Amandine Fouquenet palmarès 2021

  • Palmarès
10/01/2021
DSC_3040  FOUQUENET Amandine Palmarés 2020
Découvrez tout le long de la saison le palmarès 2021d’Amandine Fouquenet, professionnelle chez Arkéa Pro Cyling Team.

Equipe : Arkéa Pro Cyling Team
Naissance : 19 février 2001
Club formateur :
l’UC Sud 53
Equipes amateurs :
UC Sud 53
US Vern Cyclisme
Team Chazal En Cyclo Cross
Equipes pro :
Arkéa Pro Cyling Team 2020
Arkéa Pro Cyling Team 2021

PALMARES 2021

TROYES CYCLO CROSS UCI 2 JANVIER :3ème

PONT-CHATEAU 10 JANVIER CHAMPIONNATS DE FRANCE CYCLO-CROSS ELITES :1ER

PONT-CHATEAU 10 JANVIER CHAMPIONNATS DE FRANCE CYCLO-CROSS ESPOIRS :1ER

MOL ZILVERMEERCROSS LE 16 JANVIER (BELGIQUE ) :12ème

OVERIJSE 24 JANVIER COUPE DU MONDE(Belgique) :35ème

 

 

 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Laurent Madouas palmarès hidephoto
vendredi 22 janvier 2021

Laurent Madouas palmarès 1981-2001

Thibault Guernalec Palmarès 2020 (1)
mercredi 20 janvier 2021

Thibault Guernalec palmarès 2021

Elie Gesbert palmarès 2020
mercredi 20 janvier 2021

Elie Gesbert palmarès 2021