Paul Ourselin palmarès 2020

  • Palmarès
01/03/2020
Paul Ourselin Palmarès 2020
Découvrez tout le long de la saison 2020 le palmarès du Normand Paul Ourselin.

Naissance : 13 Avril 1994
Equipe : Total Direct Energie
Club Formateur : ES Livarot  2001
Equipes amateurs :
ES Livarot 2012
POC Cotes De Lumière 2013
Sojasun espoir ACNC 2014
Vendée U 2015-2016
Equipes professionnelles :
Direct Energie stagiaire 08-2016-12-2016
Direct Energie 01-2017-04-2019
Total Direct Energie 04-2019
Total Direct Energie 2020

PALMARES 2020

GRAND PRIX DE LA MARSEILLAISE LE 2 FEVRIER (France):68ème

ETOILE DE BESSEGES DU 5 AU 9 FEVRIER (France)
E1:
68ème
E2:104ème
E3:non partant

TOUR DU RWANDA DU 23 FEVRIER AU 1 MARS
E1:
47ème
E2:32ème
E3:44ème
E4:39ème
E5:43ème
E6:41ème
E7:14ème
E8:7ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:30ème


 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Jean Dupont Palmarès hidephoto
samedi 4 juillet 2020

Jean Dupont palmarès 1958-1976

Boucles de la loire palmarès
vendredi 3 juillet 2020

Boucles De La Loire palmarès 1990-2019

Trophée des espoirs hidephoto
jeudi 2 juillet 2020

Trophée Des Espoirs de Loudéac palmarès 1965-1973