Cyril Gautier Palmarès 2020

  • Palmarès
02/06/2020
GAUTIER Cyril Palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2020 de Cyril Gautier? professionnel chez B&B Hotels - Vital Concept .

Equipe: B&B Hotels - Vital Concept
Naissance :26 septembre 1987 à Pabu (22)
Club formateur : GA Guingamp
Equipes amateur :
VC Quintin (2002-2003)
CC Moncontour (2004)
Côtes D’Armor Maitre Jacques Junior (2005)
Côtes D’Armor Maitre Jacques (2006)
Equipes Pro :
Bretagne Armor Lux (2007-2008)
Bbox Bouygues Telecom (2009-2010)
Europcar (2011-2015)
AG2R La Mondiale (2016-2018)
Vital Concept B&B Hotels (2019)
B&B Hotels - Vital Concept (2020)
Qualité : Polyvalent

PALMARES 2020

TOUR DE LANGKAWI DU 7 AU 14 FEVRIER (Malaisie):
E1:
24ème
E2:120ème
E3:21ème
E4:37ème
E5:65ème
E6:49ème
E7:91ème
E8:58ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL: 28ème

MALAYSIAN INTERNATIONAL CLASSIC RACE - 15 FEVRIER : 9ème

FAUN ARDECHE CLASSIC 29 FEVRIER (France): 32ème

PARIS-NICE DU 8 AU 15 MARS(France):
E1:
71ème
E2:120ème
E3:90ème
E4:104ème
E5:107ème
E6:Abandon

STRADE BIANCHE LE 1 AOUT (Italie): 37ème

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Warren Barguil palmarès 2020
dimanche 2 août 2020

Warren Barguil palmarès 2020

OLIVIER LE GAC palmarés 2020
samedi 1 août 2020

Olivier Le Gac palmarès 2020

Thibault  FERASSE palmarès 2020
samedi 1 août 2020

Thibault Ferasse palmarès 2020