Gladys Verhulst palmarès 2021

  • Palmarès
18/04/2021
Gladys Verhulst palmarès 2020
Découvrez tout le long de la saison le palmarès 2021 de Gladys Verhulst, professionnelle chez Arkéa Pro Cyling Team.

Equipe : Arkéa Pro Cyling Team
Naissance : 2 janvier 1997
Club formateur :
Sainte Lucie Cyclisme
Equipes amateurs :
AC Montivilliers
DN Normandie
Charente Maritime
Equipes pro :
Arkéa Pro Cyling Team 2020
Arkéa Pro Cyling Team 2021

PALMARES 2021

OMLOOP HET NIEUWSBLAD FEMININ 27 FEVRIER (Belgique) :59ème

LE SAMYN DES DAMES 2 MARS(Belgique) :4ème

GRAND PRIX OETINGEN 14 MARS(Belgique) :Abandon

OMLOOP VAN DE WESTHOEK 21 MARS(Belgique) :57ème

GRAND PRIX DE L’ESCAUT 7 AVRIL(Belgique) :39ème

GRAND PRIX FEMININ DE CHAMBERY :1ER
GRAND PRIX FEMININ DE CHAMBERY CLASSEMENT GRIMPEURS :1ER
GRAND PRIX FEMININ DE CHAMBERY CLASSEMENT DES SPRINTS:3ème

LA FLECHE WALLONNE 21 AVRIL:Abandon

GRAN PREMIO CIUDAD DE EIBAR DU 16 MAI(Espagne) :37ème

DURANGO - DURANGO EMAKUMEEN SARIA DU 18 MAI(Espagne) :22ème

INTERNATIONAL LOTTO THÜRINGEN LADIES TOUR DU 25 AU 30 MAI :
E1 :49ème
E2 :9ème
E3 :63ème
E4 :52ème
E5 :29ème
E6 :7ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:43ème

À TRAVERS LE HAGELAND FEMMES 5 JUIN(Belgique) :18ème

DWARS DOOR DE WESTHOEK 6 JUIN (Belgique) :17ème

SPAR FLANDERS DIAMOND TOUR 13 JUIN (Belgique) :Abandon

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

coquard bryan palmarès 2021
samedi 12 juin 2021

Bryan Coquard Palmarès 2021

Thibault Guernalec Palmarès 2020 (1)
jeudi 10 juin 2021

Thibault Guernalec palmarès 2021

CHAMPIONNAT DE BRETAGNE FEMMES  1967 A 2019 hidephoto
mardi 8 juin 2021

Championnats De Bretagne Féminins palmarès depuis 1967