Matis Louvel palmarès 2020

  • Palmarès
10/11/2020
MATIS LOUVEL PALMARES 2020
Découvrez le palmarès 2020 de Matis Louvel professionnel chez Arkéa Samsic.

Equipe :
Arkéa Samsic
Naissance : le 19/07/1999
Club formateur :
VC Catenay
Equipes amateurs :
VC Catenay
CC Nogent sur Oise
VC Rouen 76
Equipes pro :
Arkea Samsic 2020
 

PALMARES 2020

TROFEO FELANITX, SES SALINES, CAMPOS, PORRERES (Espagne) :30ème

TROFEO SERRA DE TRAMUNTANA LE 31 JANVIER (Espagne) :Abandon

TROFEO POLLENÇA-PORT D'ANDRATX DU 1 FEVRIER (Espagne) :

TROFEO PLAYA DE PALMA - PALMA, LE 2 FEVRIER (Espagne):23ème

TOUR DE MURCIE DU 14 au 15 FEVRIER (Espagne)
E1:
97ème
E2:41ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:52ème

CLASSIQUE ALMERIA LE 16 FEVRIER (Espagne):78ème

LE SAMYN LE 3 MARS(Belgique):80ème

GRAND PRIX DE LILLERS LE 8 MARS (France):14ème

TOUR DE SAVOIE MONTBLANC DU 5 AU 8 AOUT (France):
E1:
90ème
E2:44ème
E3:19ème
E4:30ème
E5:47ème
CLASSEMENT GENERAL POINTS:23ème
CLASSEMENT GENERAL:27ème

CHAMPIONNAT DE FRANCE GRAND-CHAMP COURSE EN LIGNE LE 23 AOUT :32ème

LE TOUR POITOU-CHARENTES 27-30 AOUT(France) :
E1:
129ème
E2:110ème
E3:40ème
E4:39ème
E5:100ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:99ème

LE TOUR DU DOUBS 6 SEPTEMBRE (France) :90ème

COPPA SABATINI LE 17 SEPTEMBRE (ITALIE) :Abandon

PARIS CAMEMBERT LE 22 SEPTEMBRE (France) :62ème

TOUR DU PORTUGAL  DU 27 SEPTEMBRE AU 5 OCTOBRE :
PRO :
89ème
E1 :36ème
E2 :35ème
E3 :25ème
E4 :33ème
E5 :44ème
E6 :9ème
E7 :17ème
E8 :14ème
CLASSEMENT GENERAL POINTS:30ème
CLASSEMENT GENERAL DES JEUNES:2ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:25ème

PRUEBA VILLAFRANCA-ORDIZIAKO KLASIKA LE 12 OCTOBRE (ESPAGNE :9ème

BRUGES-LA PANNE DU 21 OCTOBRE(Belgique) :Abandon

GRAY CHAMPIONNATS DE FRANCE DE L’AVENIR ESPOIRS 22 OCTOBRE :3ème

CLASSEMENT UCI:612ème

 


 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Hubert Ferrer palmarès hidephoto
lundi 18 janvier 2021

Hubert Ferrer palmarès de 1954-1967

Kevin Le danois palmarès 2020
dimanche 10 janvier 2021

Kevin Ledanois Palmarès 2021

DSC_3040  FOUQUENET Amandine Palmarés 2020
dimanche 10 janvier 2021

Amandine Fouquenet palmarès 2021