Paul Ourselin palmarès 2020

  • Palmarès
21/10/2020
Paul Ourselin Palmarès 2020
Découvrez tout le long de la saison 2020 le palmarès du Normand Paul Ourselin.

Naissance : 13 Avril 1994
Equipe : Total Direct Energie
Club Formateur : ES Livarot  2001
Equipes amateurs :
ES Livarot 2012
POC Cotes De Lumière 2013
Sojasun espoir ACNC 2014
Vendée U 2015-2016
Equipes professionnelles :
Direct Energie stagiaire 08-2016-12-2016
Direct Energie 01-2017-04-2019
Total Direct Energie 04-2019
Total Direct Energie 2020

PALMARES 2020

GRAND PRIX DE LA MARSEILLAISE LE 2 FEVRIER (France):68ème

ETOILE DE BESSEGES DU 5 AU 9 FEVRIER (France)
E1:
68ème
E2:104ème
E3:non partant

TOUR DU RWANDA DU 23 FEVRIER AU 1 MARS
E1:
47ème
E2:32ème
E3:44ème
E4:39ème
E5:43ème
E6:41ème
E7:14ème
E8:7ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:30ème

MONT VENTOUX DENIVELE LE 6 AOUT (France) :58ème

TOUR DE L'AIN DU 7 AU 9 AOUT (France)
E1:
55ème
E2:19ème
E3:36ème
CLASSEMENT GENERAL:31ème

TOUR DU  LIMOUSIN DU 18 AU 21 AOUT(France) :
E1 :
Abandon sur chute

PARIS CAMEMBERT LE 22 SEPTEMBRE (France) :81ème

PARIS-CHAUNY LE 27 SEPTEMBRE (France) :Abandon

FLECHE WALLONNE 30 SEPTEMBRE (Belgique) :Abandon

LIEGE BASTOGNE LIEGE 4 OCTOBRE(Belgique) :117ème

PARIS TOURS 11 OCTOBRE(France) :87ème

TOUR D’ESPAGNE DU 20 OCTOBRE AU 8 NOVEMBE
E : 1 - 20 Octobre : Irún - Arrate, 173.00 km :
61ème

E: 2 - 21 Octobre : Pamplona - Lekunberri, 151.60 km :61ème

E: 3 - 22 Octobre: Lodosa - Laguna Negra, 166.10 km :80ème

E: 4 - 23 Octobre: Soria - Ejea de los Caballeros, 191.70 km :129ème

E: 5 - 24 Octobre : Huesca - Sabiñánigo, 184.40 km :83ème

E: 6 - 25 Octobre : Biescas - Tourmalet, 136.60 km :147ème

E: 7 - 27 Octobre : Vitoria-Gasteiz - Villanueva de Valdegovia, 159.70 km :107ème

E: 8 - 28 Octobre : Logroño - Moncalvillo, 164.00 km :75ème

E: 9 - 29 Octobre : Castrillo del Val - Aguilar Campoo, 157.70 km :130ème

E: 10 - 30 Octobre: Castro Urdiales - Suances, 185.00 km :102ème

E: 11 - 31 Octobre: Villaviciosa - La Farrapona, 170.00 km :54ème

E: 12 - 1 Novembre : Pola de Laviana - Alto de l'Angliru, 109.40 km :70ème

E: 13 - 3 Novembre : Muros - Mirador de Ézaro ITT, 33.70 km :71ème

E: 14 - 4 Novembre: Lugo - Ourense, 204.70 km :117ème

E: 15 - 5 Novembre: Mos - Puebla de Sanabria, 230.80 km :84ème

E: 16 - 6 Novembre : Salamanca - Ciudad Rodrigo, 162.00 km :122ème

E: 17 - 7 Novembre : Sequeros - La Covatilla, 178.20 km :103ème

E: 18 - 8 Novembre : Hipódromo de la Zarzuela - Madrid, 124.20 km :89ème

CLASSEMENT GENERAL FINAL:79ème



 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

MATIS LOUVEL PALMARES 2020
dimanche 7 mars 2021

Matis Louvel palmarès 2021

Elie Gesbert palmarès 2020
mercredi 3 mars 2021

Elie Gesbert palmarès 2021

MADOUAS Valentin palmarès 2020
mercredi 3 mars 2021

Valentin Madouas palmarès 2021