Lorrenzo Manzin palmarès 2021

  • Palmarès
24/03/2021
Lorrenzo Manzin palmarés 2021
Découvrez le palmarès 2021 de Lorenzo Manzin professionnel chez Total Direct Énergie.

Equipe : Total-Direct Energie
Naissance : 26 juillet 1994
Equipes amateurs :
Vélo-club de l'Est : 2001-2011
CC Castelbriantais : 2010-2012
UC Nantes Atlantique : 2013-2014           
Equipes pro :
FDJ.fr : 08.2014-12.2014 (stagiaire)
FDJ:2015-2017  
Vital Concept:2018
Vital Concept-B&B Hotels;2019
Team Total Direct Energie :2020              
Total Direct Énergie 2021
Qualité:sprinteur

PALMARES 2021

CLASSICA COMUNITAT VALENCIANA 1969 29 JANVIER (Espagne) :1ER

CLASICA DE ALMERIA 14 FEVRIER (Espagne) :13ème

KUURNE-BRUXELLES-KUURNE 28 FEVRIER(Belgique) :76ème

LE SAMYN DES HOMMES 2 MARS (Belgique) :22ème

TIRRENO ADRIATICO 10-16 MARS (Italie)
E1 :71ème
E2 :148ème
E3 :90ème
E4 :100ème
E5 :147ème
E6 :20ème
E7 :144ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:120ème

MILAN SAN REMO 20 MARS (Italie):156ème

OXYCLEAN CLASSIC BRUGGE - DE PANNE HOMMES 24 MARS (Belgique) :12ème

CHOLET - PAYS DE LA LOIRE LE 28 MARS(France) :99ème

LA ROUE TOURANGELLE 4 AVRIL (France) :10ème

GRAND PRIX DE L’ESCAUT 7 AVRIL(Belgique) :Abandon

LA FLECHE BRABANÇONNE 14 AVRIL(Belgique) :

BOUCLES DE LA MAYENNE 27-30 MAI(France)

ELFSTEDENRONDE 6 JUIN (Belgique) :122ème
E1 :74ème
E2 :72ème
E3 :24ème
E4 :56ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:48ème

LA ROUTE D'OCCITANIE LA DEPECHE DU MIDI 10-13 JUIN
E1 :103ème
E2 :4ème
E3 :104ème
E4 :68ème
CLASSEMENT GENERAL PAR POINTS:12ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:89ème

PARIS-CAMEMBERT 15 JUIN :5ème

EPINAL CHAMPIONNATS DE FRANCE COURSE EN LIGNE 19 JUIN :Abandon

TOUR DE WALLONIE DU 20 AU 25 JUILLET :
E1 :Abandon

POLYNORMANDE 15 AOUT :Abandon

TOUR DU LIMOUSIN PERIGORD NOUVELLE AQUITAINE 17-20 AOUT :
E1 :110ème
E2 :92ème
E3 :47ème
E4 :5ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:54ème

DRUIVENKOERS – OVERIJSE 26 AOUT (Belgique) :Abandon

BRUSSELS CYCLING CLASSIC 28 AOUT(Belgique) :22ème

CLASSIC GRAND BESANÇON DOUBS 3 SEPTEMBRE :119ème

GRAND PRIX DE FOURMIES LA VOIX DU NORD HOMMES 12 SEPTEMBRE :131ème

KAMPIOENSCHAP VAN VLAANDEREN 17 SEPTEMBRE :43ème

GRAND PRIX D'ISBERGUES - PAS DE CALAIS LE 19 SEPTEMBRE :112ème

PARIS CHAUNY 26 SEPTEMBRE :40ème

ROUTE ADELIE 1ER OCTOBRE :14ème

LA CLASSIC LOIRE ATLANTIQUE 2 OCTOBRE :Abandon

BINCHE - CHIMAY - BINCHE 5 OCTOBRE :61ème

PARIS TOURS 10 OCTOBRE :Abandon

COUPE DE FRANCE PRO FDJ :41ème

 

 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Eliott Boulet palmarès 2021
mardi 19 octobre 2021

Eliott Boulet palmarès 2021

Laurent Pichon Palmarès 2020
dimanche 17 octobre 2021

Laurent Pichon palmarès 2021

MADOUAS Valentin palmarès 2020
dimanche 17 octobre 2021

Valentin Madouas palmarès 2021