Franck Bonnamour Palmarès 2021

  • Palmarès
10/10/2021
bonnamour franck  palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2021 du Costarmoricain Franck Bonnamour de l’équipe B&B Hotels p/b KTM .

Equipe : B&B Hotels p/b KTM
Naissance :20 Juin 1995 A Lannion (22)
Club formateur : Lannion Cyclisme
Équipe amateur : Lannion Cyclisme(2012-2013)
Brest Iroise Cyclisme 2000 (2014-2015) BIC 2000
Stagiaire en équipe pro :
Bretagne Séché Environnement (de août à décembre 2014 puis de août à décembre 2015)
Fortunéo Vital Concept (de 2016 à juillet 2017)
Equipe professionnelle
Fortuneo Oscaro (2017)
Fortuneo Samsic (2018)
Arkea Samsic (2019)
Arkea Samsic ( 2020)
B&B Hotels p/b KTM(2021)
Qualité : puncheur

PALMARES 2021

GRAND PRIX CYCLISTE LA MARSEILLAISE 31 JANVIER :31ème

TOUR DE LA PROVENCE 11-14 FEVRIER :
E1:108ème
E2:98ème
E3:52ème
E4:80ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:56ème

FAUN ARDECHE CLASSIC 27 FEVRIER(France) :93ème

LA ROYAL BERNARD DROME CLASSIC 28 FEVRIER(France) :Abandon

TOUR DE LA COMMUNAUTE VALENCIENNE 14-18 AVRIL (Espagne) :
E1 :8ème
E2 :20ème
E3 :55ème
E4 :62ème
E5 :38ème

CLASSEMENT GENERAL FINAL: 45ème

TROFEO CALVIA 13 MAI (Espagne) :19ème

TROFEO SERRA DE TRAMUNTANA 14 MAI (ESPAGNE) : 10ème

TROFEO ANDRATX - MIRADOR DES COLOMER DU 15 MAI(Espagne) :16ème

TROFEO ALCUDIA-PORT D'ALCUDIA DU 16 MAI(Espagne) :21ème

TOUR DU FINISTERE 22 MAI (France) :23ème

CRITERIUM DU DAUPHINE 30 MAI-6 JUIN(France)
E1 :25ème
E2 :73ème
E3 :14ème
E4 :104ème
E5 :10ème
E6 :81ème
E7 :126ème
E8 :69ème
CLASSEMENT GENERAL PAR POINTS;28ème
CLASSEMENT GENERAL DES GRIMPEURS:17ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL: 84ème

PARIS-CAMEMBERT 15 JUIN :9ème

EPINAL CHAMPIONNATS DE FRANCE COURSE EN LIGNE 19 JUIN :Abandon

TOUR DE FRANCE DU 26 JUIN AU 18 JUILLET

E 1 :26 JUIN : Brest - Landerneau,  197.80 km :105ème

E 2 :27 JUIN: Perros-Guirec - Mûr de Bretagne Guerlédan, 183.50 km :43ème

E 3 : 28 JUIN : Lorient - Pontivy, 182.90 km :81ème

E 4 :29 JUIN: Redon - Fougères, 150.40 km :59ème

E 5 :30 JUIN : Changé - Laval Espace Mayenne ITT, 27.20 km :79ème

E 6 : 1 JUILLET : Tours - Châteauroux, 160.60 km :71ème

E 7 :2 JUILLET : Vierzon - Le Creusot, 249.10 km :6ème

E: 8 :3 JUILLET: Oyonnax - Le Grand-Bornand, 150.80 km :36ème

E 9 :4 JUILLET: Cluses - Tignes, 144.90 km :5ème

E 10 :6 JUILLET : Albertville - Valence, 190.70 km :16ème

E 11 :7 JUILLET : Sorgues - Malaucène, 198.90 km :137ème

E 12 :8 JUILLET : Saint-Paul-Trois-Châteaux - Nîmes, 159.40 km :51ème

E 13 :9 JUILLET : Nîmes - Carcassonne, 219.90 km :93ème

E 14 :10 JUILLET : Carcassonne - Quillan, 183.70 km :73ème

E 15 :11 JUILLET: Céret - Andorre-la-Vieille, 191.30 km :9ème

E 16 :13 JUILLET : Pas de la Case - Saint-Gaudens, 169.00 km :5ème

E 17 :14 JUILLET : Muret - Saint-Lary-Soulan (Col du Portet) , 178.40 km :46ème

E 18 :15 JUILLET : Pau - Luz Ardiden, 129.70 km :25ème

E 19 :16 JUILLET: Mourenx - Libourne, 207.00 km :19ème

E: 20 :17 JUILLET : Libourne - Saint-Emilion ITT, 30.80 km :110ème

E 21 :18 JUILLET: Chatou - Paris Champs-Élysées, 108.40 km:83ème
SUPER COMBATIF DU TOUR DE FRANCE:1ER
CLASSEMENT GENERAL PAR POINTS:16ème
CLASSEMENT GENERAL DES GRIMPEURS:38ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:22ème

POLYNORMANDE 15 AOUT :24ème

TOUR DU LIMOUSIN PERIGORD NOUVELLE AQUITAINE 17-20 AOUT :
E1 :42ème
E2 :3ème
E3 :11ème
E4 :21ème
CLASSEMENT GENENERAL DES GRIMPEURS:7ème
CLASSEMENT GENENERAL FINAL:2ème

TOUR POITOU-CHARENTES 24-27 AOUT(France) :
E1 :14ème
E2 :11ème
E3A :92ème
E3 B:17ème
E4:7ème
CLASSEMENT GENERAL PAR POINTS:11ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:7ème

PLOUAY BRETAGNE CLASSIC OUEST-FRANCE 29 AOUT :6ème

TOUR DU JURA CYCLISTE 4 SEPTEMBRE :8ème

TOUR DU DOUBS 5 SEPTEMBRE :14ème

CHAMPIONNATS D’EUROPE ROUTE COURSE EN LIGNE 12 SEPTEMBRE :Abandon

TOUR DE LUXEMBOURG DU 14 AU 18 SEPTEMBRE
E1 :20ème
E2 :13ème
E3 :8ème
E4 :44ème
E5 :14ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:14ème

PARIS CHAUNY 26 SEPTEMBRE :45ème

ROUTE ADELIE 1ER OCTOBRE :46ème

LA CLASSIC LOIRE ATLANTIQUE 2 OCTOBRE :22ème

PARIS TOURS 10 OCTOBRE :2ème

COUPE DE FRANCE PRO FDJ :87ème

CLASSEMENT UCI:109ème

 

 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Renard Alexis palmarès 2021
mercredi 27 octobre 2021

Alexis Renard palmarès 2021

GAUDU DAVID Palmarès 2020
mardi 26 octobre 2021

David Gaudu palmarès 2021

ROUXEL MAXIME PALMARES 2021
lundi 25 octobre 2021

Maxime Rouxel Palmarès 2021