Emmanuel Morin palmarès 2020

  • Palmarès
23/10/2020
Emmanuel Morin palmarès 2020 hidephoto
Découvrez le palmarès 2020 d’Emmanuel Morin professionnel chez Cofidis.

Equipe Cofidis
Naissance 13 mars 1995
Équipes amateurs
US Saint-Herblain 2015-2016      
Sojasun espoir-ACNC 2017-2018              
Équipes professionnelles
Cofidis (stagiaire)08.2018-12.2018          
Cofidis 2019
Cofidis 2020      
Qualité :Puncheur

LA TROPICALE AMISSA BONGO DU 20 AU 26 JANVIER (Gabon)

E1: 12ème
E2: 4ème
E3: 3ème
E4: 13ème
E5: 3ème
E6: 5ème
E7: 4éme
classement Points:3ème
Classement Général : 3ème

ETOILE DE BESSEGES DU 5 AU 9 FEVRIER (France)
E1:
84ème
E2:87ème
E3:16ème
E4:95ème
E5:84ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:87ème

TOUR DES ALPES MARITIMES ET DU VAR DU 21 AU 23 FEVRIER(France) :
E1:
87ème
E2:104ème
E3:85èm
CLASSEMENT GENERAL FINAL:99ème

OMLOOP HET NIEUWSBLAD 29 FEVRIER (Belgique):Abandon

KUURNE-BRUXELLES-KUURNE 1 MARS (Belgique):111ème

TOUR DU  LIMOUSIN DU 18 AU 21 AOUT (France) :
E1 :
79ème
E2 :63ème
E3 :46ème
E4 :10ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:42ème

CHAMPIONNAT DE FRANCE GRAND-CHAMP COURSE EN LIGNE LE 23 AOUT :34ème

LA BRETAGNE CLASSIC - OUEST-FRANCE 25 AOUT(France):17ème

DRUIVENKOERS – OVERIJSE LE 29 AOUT (Belgique) :21ème

BRUSSELS CYCLING CLASSIC LE 30 AOUT (Belgique) :18ème

TOUR DU DOUBS LE 6 SEPTEMBRE(FRANCE) :70ème

TOUR DE SLOVAQUIE DU 16 AU 19 SEPTEMBRE :
E1a :
17ème
E1b :40ème
E2 :  6ème
E3 :  4ème
E4:   13ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:21ème

PARIS-CHAUNY LE 27 SEPTEMBRE (France) :15ème

BINC BANK TOUR DU 29  SEPTEMBRE AU 3 OCTOBRE(Pays-Bas) :
E1:
136ème
E2:annulé
E3:
90ème
E4:127ème
E5:Abandon

PARIS TOURS LE 11 OCTOBRE(France):39ème

COUPE DE FRANCE CLASSEMENT JEUNES FINAL:32ème

TOUR D’ESPAGNE DU 20 OCTOBRE AU 8 NOVEMBE

E : 1 - 20 Octobre : Irún - Arrate, 173.00 km :131ème

E: 2 - 21 Octobre : Pamplona - Lekunberri, 151.60 km :104ème

E: 3 - 22 Octobre: Lodosa - Laguna Negra, 166.10 km :123ème

E: 4 - 23 Octobre: Soria - Ejea de los Caballeros, 191.70 km :9ème

E: 5 - 24 Octobre : Huesca - Sabiñánigo, 184.40 km :149ème

E: 6 - 25 Octobre : Biescas - Tourmalet, 136.60 km :136ème

E: 7 - 27 Octobre : Vitoria-Gasteiz - Villanueva de Valdegovia, 159.70 km :130ème

E: 8 - 28 Octobre : Logroño - Moncalvillo, 164.00 km :146ème

E: 9 - 29 Octobre : Castrillo del Val - Aguilar Campoo, 157.70 km :11ème

E: 10 - 30 Octobre: Castro Urdiales - Suances, 185.00 km :79ème

E: 11 - 31 Octobre: Villaviciosa - La Farrapona, 170.00 km :126ème

E: 12 - 1 Novembre : Pola de Laviana - Alto de l'Angliru, 109.40 km :132ème

E: 13 - 3 Novembre : Muros - Mirador de Ézaro ITT, 33.70 km :93ème

E: 14 - 4 Novembre: Lugo - Ourense, 204.70 km :55ème

E: 15 - 5 Novembre: Mos - Puebla de Sanabria, 230.80 km :141ème

E: 16 - 6 Novembre : Salamanca - Ciudad Rodrigo, 162.00 km :64ème

E: 17 - 7 Novembre : Sequeros - La Covatilla, 178.20 km :127ème

E: 18 - 8 Novembre : Hipódromo de la Zarzuela - Madrid, 124.20 km :6ème

CLASSEMENT GENERAL PAR POINTS:37ème

CLASSEMENT GENERAL DES JEUNES:48ème

CLASSEMENT GENERAL FINAL:134ème

CLASSEMENT UCI:322ème



 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Hubert Ferrer palmarès hidephoto
lundi 18 janvier 2021

Hubert Ferrer palmarès de 1954-1967

Kevin Le danois palmarès 2020
dimanche 10 janvier 2021

Kevin Ledanois Palmarès 2021

DSC_3040  FOUQUENET Amandine Palmarés 2020
dimanche 10 janvier 2021

Amandine Fouquenet palmarès 2021