe Arkéa Samsic.

Naissance : 1er Juillet 1995 St Brieuc (22)
Club Formateur : Andel Vélo Sport
Equipes amateur :
Andel Vélo Sport Junior (2012-2013)
Team Pays De Dinan (2014-2015)
VC Pays De Loudéac (2016)
Stagiaire équipes pro :
FDJ (d’août à décembre 2015)
Fortuneo Vital Concept (2016-2017)
Équipes pro :
Fortunéo Oscaro (2017)
Fortunéo Samsic (2018)
Arkéa Samsic (2019)
Arkéa Samsic (2020)
Qualités : rouleur, puncheur 

PALMARES 2020

TROFEO SERRA DE TRAMUNTANA LE 31 JANVIER (Espagne) : 15ème

TROFEO POLLENÇA-PORT D'ANDRATX DU 1 FEVRIER (Espagne) : Abandon

CLASSEMENT UCI:1657ème

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Laurent Pichon Palmarès 2020
dimanche 17 octobre 2021

Laurent Pichon palmarès 2021

MADOUAS Valentin palmarès 2020
dimanche 17 octobre 2021

Valentin Madouas palmarès 2021

Mathieu Burgaudeau palmarès 2020
dimanche 17 octobre 2021

Mathieu Burgaudeau palmarès 2021