Benoit Cosnefroy palmarès 2020

  • Palmarès
01/03/2020
Benoit COSNEFROY palmarès 2020
Découvrez tout le long de la saison 2020 le palmarès du Normand Benoit Cosnefroy.

Equipe :  AG2R La Mondiale
Naissance :17 Octobre 1995 à Cherbourg Octeville
Club formateur : Union Concorde Bricquebetaise  2004
Equipes amateurs :
UC Bricquebec junior 2011-2013
Bricquebec Cotentin 2014
Chambéry CF 01-2015-07-2017
Equipes professionnelles :
AG2R La Mondiale stagiaire  08-2016-12-2016
AG2R La Mondiale   08-2017
Qualités : Puncheur.

PALMARES 2020

GRAND PRIX DE LA MARSEILLAISE LE 2 FEVRIER (France):1er

ETOILE DE BESSEGES DU 5 AU 9 FEVRIER (France)
E1:
2ème
E2:27ème
E3:39ème
E4:5ème
E5:7ème
CLASSEMENT GENERAL POINTS:2ème
CLASSEMENT GENERAL GRIMPEURS:6ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:1er

TOUR DES ALPES MARITIMES ET DU VAR DU 21 AU 23 FEVRIER(France) :
E1:
7ème
E2:17ème
E3:30ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:18ème

FAUN ARDECHE CLASSIC 29 FEVRIER (France):39ème

ROYAL BERNARD DROME CLASSIC 1MARS (France):5ème

PARIS-NICE DU 8 AU 15 MARS(France):
E1:
96ème
E2:87ème
E3:116ème
E4:37ème
E5:67ème
E6:61ème
E7:Abandon
 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Plougonver palmarès hidephoto
samedi 11 juillet 2020

Plougonver palmarès de 1957-1970

Lamballe palmarès hidephoto
vendredi 10 juillet 2020

Lamballe palmarès du critèrium de 1970-2004

Tour De Savoie Mont Blanc hidephoto
jeudi 9 juillet 2020

Tour De Savoie Mont Blanc palmarès