Emmanuel Morin palmarès 2020

  • Palmarès
23/10/2020
Emmanuel Morin palmarès 2020 hidephoto
Découvrez le palmarès 2020 d’Emmanuel Morin professionnel chez Cofidis.

Equipe Cofidis
Naissance 13 mars 1995
Équipes amateurs
US Saint-Herblain 2015-2016      
Sojasun espoir-ACNC 2017-2018              
Équipes professionnelles
Cofidis (stagiaire)08.2018-12.2018          
Cofidis 2019
Cofidis 2020      
Qualité :Puncheur

LA TROPICALE AMISSA BONGO DU 20 AU 26 JANVIER (Gabon)

E1: 12ème
E2: 4ème
E3: 3ème
E4: 13ème
E5: 3ème
E6: 5ème
E7: 4éme
classement Points:3ème
Classement Général : 3ème

ETOILE DE BESSEGES DU 5 AU 9 FEVRIER (France)
E1:
84ème
E2:87ème
E3:16ème
E4:95ème
E5:84ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:87ème

TOUR DES ALPES MARITIMES ET DU VAR DU 21 AU 23 FEVRIER(France) :
E1:
87ème
E2:104ème
E3:85èm
CLASSEMENT GENERAL FINAL:99ème

OMLOOP HET NIEUWSBLAD 29 FEVRIER (Belgique):Abandon

KUURNE-BRUXELLES-KUURNE 1 MARS (Belgique):111ème

TOUR DU  LIMOUSIN DU 18 AU 21 AOUT (France) :
E1 :
79ème
E2 :63ème
E3 :46ème
E4 :10ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:42ème

CHAMPIONNAT DE FRANCE GRAND-CHAMP COURSE EN LIGNE LE 23 AOUT :34ème

LA BRETAGNE CLASSIC - OUEST-FRANCE 25 AOUT(France):17ème

DRUIVENKOERS – OVERIJSE LE 29 AOUT (Belgique) :21ème

BRUSSELS CYCLING CLASSIC LE 30 AOUT (Belgique) :18ème

TOUR DU DOUBS LE 6 SEPTEMBRE(FRANCE) :70ème

TOUR DE SLOVAQUIE DU 16 AU 19 SEPTEMBRE :
E1a :
17ème
E1b :40ème
E2 :  6ème
E3 :  4ème
E4:   13ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:21ème

PARIS-CHAUNY LE 27 SEPTEMBRE (France) :15ème

BINC BANK TOUR DU 29  SEPTEMBRE AU 3 OCTOBRE(Pays-Bas) :
E1:
136ème
E2:annulé
E3:
90ème
E4:127ème
E5:Abandon

PARIS TOURS LE 11 OCTOBRE(France):39ème

COUPE DE FRANCE CLASSEMENT JEUNES FINAL:32ème

TOUR D’ESPAGNE DU 20 OCTOBRE AU 8 NOVEMBE

E : 1 - 20 Octobre : Irún - Arrate, 173.00 km :131ème

E: 2 - 21 Octobre : Pamplona - Lekunberri, 151.60 km :104ème

E: 3 - 22 Octobre: Lodosa - Laguna Negra, 166.10 km :123ème

E: 4 - 23 Octobre: Soria - Ejea de los Caballeros, 191.70 km :9ème

E: 5 - 24 Octobre : Huesca - Sabiñánigo, 184.40 km :149ème

E: 6 - 25 Octobre : Biescas - Tourmalet, 136.60 km :

E: 7 - 27 Octobre : Vitoria-Gasteiz - Villanueva de Valdegovia, 159.70 km :

E: 8 - 28 Octobre : Logroño - Moncalvillo, 164.00 km :

E: 9 - 29 Octobre : Castrillo del Val - Aguilar Campoo, 157.70 km :

E: 10 - 30 Octobre: Castro Urdiales - Suances, 185.00 km :

E: 11 - 31 Octobre: Villaviciosa - La Farrapona, 170.00 km :

E: 12 - 1 Novembre : Pola de Laviana - Alto de l'Angliru, 109.40 km :

E: 13 - 3 Novembre : Muros - Mirador de Ézaro ITT, 33.70 km :

E: 14 - 4 Novembre: Lugo - Ourense, 204.70 km :

E: 15 - 5 Novembre: Mos - Puebla de Sanabria, 230.80 km :

E: 16 - 6 Novembre : Salamanca - Ciudad Rodrigo, 162.00 km :

E: 17 - 7 Novembre : Sequeros - La Covatilla, 178.20 km :

E: 18 - 8 Novembre : Hipódromo de la Zarzuela - Madrid, 124.20 km :



 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Guillaume martin palmarès 2020
samedi 24 octobre 2020

Guillaume Martin palmarès 2020

Julien Simon Palmarès 2020
samedi 24 octobre 2020

Julien Simon palmarès 2020

DSC_3040  FOUQUENET Amandine Palmarés 2020
vendredi 23 octobre 2020

Amandine Fouquenet palmarès 2020