Bryan Coquard Palmarès 2021

  • Palmarès
12/06/2021
coquard bryan palmarès 2021
Découvrez le palmarès 2021 de Bryan Coquard professionnel chez B&B Hotels p/b KTM .

Equipe: B&B Hotels p/b KTM
Naissance : 25 avril 1992 à Saint-Nazaire
Club formateur : US Pontchâtelaine
Equipes amateur :
US Pontchâtelaine2008-2010 
Vendée U2011-2012 
Equipes Pro :
Europcar:2013-2015 :
Direct Énergie:2016-2017 
Vital Concept:2018
Vital Concept-B&B Hotels:2019
B&B Hotels-Vital Conce:2020
B&B Hotels p/b KTM (2021)
Qualité : sprinteur

PALMARES 2021

GRAND PRIX CYCLISTE LA MARSEILLAISE 31 JANVIER :3ème

ETOILE DE BESSEGES TOUR DU GARD DU 3-7 FEVRIER (FRANCE) 
E1 :7ème
E2 :11ème
E3 :59ème
E4 :6ème
E5 :36ème
CLASSEMENT GENERAL PAR POINTS:11ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:23ème

TOUR DE LA PROVENCE 11-14 FEVRIER :
E1:7ème
E2:48ème
E3:86ème
E4:6ème
CLASSEMENT GENERAL PAR POINTS:8ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:74ème

OMLOOP HET NIEUWSBLAD HOMMES 27 FEVRIER(Belgique) :16ème

KUURNE-BRUXELLES-KUURNE 28 FEVRIER(Belgique) :110ème

PARIS NICE 7-14 MARS(France)
E1 - :5ème
E2  - :4ème
E3 - :96ème
E4 - :96ème
E5 - :7ème
E6 - :7ème
E7 - :84ème
E8 - :71ème
CLASSEMENT GENERAL PAR POINTS:7ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:69ème

OXYCLEAN CLASSIC BRUGGE - DE PANNE HOMMES 24 MARS (Belgique) :140ème

GAND-WEVELGEM HOMMES 28 MARS (Belgique) :53ème

A TRAVERS LES FLANDRES HOMMES 31 MARS(Belgique) :14ème

TOUR DES FLANDRES 4 AVRIL(Belgique) :Abandon

GRAND PRIX DE L’ESCAUT 7 AVRIL(Belgique) :44ème

LA FLECHE BRABANÇONNE 14 AVRIL(Belgique) :Abandon

TOUR DU FINISTERE 22 MAI (France) :13ème

BOUCLES DE LA MAYENNE 27-30 MAI(France)
E1 :5ème
E2 :39ème
E3 :11ème
E4 :3ème
CLASSEMENT GENERAL DES GRIMPEURS:13ème
CLASSEMENT GENERAL POINTS:3ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:4ème

TOUR DE BELGIQUE 9 -13 JUIN :
E1 :9ème
E2 :41ème
E3 :8ème
E4 :2ème
E5 :6ème
CLASSEMENT GENERAL PAR POINTS:2ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:13ème

EPINAL CHAMPIONNATS DE FRANCE COURSE EN LIGNE 19 JUIN :29ème

TOUR DE FRANCE DU 26 JUIN AU 18 JUILLET

E 1 :26 JUIN : Brest - Landerneau,  197.80 km :168ème

E 2 :27 JUIN: Perros-Guirec - Mûr de Bretagne Guerlédan, 183.50 km :134ème

E 3 : 28 JUIN : Lorient - Pontivy, 182.90 km :167ème

E 4 :29 JUIN: Redon - Fougères, 150.40 km :17ème

E 5 :30 JUIN : Changé - Laval Espace Mayenne ITT, 27.20 km :173ème

E 6 : 1 JUILLET : Tours - Châteauroux, 160.60 km :16ème

E 7 :2 JUILLET : Vierzon - Le Creusot, 249.10 km :142ème

E: 8 :3 JUILLET: Oyonnax - Le Grand-Bornand, 150.80 km :122ème

E 9 :4 JUILLET: Cluses - Tignes, 144.90 km :Hors délais

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Renard Alexis palmarès 2021
mercredi 21 juillet 2021

Alexis Renard palmarès 2021

bonnamour franck  palmarès 2020
samedi 17 juillet 2021

Franck Bonnamour Palmarès 2021

Elie Gesbert palmarès 2020
samedi 10 juillet 2021

Elie Gesbert palmarès 2021