Franck Bonnamour Palmarès 2021

  • Palmarès
13/05/2021
bonnamour franck  palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2021 du Costarmoricain Franck Bonnamour de l’équipe B&B Hotels p/b KTM .

Equipe : B&B Hotels p/b KTM
Naissance :20 Juin 1995 A Lannion (22)
Club formateur : Lannion Cyclisme
Équipe amateur : Lannion Cyclisme(2012-2013)
Brest Iroise Cyclisme 2000 (2014-2015) BIC 2000
Stagiaire en équipe pro :
Bretagne Séché Environnement (de août à décembre 2014 puis de août à décembre 2015)
Fortunéo Vital Concept (de 2016 à juillet 2017)
Equipe professionnelle
Fortuneo Oscaro (2017)
Fortuneo Samsic (2018)
Arkea Samsic (2019)
Arkea Samsic ( 2020)
B&B Hotels p/b KTM(2021)
Qualité : puncheur

PALMARES 2021

GRAND PRIX CYCLISTE LA MARSEILLAISE 31 JANVIER :31ème

TOUR DE LA PROVENCE 11-14 FEVRIER :
E1:108ème
E2:98ème
E3:52ème
E4:80ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:56ème

FAUN ARDECHE CLASSIC 27 FEVRIER(France) :93ème

LA ROYAL BERNARD DROME CLASSIC 28 FEVRIER(France) :Abandon

TOUR DE LA COMMUNAUTE VALENCIENNE 14-18 AVRIL (Espagne) :
E1 :8ème
E2 :20ème
E3 :55ème
E4 :62ème
E5 :38ème29ème

CLASSEMENT GENERAL FINAL: 45ème

TROFEO CALVIA 13 MAI (Espagne) :19ème

TROFEO SERRA DE TRAMUNTANA 14 MAI (ESPAGNE) : 10ème

TROFEO ANDRATX - MIRADOR DES COLOMER DU 15 MAI(Espagne) :16ème

TROFEO ALCUDIA-PORT D'ALCUDIA DU 16 MAI(Espagne) :21ème

 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

OLIVIER LE GAC palmarés 2020
dimanche 16 mai 2021

Olivier Le Gac palmarès 2021

chevalier maxime palmarès 2021
samedi 15 mai 2021

Maxime Chevalier palmarès 2021

Sandra LEVENEZ palmarès 2021
samedi 15 mai 2021

Sandra Levenez palmarès 2021