Cyril Gautier Palmarès 2020

  • Palmarès
29/08/2020
GAUTIER Cyril Palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2020 de Cyril Gautier? professionnel chez B&B Hotels - Vital Concept .

Equipe: B&B Hotels - Vital Concept
Naissance :26 septembre 1987 à Pabu (22)
Club formateur : GA Guingamp
Equipes amateur :
VC Quintin (2002-2003)
CC Moncontour (2004)
Côtes D’Armor Maitre Jacques Junior (2005)
Côtes D’Armor Maitre Jacques (2006)
Equipes Pro :
Bretagne Armor Lux (2007-2008)
Bbox Bouygues Telecom (2009-2010)
Europcar (2011-2015)
AG2R La Mondiale (2016-2018)
Vital Concept B&B Hotels (2019)
B&B Hotels - Vital Concept (2020)
Qualité : Polyvalent

PALMARES 2020

TOUR DE LANGKAWI DU 7 AU 14 FEVRIER (Malaisie):
E1:
24ème
E2:120ème
E3:21ème
E4:37ème
E5:65ème
E6:49ème
E7:91ème
E8:58ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL: 28ème

MALAYSIAN INTERNATIONAL CLASSIC RACE - 15 FEVRIER : 9ème

FAUN ARDECHE CLASSIC 29 FEVRIER (France): 32ème

PARIS-NICE DU 8 AU 15 MARS(France):
E1:
71ème
E2:120ème
E3:90ème
E4:104ème
E5:107ème
E6:Abandon

STRADE BIANCHE LE 1 AOUT (Italie): 37ème

MONT VENTOUX DENIVELE LE 6 AOUT (France) :Abandon

TOUR DE L'AIN DU 7 AU 9 AOUT (France):
E1:
65ème
E2:94ème
E3:Abandon

CRITERIUM DU DAUPHINE DU 12 AU 16 AOUT (France) :
E1 :
114ème
E2 :69ème
E3 :107ème
E4 :84ème
E5 :95ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:87ème

CHAMPIONNAT DE FRANCE GRAND-CHAMP COURSE EN LIGNE LE 23 AOUT :78ème

CHAMPIONNAT D’EUROPE PLOUAY COURSE EN LIGNE LE 26 AOUT :64ème

TOUR DE FRANCE DU 29 AOUT AU 20 SEPTEMBRE

E1:  29 AOUT :  Nice Moyen Pays- Nice, 156.00 km:24ème

E2:  30: AOUT Nice Haut Pays-Nice, 186.00 km:68ème

E3:  31 AOUT: Nice - Sisteron, 198.00 km :46ème

E4:  1 SEPTEMBRE : Sisteron - Orcières-Merlette, 160.50 km :73ème

E5:  2 SEPTEMBRE: Gap - Privas, 183.00 km :73ème

E6:  3 SEPTEMBRE : Le Teil - Mont Aigoual, 191.00 km :88ème

E7:  4 SEPTEMBRE: Millau - Lavaur, 168.00 km :32ème

E8:  5 SEPTEMBRE : Cazères - Loudenville, 141.00 km :149ème

E9:  6 SEPTEMBRE: Pau - Laruns, 153.00 km :84ème

E10:8 SEPTEMBRE: Île D’Oléron - Île de Ré, 168.50 km :139ème

E11: 9 SEPTEMBRE : Châtelaillon-Plage - Poitiers, 167.50 km :93ème

E12: 10 SEPTEMBRE : Chauvigny - Sarran, 218.00 km :31ème

E13: 11 SEPTEMBRE : Châtel-Guyon - Puy Mary, 191.50 km :81ème

E14: 12 SEPTEMBRE : Clermont Ferrand - Lyon, 194.00 km :143ème

E15: 13 SEPTEMBRE: Lyon - Grand Colombier, 174.50 km :79ème

E16: 15 SEPTEMBRE: La-Tour-du-Pin - Villard-de-Lans, 164.00 km :68ème

E17: 16 SEPTEMBRE : Grenoble - Col de la Loze, 170.00 km :63ème

E18: 17 SEPTEMBRE : Méribel - La Roche-sur-Foron, 175.00 km :97ème

E19: 18 SEPTEMBRE : Bourg-en-Bresse - Champagnole, 166.50 km :115ème

E20: 19 SEPTEMBRE : Lure - La Planche des Belles Filles ICTT, 36.20 km :115ème

E21:20 SEPTEMBRE : Mantes-la-Jolie - Paris, 122.00 km :92ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL GRIMPEURS:54ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL POINTS:87ème
CLASSEMENT GEANERAL FINAL TOUR DE FRANCE 2020:78ème

LA FLECHE BRABANÇONNE 7 OCTOBRE ( Belgique) :Abandon

PARIS TOURS 11 OCTOBRE (France): 94ème

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

GAUDU DAVID Palmarès 2020
dimanche 25 octobre 2020

David Gaudu palmarès 2020

Guillaume martin palmarès 2020
samedi 24 octobre 2020

Guillaume Martin palmarès 2020

Julien Simon Palmarès 2020
samedi 24 octobre 2020

Julien Simon palmarès 2020