Maxime Cam palmarès 2021

  • Palmarès
18/04/2021
Cam maxime  palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2021 de Maxime Cam professionnel chez B&B Hotels p/b KTM.

Equipe: B&B Hotels p/b KTM
Naissance :9 Juillet 1992 A Landerneau (29)
Club Formateur :
Landivisienne Cycliste (2008)
Equipes Amateur :
UC Briochine : 2009-2012
Brest Iroise Cyclisme  2000 : 2013-2014 (BIC 2000)
Côtes D’Armor Marie Morin(2017)
VC Pays De Loudeac(2018)
Equipes Pro :
Bretagne Séché Environnement (2015)
Fortuneo Vital Concept (2016)
Vital Concept B&B Hotels (2019)
B&B Hotels - Vital Concept (2020)
B&B Hotels p/b KTM (2021)
Qualités :Puncheur

PALMARES 2021

LA ROYAL BERNARD DROME CLASSIC 28 FEVRIER(France) :87ème

PARIS TROYES 14 MARS (France) :Abandon

TOUR DE LA COMMUNAUTE VALENCIENNE 14-18 AVRIL (Espagne) :
E1 :44ème
E2 :66ème
E3 :77ème
E4 :39ème
E5 :95ème
CLASSEMENT DES GRIMPEURS:14ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:68ème

TRO BRO LEON 16 MAI (France) :Abandon

MERCAN TOUR CLASSIC ALPES-MARITIMES :Abandon

MONT VENTOUX DENIVELE CHALLENGES 8 JUIN :Abandon

LA ROUTE D'OCCITANIE LA DEPECHE DU MIDI 10-13 JUIN
E1 :71ème
E2 :21ème
E3 :102ème
E4 :Abandon

PARIS-CAMEMBERT 15 JUIN :20ème

EPINAL CHAMPIONNATS DE FRANCE COURSE EN LIGNE 19 JUIN :Abandon

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

coquard bryan palmarès 2021
lundi 11 octobre 2021

Bryan Coquard Palmarès 2021

bonnamour franck  palmarès 2020
dimanche 10 octobre 2021

Franck Bonnamour Palmarès 2021

jacques simon palmarès hidephoto
samedi 9 octobre 2021

Jacques Simon palmarès de 1956 à 1972