Amandine Fouquenet palmarès 2020

  • Palmarès
23/10/2020
DSC_3040  FOUQUENET Amandine Palmarés 2020
Découvrez tout le long de la saison le palmarès 2020 d’Amandine Fouquenet, professionnelle chez Arkéa Pro Cyling Team.

Equipe : Arkéa Pro Cyling Team
Naissance : 19 février 2001
Club formateur :
l’UC Sud 53
Equipes amateurs :
UC Sud 53
US Vern Cyclisme
Team Chazal En Cyclo Cross
Equipes pro :
Arkéa Pro Cyling Team 2020

EMAKUMEEN NAFAROAKO KLASIKO DU 23 JUILLET (Espagne):Abandon

CHAMPIONNAT DE FRANCE GRAND-CHAMP COURSE EN LIGNE LE 22 AOUT :13ème

GRAND PRIX PLOUAY LORIENT AGGLO TROPHEE WNT 25 AOUT :Abandon

TOUR CYCLISTE FEMININ DE L'ARDECHE 3-9 SEPTEMBRE(France) :
E1 :
88ème
E2 :42ème
E3 :53ème
E4 :25ème
E5 :21ème
E6 :32ème
E7 :45ème
CLASSEMENT GENERAL DES JEUNES:10ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:32ème

GRAND PRIX D’ISBERGUES FEMININ LE 20 SEPTEMBRE (France):47ème

LIEGE BASTOGNE LIEGE 4 OCTOBRE(Belgique) :Abandon

GRAY CHAMPIONNATS DE FRANCE DE L’AVENIR ESPOIRS 22 OCTOBRE :33ème

TABOR 29 NOVEMBRE COUPE DU MONDE CYCLO CROSS :28ème

X2O BADKAMERS TROFEE #3, SCHELDECROSS, ANTWERPEN/ 12 DECEMBRE:(Belgique):29ème

TELENET SUPERPRESTIGE – GAVERE 13 DECEMBRE(Belgique) :23ème

COUPE DU MONDE NAMUR 20 DECEMBRE :36ème

 

 

 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Laurent Madouas palmarès hidephoto
vendredi 22 janvier 2021

Laurent Madouas palmarès 1981-2001

Thibault Guernalec Palmarès 2020 (1)
mercredi 20 janvier 2021

Thibault Guernalec palmarès 2021

Elie Gesbert palmarès 2020
mercredi 20 janvier 2021

Elie Gesbert palmarès 2021