Lorrenzo Manzin palmarés 2021

  • Palmarès
28/02/2021
Lorrenzo Manzin palmarés 2021
Découvrez le palmarès 2021 de Lorenzo Manzin professionnel chez Total Direct Énergie.

Equipe : Total-Direct Energie
Naissance : 26 juillet 1994
Equipes amateurs :
Vélo-club de l'Est : 2001-2011
CC Castelbriantais : 2010-2012
UC Nantes Atlantique : 2013-2014           
Equipes pro :
FDJ.fr : 08.2014-12.2014 (stagiaire)
FDJ:2015-2017  
Vital Concept:2018
Vital Concept-B&B Hotels;2019
Team Total Direct Energie :2020              
Total Direct Énergie 2021
Qualité:sprinteur

PALMARES 2021

CLASSICA COMUNITAT VALENCIANA 1969 29 JANVIER (Espagne) :1ER

CLASICA DE ALMERIA 14 FEVRIER (Espagne) :13ème

KUURNE-BRUXELLES-KUURNE 28 FEVRIER(Belgique) :76ème

LE SAMYN DES HOMMES 2 MARS (Belgique) :22ème

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Elie Gesbert palmarès 2020
mercredi 3 mars 2021

Elie Gesbert palmarès 2021

MADOUAS Valentin palmarès 2020
mercredi 3 mars 2021

Valentin Madouas palmarès 2021

gautier cyrille palmarès 2021
dimanche 28 février 2021

Cyril Gautier Palmarès 2021