Gladys Verhulst palmarès 2020

  • Palmarès
06/09/2020
Gladys Verhulst palmarès 2020
Découvrez tout le long de la saison le palmarès 2020 de Gladys Verhulst, professionnelle chez Arkéa Pro Cyling Team.

Equipe : Arkéa Pro Cyling Team
Naissance : 2 janvier 1997
Club formateur :
Sainte Lucie Cyclisme
Equipes amateurs :
AC Montivilliers
DN Normandie
Charente Maritime
Equipes pro :
Arkéa Pro Cyling Team 2020

PALMARES 2020

VUELTA COMUNIDAD VALENCIANA FEMINAS DU 20 AU 23 FEVRIER(Espagne):
E1:
17ème
E2:81ème
E3:18ème
E4:Abandon

LE SAMYN FEMMES LE 3 MARS(Belgique):59ème

CLASICA FEMENINA NAVARRA DU 24 JUILLET (Espagne):73ème

LA PERIGORD LADIES LE 15 AOUT (France) :17ème

CHAMPIONNAT DE FRANCE GRAND-CHAMP COURSE EN LIGNE LE 22 AOUT :2ème

CHAMPIONNAT D’EUROPE PLOUAY COURSE EN LIGNE LE 27 AOUT :46ème

LA COURSE BY LE TOUR AVEC FDJ 29 AOUT 2020 :Abandon

SUD YVELINES 6 SEPTEMBRE(FRANCE) :1ER

GRAND PRIX D’ISBERGUES FEMININ LE 20 SEPTEMBRE (France):4ème

FLECHE WALLONNE 30 SEPTEMBRE (Belgique) :65ème

LIEGE BASTOGNE LIEGE 4 OCTOBRE(Belgique) :Abandon

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

coquard bryan palmarès 2021
lundi 11 octobre 2021

Bryan Coquard Palmarès 2021

bonnamour franck  palmarès 2020
dimanche 10 octobre 2021

Franck Bonnamour Palmarès 2021

jacques simon palmarès hidephoto
samedi 9 octobre 2021

Jacques Simon palmarès de 1956 à 1972