Lorrenzo Manzin palmarès 2021

  • Palmarès
24/03/2021
Lorrenzo Manzin palmarés 2021
Découvrez le palmarès 2021 de Lorenzo Manzin professionnel chez Total Direct Énergie.

Equipe : Total-Direct Energie
Naissance : 26 juillet 1994
Equipes amateurs :
Vélo-club de l'Est : 2001-2011
CC Castelbriantais : 2010-2012
UC Nantes Atlantique : 2013-2014           
Equipes pro :
FDJ.fr : 08.2014-12.2014 (stagiaire)
FDJ:2015-2017  
Vital Concept:2018
Vital Concept-B&B Hotels;2019
Team Total Direct Energie :2020              
Total Direct Énergie 2021
Qualité:sprinteur

PALMARES 2021

CLASSICA COMUNITAT VALENCIANA 1969 29 JANVIER (Espagne) :1ER

CLASICA DE ALMERIA 14 FEVRIER (Espagne) :13ème

KUURNE-BRUXELLES-KUURNE 28 FEVRIER(Belgique) :76ème

LE SAMYN DES HOMMES 2 MARS (Belgique) :22ème

TIRRENO ADRIATICO 10-16 MARS (Italie)
E1 :71ème
E2 :148ème
E3 :90ème
E4 :100ème
E5 :147ème
E6 :20ème
E7 :144ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:120ème

MILAN SAN REMO 20 MARS (Italie):156ème

OXYCLEAN CLASSIC BRUGGE - DE PANNE HOMMES 24 MARS (Belgique) :12ème

CHOLET - PAYS DE LA LOIRE LE 28 MARS(France) :99ème

LA ROUE TOURANGELLE 4 AVRIL (France) :10ème

GRAND PRIX DE L’ESCAUT 7 AVRIL(Belgique) :Abandon

LA FLECHE BRABANÇONNE 14 AVRIL(Belgique) :

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Elie Gesbert palmarès 2020
dimanche 9 mai 2021

Elie Gesbert palmarès 2021

Thibault Guernalec Palmarès 2020 (1)
samedi 8 mai 2021

Thibault Guernalec palmarès 2021

Clément Davy palmarès 2021
samedi 8 mai 2021

Clément Davy palmarès 2021