Kevin Ledanois Palmarès 2021

  • Palmarès
10/01/2021
Kevin Le danois palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2021 de Kevin Ledanois professionnel chez Arkéa Samsic.

Naissance : 13 juillet 1993 à Noisy Le Sec
Club formateur : Saint Jean De Monts Vendée Cyclisme de 2007 à 2010

Equipes amateur:
UC Nantes Atlantique juniors 2011
UC Nantes Atlantique 2012 à 2013
CC Nogent Sur Oise 2014

Equipes professionnelles :
Bretagne Séché environnement  08-2014-12-2014
Bretagne Séché environnemen
Fortunéo Vital Concept  2016-07-2017
Fortunéo Oscaro 07-2017-12-2017
Fortunéo Samsic 2018
Arkéa Samsic 2019
Arkéa Samsic 2020
Arkea Samsic 2021

PALMARES 2021

PONT-CHATEAU CHAMPIONNAT DE FRANCE DE CYCLO-CROSS 10 JANVIER(France) :8ème

CLASSICA COMUNITAT VALENCIANA 1969 (Espagne) le 24 JANVIER :40ème

GRAND PRIX CYCLISTE LA MARSEILLAISE 31 JANVIER :42ème

FAUN ARDECHE CLASSIC 27 FEVRIER(France) :98ème

LA ROYAL BERNARD DROME CLASSIC 28 FEVRIER(France) :87ème

TROFEO LAIGUEGLIA 3 MARS(Italie) :Abandon

STRADE BIANCHE HOMMES 6 MARS(Italie) :116ème

TIRRENO ADRIATICO 10-16 MARS (Italie)
E1 :142ème
E2 :123ème
E3 :156ème
E4 :80ème
E5 :59ème
E6 :124ème
E7 :126ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:90ème

TOUR DE LA COMMUNAUTE VALENCIENNE 14-18 AVRIL (Espagne) :
E1 :60ème
E2 :44ème
E3 :47ème
E4 :30ème
E5 :80ème

CLASSEMENT GENERAL FINAL: 42ème

LA FLECHE WALLONNE 21 AVRIL :124ème

LIEGE-BASTOGNE-LIEGE 25 AVRIL(Belgique) :114ème

TOUR DES ASTURIES 30 AVRIL 2 MAI (Espagne) :
E1 :60ème
E2 :82ème
E3 :67ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:79éme

TROFEO CALVIA 13 MAI (Espagne) :8ème

TROFEO SERRA DE TRAMUNTANA 14 MAI (ESPAGNE) : 41ème

TROFEO ALCUDIA-PORT D'ALCUDIA DU 16 MAI(Espagne) :107ème

TOUR DU FINISTERE 22 MAI (France) :45ème

GRAND PRIX DU CANTON D’ARGOVIE DU 4 JUIN(Suisse) :26ème

MONT VENTOUX DENIVELE CHALLENGES 8 JUIN :Abandon

LA ROUTE D'OCCITANIE LA DEPECHE DU MIDI 10-13 JUIN
E1 :28ème
E2 :36ème
E3 :46ème
E4 :48ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:35ème

PARIS-CAMEMBERT 15 JUIN :Abandon

EPINAL CHAMPIONNATS DE FRANCE COURSE EN LIGNE 19 JUIN :Abandon

PRUEBA VILLAFRANCA - ORDIZIAKO KLASIKA LE 25 JUILLET (ESPAGNE) :34ème

CIRCUITO DE GETXO - MEMORIAL HERMANOS OTXOA  LE 1 AOUT(ESPAGNE):50ème

TOUR DE BURGOS DU 3 AU 7 AOUT (Espagne) :
E1 :10ème
E2 :107ème
E3 :75ème
E4 :86ème
E5 :90ème
CLASSEMENT GENERAL PAR POINTS:33ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:56ème

TOUR DU LIMOUSIN PERIGORD NOUVELLE AQUITAINE 17-20 AOUT :
E1 :21ème
E2 :44ème
E3 :61ème
E4 :67ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:49ème

PLOUAY BRETAGNE CLASSIC OUEST-FRANCE 29 AOUT :76ème

CLASSIC GRAND BESANÇON DOUBS 3 SEPTEMBRE :43ème

TOUR DU DOUBS 5 SEPTEMBRE :72ème

TOUR DE LUXEMBOURG DU 14 AU 18 SEPTEMBRE
E1 :71ème
E2 :67ème
E3 :78ème
E4 :43ème
E5 :74ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:67ème

PARIS CHAUNY 26 SEPTEMBRE :81ème

ROUTE ADELIE 1ER OCTOBRE :Abandon

COPPA BERNOCCHI 4 OCTOBRE :Abandon

GRAN PIEMONTE 7 OCTOBRE :115ème

PARIS TOURS 10 OCTOBRE :Abandon

 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Laurent Pichon Palmarès 2020
dimanche 17 octobre 2021

Laurent Pichon palmarès 2021

MADOUAS Valentin palmarès 2020
dimanche 17 octobre 2021

Valentin Madouas palmarès 2021

Mathieu Burgaudeau palmarès 2020
dimanche 17 octobre 2021

Mathieu Burgaudeau palmarès 2021