Kevin Ledanois Palmarès 2021

  • Palmarès
10/01/2021
Kevin Le danois palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2021 de Kevin Ledanois professionnel chez Arkéa Samsic.

Naissance : 13 juillet 1993 à Noisy Le Sec
Club formateur : Saint Jean De Monts Vendée Cyclisme de 2007 à 2010

Equipes amateur:
UC Nantes Atlantique juniors 2011
UC Nantes Atlantique 2012 à 2013
CC Nogent Sur Oise 2014

Equipes professionnelles :
Bretagne Séché environnement  08-2014-12-2014
Bretagne Séché environnemen
Fortunéo Vital Concept  2016-07-2017
Fortunéo Oscaro 07-2017-12-2017
Fortunéo Samsic 2018
Arkéa Samsic 2019
Arkéa Samsic 2020
Arkea Samsic 2021

PALMARES 2021

PONT-CHATEAU CHAMPIONNAT DE FRANCE DE CYCLO-CROSS 10 JANVIER(France) :8ème

CLASSICA COMUNITAT VALENCIANA 1969 (Espagne) le 24 JANVIER :40ème

GRAND PRIX CYCLISTE LA MARSEILLAISE 31 JANVIER :42ème

FAUN ARDECHE CLASSIC 27 FEVRIER(France) :98ème

LA ROYAL BERNARD DROME CLASSIC 28 FEVRIER(France) :87ème

TROFEO LAIGUEGLIA 3 MARS(Italie) :Abandon

STRADE BIANCHE HOMMES 6 MARS(Italie) :116ème

TIRRENO ADRIATICO 10-16 MARS (Italie)
E1 :142ème
E2 :123ème
E3 :156ème
E4 :80ème
E5 :59ème
E6 :124ème
E7 :126ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:90ème

TOUR DE LA COMMUNAUTE VALENCIENNE 14-18 AVRIL (Espagne) :
E1 :60ème
E2 :44ème
E3 :47ème
E4 :30ème
E5 :80ème

CLASSEMENT GENERAL FINAL: 42ème

LA FLECHE WALLONNE 21 AVRIL :124ème

LIEGE-BASTOGNE-LIEGE 25 AVRIL(Belgique) :114ème

TOUR DES ASTURIES 30 AVRIL 2 MAI (Espagne) :
E1 :60ème
E2 :82ème
E3 :67ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:79éme

TROFEO CALVIA 13 MAI (Espagne) :8ème

TROFEO SERRA DE TRAMUNTANA 14 MAI (ESPAGNE) : 41ème

TROFEO ALCUDIA-PORT D'ALCUDIA DU 16 MAI(Espagne) :107ème

TOUR DU FINISTERE 22 MAI (France) :45ème

GRAND PRIX DU CANTON D’ARGOVIE DU 4 JUIN(Suisse) :26ème

MONT VENTOUX DENIVELE CHALLENGES 8 JUIN :Abandon

LA ROUTE D'OCCITANIE LA DEPECHE DU MIDI 10-13 JUIN
E1 :28ème
E2 :36ème
E3 :46ème
E4 :48ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:35ème

PARIS-CAMEMBERT 15 JUIN :Abandon

EPINAL CHAMPIONNATS DE FRANCE COURSE EN LIGNE 19 JUIN :Abandon

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

GAUDU DAVID Palmarès 2020
samedi 24 juillet 2021

David Gaudu palmarès 2021

Renard Alexis palmarès 2021
mercredi 21 juillet 2021

Alexis Renard palmarès 2021

bonnamour franck  palmarès 2020
samedi 17 juillet 2021

Franck Bonnamour Palmarès 2021