Paul Ourselin palmarès 2020

  • Palmarès
21/10/2020
Paul Ourselin Palmarès 2020
Découvrez tout le long de la saison 2020 le palmarès du Normand Paul Ourselin.

Naissance : 13 Avril 1994
Equipe : Total Direct Energie
Club Formateur : ES Livarot  2001
Equipes amateurs :
ES Livarot 2012
POC Cotes De Lumière 2013
Sojasun espoir ACNC 2014
Vendée U 2015-2016
Equipes professionnelles :
Direct Energie stagiaire 08-2016-12-2016
Direct Energie 01-2017-04-2019
Total Direct Energie 04-2019
Total Direct Energie 2020

PALMARES 2020

GRAND PRIX DE LA MARSEILLAISE LE 2 FEVRIER (France):68ème

ETOILE DE BESSEGES DU 5 AU 9 FEVRIER (France)
E1:
68ème
E2:104ème
E3:non partant

TOUR DU RWANDA DU 23 FEVRIER AU 1 MARS
E1:
47ème
E2:32ème
E3:44ème
E4:39ème
E5:43ème
E6:41ème
E7:14ème
E8:7ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:30ème

MONT VENTOUX DENIVELE LE 6 AOUT (France) :58ème

TOUR DE L'AIN DU 7 AU 9 AOUT (France)
E1:
55ème
E2:19ème
E3:36ème
CLASSEMENT GENERAL:31ème

TOUR DU  LIMOUSIN DU 18 AU 21 AOUT(France) :
E1 :
Abandon sur chute

PARIS CAMEMBERT LE 22 SEPTEMBRE (France) :81ème

PARIS-CHAUNY LE 27 SEPTEMBRE (France) :Abandon

FLECHE WALLONNE 30 SEPTEMBRE (Belgique) :Abandon

LIEGE BASTOGNE LIEGE 4 OCTOBRE(Belgique) :117ème

PARIS TOURS 11 OCTOBRE(France) :87ème

TOUR D’ESPAGNE DU 20 OCTOBRE AU 8 NOVEMBE
E : 1 - 20 Octobre : Irún - Arrate, 173.00 km :
61ème

E: 2 - 21 Octobre : Pamplona - Lekunberri, 151.60 km :61ème

E: 3 - 22 Octobre: Lodosa - Laguna Negra, 166.10 km :80ème

E: 4 - 23 Octobre: Soria - Ejea de los Caballeros, 191.70 km :129ème

E: 5 - 24 Octobre : Huesca - Sabiñánigo, 184.40 km :83ème

E: 6 - 25 Octobre : Biescas - Tourmalet, 136.60 km :147ème

E: 7 - 27 Octobre : Vitoria-Gasteiz - Villanueva de Valdegovia, 159.70 km :107ème

E: 8 - 28 Octobre : Logroño - Moncalvillo, 164.00 km :75ème

E: 9 - 29 Octobre : Castrillo del Val - Aguilar Campoo, 157.70 km :130ème

E: 10 - 30 Octobre: Castro Urdiales - Suances, 185.00 km :102ème

E: 11 - 31 Octobre: Villaviciosa - La Farrapona, 170.00 km :54ème

E: 12 - 1 Novembre : Pola de Laviana - Alto de l'Angliru, 109.40 km :70ème

E: 13 - 3 Novembre : Muros - Mirador de Ézaro ITT, 33.70 km :71ème

E: 14 - 4 Novembre: Lugo - Ourense, 204.70 km :117ème

E: 15 - 5 Novembre: Mos - Puebla de Sanabria, 230.80 km :84ème

E: 16 - 6 Novembre : Salamanca - Ciudad Rodrigo, 162.00 km :122ème

E: 17 - 7 Novembre : Sequeros - La Covatilla, 178.20 km :103ème

E: 18 - 8 Novembre : Hipódromo de la Zarzuela - Madrid, 124.20 km :89ème

CLASSEMENT GENERAL FINAL:79ème



 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Axel le Henanff palmarès 2020
mardi 24 novembre 2020

Axel Le Henanff palmarès 2020

CORDELIER Matthieu palmarès
mardi 24 novembre 2020

Matthieu Cordelier palmarès 2020

0GOUESSANT GABRIEL Palmarès 2020
lundi 23 novembre 2020

Gabriel Gouessant palmarès 2020