Emmanuel Morin palmarès 2020

  • Palmarès
24/01/2020
Emmanuel Morin palmarès 2020 hidephoto
Découvrez le palmarès 2020 d’Emmanuel Morin professionnel chez Cofidis.

Equipe Cofidis
Naissance 13 mars 1995
Équipes amateurs
US Saint-Herblain 2015-2016      
Sojasun espoir-ACNC 2017-2018              
Équipes professionnelles
Cofidis (stagiaire)08.2018-12.2018          
Cofidis 2019
Cofidis 2020      
Qualité :Puncheur

LA TROPICALE AMISSA BONGO DU 20 AU 26 JANVIER (Gabon)

E1: 12ème
E2: 4ème
E3: 3ème
E4: 13ème
E5: 3ème
E6: 5ème
E7: 4éme
classement Points:3ème
Classement Général : 3ème

ETOILE DE BESSEGES DU 5 AU 9 FEVRIER (France)
E1:
84ème
E2:87ème
E3:16ème
E4:95ème
E5:84ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:87ème

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Rémy Quinton.JPG
mercredi 19 février 2020

Rémy Quinton palmarès

Course sur route hidephoto
mercredi 19 février 2020

St Vincent Redon palmarès depuis 1995

CAMORS PALMARES
mardi 18 février 2020

Critérium de Camors palmarès