Kevin Ledanois Palmarès 2021

  • Palmarès
10/01/2021
Kevin Le danois palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2021 de Kevin Ledanois professionnel chez Arkéa Samsic.

Naissance : 13 juillet 1993 à Noisy Le Sec
Club formateur : Saint Jean De Monts Vendée Cyclisme de 2007 à 2010

Equipes amateur:
UC Nantes Atlantique juniors 2011
UC Nantes Atlantique 2012 à 2013
CC Nogent Sur Oise 2014

Equipes professionnelles :
Bretagne Séché environnement  08-2014-12-2014
Bretagne Séché environnemen
Fortunéo Vital Concept  2016-07-2017
Fortunéo Oscaro 07-2017-12-2017
Fortunéo Samsic 2018
Arkéa Samsic 2019
Arkéa Samsic 2020
Arkea Samsic 2021

PALMARES 2021

PONT-CHATEAU CHAMPIONNAT DE FRANCE DE CYCLO-CROSS 10 JANVIER(France) :8ème

CLASSICA COMUNITAT VALENCIANA 1969 (Espagne) le 24 JANVIER :40ème

GRAND PRIX CYCLISTE LA MARSEILLAISE 31 JANVIER :42ème

FAUN ARDECHE CLASSIC 27 FEVRIER(France) :98ème

LA ROYAL BERNARD DROME CLASSIC 28 FEVRIER(France) :87ème

TROFEO LAIGUEGLIA 3 MARS(Italie) :Abandon

STRADE BIANCHE HOMMES 6 MARS(Italie) :116ème

TIRRENO ADRIATICO 10-16 MARS (Italie)
E1 :142ème
E2 :123ème
E3 :156ème
E4 :80ème
E5 :59ème
E6 :124ème
E7 :126ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:90ème

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

gautier cyrille palmarès 2021
dimanche 11 avril 2021

Cyril Gautier Palmarès 2021

chevalier maxime palmarès 2021
dimanche 11 avril 2021

Maxime Chevalier palmarès 2021

GAUDU DAVID Palmarès 2020
samedi 10 avril 2021

David Gaudu palmarès 2021