Maxime Cam palmarès 2021

  • Palmarès
18/04/2021
Cam maxime  palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2021 de Maxime Cam professionnel chez B&B Hotels p/b KTM.

Equipe: B&B Hotels p/b KTM
Naissance :9 Juillet 1992 A Landerneau (29)
Club Formateur :
Landivisienne Cycliste (2008)
Equipes Amateur :
UC Briochine : 2009-2012
Brest Iroise Cyclisme  2000 : 2013-2014 (BIC 2000)
Côtes D’Armor Marie Morin(2017)
VC Pays De Loudeac(2018)
Equipes Pro :
Bretagne Séché Environnement (2015)
Fortuneo Vital Concept (2016)
Vital Concept B&B Hotels (2019)
B&B Hotels - Vital Concept (2020)
B&B Hotels p/b KTM (2021)
Qualités :Puncheur

PALMARES 2021

LA ROYAL BERNARD DROME CLASSIC 28 FEVRIER(France) :87ème

PARIS TROYES 14 MARS (France) :Abandon

TOUR DE LA COMMUNAUTE VALENCIENNE 14-18 AVRIL (Espagne) :
E1 :44ème
E2 :66ème
E3 :77ème
E4 :39ème
E5 :95ème
CLASSEMENT DES GRIMPEURS:14ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:68ème

TRO BRO LEON 16 MAI (France) :Abandon

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

OLIVIER LE GAC palmarés 2020
dimanche 16 mai 2021

Olivier Le Gac palmarès 2021

chevalier maxime palmarès 2021
samedi 15 mai 2021

Maxime Chevalier palmarès 2021

Sandra LEVENEZ palmarès 2021
samedi 15 mai 2021

Sandra Levenez palmarès 2021