Bryan Coquard Palmarès 2021

  • Palmarès
31/01/2021
coquard bryan palmarès 2021
Découvrez le palmarès 2021 de Bryan Coquard professionnel chez B&B Hotels p/b KTM .

Equipe: B&B Hotels p/b KTM
Naissance : 25 avril 1992 à Saint-Nazaire
Club formateur : US Pontchâtelaine
Equipes amateur :
US Pontchâtelaine2008-2010 
Vendée U2011-2012 
Equipes Pro :
Europcar:2013-2015 :
Direct Énergie:2016-2017 
Vital Concept:2018
Vital Concept-B&B Hotels:2019
B&B Hotels-Vital Conce:2020
B&B Hotels p/b KTM (2021)
Qualité : sprinteur

PALMARES 2021

GRAND PRIX CYCLISTE LA MARSEILLAISE 31 JANVIER :3ème

ETOILE DE BESSEGES TOUR DU GARD DU 3-7 FEVRIER (FRANCE) 
E1 :7ème
E2 :11ème
E3 :59ème
E4 :6ème
E5 :36ème
CLASSEMENT GENERAL PAR POINTS:11ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:23ème

TOUR DE LA PROVENCE 11-14 FEVRIER :
E1:7ème
E2:48ème
E3:86ème
E4:6ème
CLASSEMENT GENERAL PAR POINTS:8ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:74ème

OMLOOP HET NIEUWSBLAD HOMMES 27 FEVRIER(Belgique) :16ème

KUURNE-BRUXELLES-KUURNE 28 FEVRIER(Belgique) :110ème

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

gautier cyrille palmarès 2021
dimanche 28 février 2021

Cyril Gautier Palmarès 2021

Julien Simon Palmarès 2020
dimanche 28 février 2021

Julien Simon palmarès 2021

Gladys Verhulst palmarès 2020
dimanche 28 février 2021

Gladys Verhulst palmarès 2021