Benoit Cosnefroy palmarès 2020

  • Palmarès
01/09/2020
Benoit COSNEFROY palmarès 2020
Découvrez tout le long de la saison 2020 le palmarès du Normand Benoit Cosnefroy.

Equipe :  AG2R La Mondiale
Naissance :17 Octobre 1995 à Cherbourg Octeville
Club formateur : Union Concorde Bricquebetaise  2004
Equipes amateurs :
UC Bricquebec junior 2011-2013
Bricquebec Cotentin 2014
Chambéry CF 01-2015-07-2017
Equipes professionnelles :
AG2R La Mondiale stagiaire  08-2016-12-2016
AG2R La Mondiale   08-2017
Qualités : Puncheur.

PALMARES 2020

GRAND PRIX DE LA MARSEILLAISE LE 2 FEVRIER (France):1ER

ETOILE DE BESSEGES DU 5 AU 9 FEVRIER (France)
E1:
2ème
E2:27ème
E3:39ème
E4:5ème
E5:7ème
CLASSEMENT GENERAL POINTS:2ème
CLASSEMENT GENERAL GRIMPEURS:6ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:1ER

TOUR DES ALPES MARITIMES ET DU VAR DU 21 AU 23 FEVRIER(France) :
E1:
7ème
E2:17ème
E3:30ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:18ème

FAUN ARDECHE CLASSIC 29 FEVRIER (France):39ème

ROYAL BERNARD DROME CLASSIC 1MARS (France):5ème

PARIS-NICE DU 8 AU 15 MARS(France):
E1:
96ème
E2:87ème
E3:116ème
E4:37ème
E5:67ème
E6:61ème
E7:Abandon

LA ROUTE D'OCCITANIE - LA DEPECHE DU MIDI DU 1 AU 4 AOUT (France) :
E1 :
59ème
E2 :49ème
E3 :73ème
E4 :1ER
CLASSEMENT GENERAL JEUNES:20ème
CLASSEMENT GENERAL PAR POINTS:9ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:57ème

CRITERIUM DU DAUPHINE DU 12 AU 16 AOUT (France) :
E1 :
8ème
E2 :153ème
E3 :149ème
E4 :134ème
E5 :Abandon

CHAMPIONNAT DE FRANCE GRAND-CHAMP COURSE EN LIGNE LE 23 AOUT :25ème

CHAMPIONNAT D’EUROPE PLOUAY COURSE EN LIGNE LE 26 AOUT :10ème

TOUR DE FRANCE DU 29 AOUT AU 20 SEPTEMBRE

E1:  29 AOUT :  Nice Moyen Pays- Nice, 156.00 km:114ème

E2:  30: AOUT Nice Haut Pays-Nice, 186.00 km:92ème Prix de la combativité: Classement général Meilleur Grimpeur

E3:  31 AOUT: Nice - Sisteron, 198.00 km :165ème Classement général Meilleur Grimpeur

E4:  1 SEPTEMBRE : Sisteron - Orcières-Merlette, 160.50 km :149ème Classement général Meilleur Grimpeur

E5:  2 SEPTEMBRE: Gap - Privas, 183.00 km :164ème Classement général Meilleur Grimpeur

E6:  3 SEPTEMBRE : Le Teil - Mont Aigoual, 191.00 km :166ème Classement général Meilleur Grimpeur

E7:  4 SEPTEMBRE: Millau - Lavaur, 168.00 km :126ème Classement général Meilleur Grimpeur

E8:  5 SEPTEMBRE : Cazères - Loudenville, 141.00 km :36ème Classement général Meilleur Grimpeur

E9:  6 SEPTEMBRE: Pau - Laruns, 153.00 km :155ème Classement général Meilleur Grimpeur

E10:8 SEPTEMBRE: Île D’Oléron - Île de Ré, 168.50 km :134ème Classement général Meilleur Grimpeur

E11: 9 SEPTEMBRE : Châtelaillon-Plage - Poitiers, 167.50 km :160ème Classement général Meilleur Grimpeur

E12: 10 SEPTEMBRE : Chauvigny - Sarran, 218.00 km :133ème Classement général Meilleur Grimpeur

E13: 11 SEPTEMBRE : Châtel-Guyon - Puy Mary, 191.50 km :86ème Classement général Meilleur Grimpeur

E14: 12 SEPTEMBRE : Clermont Ferrand - Lyon, 194.00 km :149ème Classement général Meilleur Grimpeur

E15: 13 SEPTEMBRE: Lyon - Grand Colombier, 174.50 km :140ème Classement général Meilleur Grimpeur

E16: 15 SEPTEMBRE: La-Tour-du-Pin - Villard-de-Lans, 164.00 km :108ème Classement général Meilleur Grimpeur

E17: 16 SEPTEMBRE : Grenoble - Col de la Loze, 170.00 km :24éme

E18: 17 SEPTEMBRE : Méribel - La Roche-sur-Foron, 175.00 km :120ème

E19: 18 SEPTEMBRE : Bourg-en-Bresse - Champagnole, 166.50 km :141ème

E20: 19 SEPTEMBRE : Lure - La Planche des Belles Filles ICTT, 36.20 km :55ème

E21:20 SEPTEMBRE : Mantes-la-Jolie - Paris, 122.00 km :137ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL GRIMPEURS:6ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL JEUNES:17ème
CLASSEMENT GEANERAL FINAL TOUR DE FRANCE 2020:116ème

 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Alan Riou Palmarès 2020
lundi 28 septembre 2020

Alan Riou Palmarès 2020

Guillaume martin palmarès 2020
dimanche 27 septembre 2020

Guillaume Martin palmarès 2020

Marcel BOISHARDY.JPG
mercredi 23 septembre 2020

Marcel Boishardy palmarès