Kevin Ledanois Palmarès 2021

  • Palmarès
10/01/2021
Kevin Le danois palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2021 de Kevin Ledanois professionnel chez Arkéa Samsic.

Naissance : 13 juillet 1993 à Noisy Le Sec
Club formateur : Saint Jean De Monts Vendée Cyclisme de 2007 à 2010

Equipes amateur:
UC Nantes Atlantique juniors 2011
UC Nantes Atlantique 2012 à 2013
CC Nogent Sur Oise 2014

Equipes professionnelles :
Bretagne Séché environnement  08-2014-12-2014
Bretagne Séché environnemen
Fortunéo Vital Concept  2016-07-2017
Fortunéo Oscaro 07-2017-12-2017
Fortunéo Samsic 2018
Arkéa Samsic 2019
Arkéa Samsic 2020
Arkea Samsic 2021

PALMARES 2021

PONT-CHATEAU CHAMPIONNAT DE FRANCE DE CYCLO-CROSS 10 JANVIER(France) :8ème

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

DSC_3040  FOUQUENET Amandine Palmarés 2020
dimanche 10 janvier 2021

Amandine Fouquenet palmarès 2021

JOB MORVAN Palmarès hidephoto
jeudi 7 janvier 2021

Job Morvan palmarès 1949-1963

Daniel Mangeas hidephoto
mercredi 30 décembre 2020

Palmarès de coureur: les anecdotes de Daniel Mangeas