Grand Lorient Agglomeration palmarès depuis 2002

  • Palmarès
20/08/2020
4 jours de plouay hidephoto

 

2002

1. THEVENIN Marc (FRA)

2. MORAJKO Jacek (POL)

3. CHAMPEYMONT Franck (FRA)

2003

1. MARTIAS Rony (FRA)

2. VIGOUROUX Yann (FRA)

3. THEBAULT Christophe (FRA)

2004

1. NAIBO Carl (FRA)

2 .PIVOIS Yann (FRA)

3. DELPECH Jean-Luc (FRA)

2005

1. ZIELINSKI Piotr (POL)

2. KUDASHEV Denis (RUS)

3. GUAY Julien (FRA)

2006

1. TAARAMAE Rein (EST)

2. LE FLOCH Guillaume (FRA)

3. BOUTEILLE Thomas (FRA)

2007

1. SIMON Julien (FRA)

2. LEBRETON Romain (FRA)

3. GUAY Julien (FRA)

2008

1. GUYOT Yann (FRA)

2. MAUGE Corentin (FRA)

3. HALLEGUEN Mathieu (FRA)

2009

1. PICHON Laurent (FRA)

2. GUYOT Yann (FRA)

3. CHEVAL Sylvain (FRA)

2010

1. BRANAA Damien (FRA)

2. GUAY Julien (FRA)

3. BRENES OBANDO Gregory Juel (CRC)

2011

1. GUYOT Yann (FRA)

2. MAUGÉ Corentin (FRA)

3. LE LAVANDIER Mathieu (FRA)

2012

1. COQUARD Bryan (FRA)

2. BESCOND Jérémy (FRA)

3. DAVID Nicolas (FRA)

2013

1. SINNER Benoît (FRA)

2. LEBRETON Kevin (FRA)

3. HALLEGUEN Mathieu (FRA)

2014

1. CAM Maxime (FRA)

2. COMBAUD Romain (FRA)

3. OLEJNIK Michael (POL)

2015

1. CORNU Jérémy (FRA)

2. BONNAMOUR Franck (FRA)

3. CAM Florian (FRA)

2016

1. OURSELIN Paul (FRA)

2. GAREL Adrien (FRA)

3. GUYOT Yann (FRA)

2017

1. CAM Maxime (FRA)

2. GAILLARD Marlon (FRA)

3. FARANTAKIS Stylianos (GRE)

2018

1. BALFOUR Stuart (GBR)

2. DO REGO Fabio (FRA)

3. BERNARD Enzo (FRA)

2019

1. FERRON Valentin (FRA)

2. BALFOUR Stuart (GBR)

3. DANIEL Aurélien (FRA)

2020 1 KOWALSKI Dylan   (FRA) 2 DAUPHIN Florian (FRA) 3 DEMEAUTIS Matthieu (FRA)
Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Hubert Ferrer palmarès hidephoto
lundi 18 janvier 2021

Hubert Ferrer palmarès 1954-1967

Kevin Le danois palmarès 2020
dimanche 10 janvier 2021

Kevin Ledanois Palmarès 2021

DSC_3040  FOUQUENET Amandine Palmarés 2020
dimanche 10 janvier 2021

Amandine Fouquenet palmarès 2021