Gladys Verhulst palmarès 2020

  • Palmarès
06/09/2020
Gladys Verhulst palmarès 2020
Découvrez tout le long de la saison le palmarès 2020 de Gladys Verhulst, professionnelle chez Arkéa Pro Cyling Team.

Equipe : Arkéa Pro Cyling Team
Naissance : 2 janvier 1997
Club formateur :
Sainte Lucie Cyclisme
Equipes amateurs :
AC Montivilliers
DN Normandie
Charente Maritime
Equipes pro :
Arkéa Pro Cyling Team 2020

PALMARES 2020

VUELTA COMUNIDAD VALENCIANA FEMINAS DU 20 AU 23 FEVRIER(Espagne):
E1:
17ème
E2:81ème
E3:18ème
E4:Abandon

LE SAMYN FEMMES LE 3 MARS(Belgique):59ème

CLASICA FEMENINA NAVARRA DU 24 JUILLET (Espagne):73ème

LA PERIGORD LADIES LE 15 AOUT (France) :17ème

CHAMPIONNAT DE FRANCE GRAND-CHAMP COURSE EN LIGNE LE 22 AOUT :2ème

CHAMPIONNAT D’EUROPE PLOUAY COURSE EN LIGNE LE 27 AOUT :46ème

LA COURSE BY LE TOUR AVEC FDJ 29 AOUT 2020 :Abandon

SUD YVELINES 6 SEPTEMBRE(FRANCE) :1ER

GRAND PRIX D’ISBERGUES FEMININ LE 20 SEPTEMBRE (France):4ème

FLECHE WALLONNE 30 SEPTEMBRE (Belgique) :65ème

LIEGE BASTOGNE LIEGE 4 OCTOBRE(Belgique) :Abandon

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Laurent Madouas palmarès hidephoto
vendredi 22 janvier 2021

Laurent Madouas palmarès 1981-2001

Thibault Guernalec Palmarès 2020 (1)
mercredi 20 janvier 2021

Thibault Guernalec palmarès 2021

Elie Gesbert palmarès 2020
mercredi 20 janvier 2021

Elie Gesbert palmarès 2021