Cyril Gautier Palmarès 2020

  • Palmarès
08/02/2020
GAUTIER Cyril Palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2020 de Cyril Gautier? professionnel chez B&B Hotels - Vital Concept .

Equipe: B&B Hotels - Vital Concept
Naissance :26 septembre 1987 à Pabu (22)
Club formateur : GA Guingamp
Equipes amateur :
VC Quintin (2002-2003)
CC Moncontour (2004)
Côtes D’Armor Maitre Jacques Junior (2005)
Côtes D’Armor Maitre Jacques (2006)
Equipes Pro :
Bretagne Armor Lux (2007-2008)
Bbox Bouygues Telecom (2009-2010)
Europcar (2011-2015)
AG2R La Mondiale (2016-2018)
Vital Concept B&B Hotels (2019)
B&B Hotels - Vital Concept (2020)
Qualité : Polyvalent

PALMARES 2020

TOUR DE LANGKAWI DU 7 AU 14 FEVRIER (Malaisie):
E1:
24ème
E2:120ème
E3:21ème
E4:37ème
E5:65ème
E6:49ème
E7:91ème
E8:58ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:28éme

MALAYSIAN INTERNATIONAL CLASSIC RACE - 15 FEVRIER : 9ème

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Eric Heulot.JPG
mardi 25 février 2020

Éric Heulot palmarès

Paul Ourselin Palmarès 2020
lundi 24 février 2020

Paul Ourselin palmarès 2020

GAUDU DAVID Palmarès 2020
lundi 24 février 2020

David Gaudu palmarès 2020