Benoit Cosnefroy palmarès 2020

  • Palmarès
10/11/2020
Benoit COSNEFROY palmarès 2020
Découvrez tout le long de la saison 2020 le palmarès du Normand Benoit Cosnefroy.

Equipe :  AG2R La Mondiale
Naissance :17 Octobre 1995 à Cherbourg Octeville
Club formateur : Union Concorde Bricquebetaise  2004
Equipes amateurs :
UC Bricquebec junior 2011-2013
Bricquebec Cotentin 2014
Chambéry CF 01-2015-07-2017
Equipes professionnelles :
AG2R La Mondiale stagiaire  08-2016-12-2016
AG2R La Mondiale   08-2017
Qualités : Puncheur.

PALMARES 2020

GRAND PRIX DE LA MARSEILLAISE LE 2 FEVRIER (France):1ER

ETOILE DE BESSEGES DU 5 AU 9 FEVRIER (France)
E1:
2ème
E2:27ème
E3:39ème
E4:5ème
E5:7ème
CLASSEMENT GENERAL POINTS:2ème
CLASSEMENT GENERAL GRIMPEURS:6ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:1ER

TOUR DES ALPES MARITIMES ET DU VAR DU 21 AU 23 FEVRIER(France) :
E1:
7ème
E2:17ème
E3:30ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:18ème

FAUN ARDECHE CLASSIC 29 FEVRIER (France):39ème

ROYAL BERNARD DROME CLASSIC 1MARS (France):5ème

PARIS-NICE DU 8 AU 15 MARS(France):
E1:
96ème
E2:87ème
E3:116ème
E4:37ème
E5:67ème
E6:61ème
E7:Abandon

LA ROUTE D'OCCITANIE - LA DEPECHE DU MIDI DU 1 AU 4 AOUT (France) :
E1 :
59ème
E2 :49ème
E3 :73ème
E4 :1ER
CLASSEMENT GENERAL JEUNES:20ème
CLASSEMENT GENERAL PAR POINTS:9ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:57ème

CRITERIUM DU DAUPHINE DU 12 AU 16 AOUT (France) :
E1 :
8ème
E2 :153ème
E3 :149ème
E4 :134ème
E5 :Abandon

CHAMPIONNAT DE FRANCE GRAND-CHAMP COURSE EN LIGNE LE 23 AOUT :25ème

CHAMPIONNAT D’EUROPE PLOUAY COURSE EN LIGNE LE 26 AOUT :10ème

TOUR DE FRANCE DU 29 AOUT AU 20 SEPTEMBRE

E1:  29 AOUT :  Nice Moyen Pays- Nice, 156.00 km:114ème

E2:  30: AOUT Nice Haut Pays-Nice, 186.00 km:92ème Prix de la combativité: Classement général Meilleur Grimpeur

E3:  31 AOUT: Nice - Sisteron, 198.00 km :165ème Classement général Meilleur Grimpeur

E4:  1 SEPTEMBRE : Sisteron - Orcières-Merlette, 160.50 km :149ème Classement général Meilleur Grimpeur

E5:  2 SEPTEMBRE: Gap - Privas, 183.00 km :164ème Classement général Meilleur Grimpeur

E6:  3 SEPTEMBRE : Le Teil - Mont Aigoual, 191.00 km :166ème Classement général Meilleur Grimpeur

E7:  4 SEPTEMBRE: Millau - Lavaur, 168.00 km :126ème Classement général Meilleur Grimpeur

E8:  5 SEPTEMBRE : Cazères - Loudenville, 141.00 km :36ème Classement général Meilleur Grimpeur

E9:  6 SEPTEMBRE: Pau - Laruns, 153.00 km :155ème Classement général Meilleur Grimpeur

E10:8 SEPTEMBRE: Île D’Oléron - Île de Ré, 168.50 km :134ème Classement général Meilleur Grimpeur

E11: 9 SEPTEMBRE : Châtelaillon-Plage - Poitiers, 167.50 km :160ème Classement général Meilleur Grimpeur

E12: 10 SEPTEMBRE : Chauvigny - Sarran, 218.00 km :133ème Classement général Meilleur Grimpeur

E13: 11 SEPTEMBRE : Châtel-Guyon - Puy Mary, 191.50 km :86ème Classement général Meilleur Grimpeur

E14: 12 SEPTEMBRE : Clermont Ferrand - Lyon, 194.00 km :149ème Classement général Meilleur Grimpeur

E15: 13 SEPTEMBRE: Lyon - Grand Colombier, 174.50 km :140ème Classement général Meilleur Grimpeur

E16: 15 SEPTEMBRE: La-Tour-du-Pin - Villard-de-Lans, 164.00 km :108ème Classement général Meilleur Grimpeur

E17: 16 SEPTEMBRE : Grenoble - Col de la Loze, 170.00 km :24éme

E18: 17 SEPTEMBRE : Méribel - La Roche-sur-Foron, 175.00 km :120ème

E19: 18 SEPTEMBRE : Bourg-en-Bresse - Champagnole, 166.50 km :141ème

E20: 19 SEPTEMBRE : Lure - La Planche des Belles Filles ICTT, 36.20 km :55ème

E21:20 SEPTEMBRE : Mantes-la-Jolie - Paris, 122.00 km :137ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL GRIMPEURS:6ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL JEUNES:17ème
CLASSEMENT GEANERAL FINAL TOUR DE FRANCE 2020:116ème

FLECHE WALLONNE 30 SEPTEMBRE (Belgique) :2ème

LIEGE BASTOGNE LIEGE 4 OCTOBRE(Belgique) :18ème

LA FLECHE BRABANÇONNE 7 OCTOBRE ( Belgique) :3ème

PARIS TOURS 11 OCTOBRE (France) :2ème

COUPE DE FRANCE CLASSEMENT GENERAL FINAL:2ème

COUPE DE FRANCE CLASSEMENT GENERAL JEUNES:1ER

CLASSEMENT UCI:30ème

CLASSEMENT VELO D'OR FRANÇAIS:6ème

 

 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Laurent Madouas palmarès hidephoto
vendredi 22 janvier 2021

Laurent Madouas palmarès 1981-2001

Thibault Guernalec Palmarès 2020 (1)
mercredi 20 janvier 2021

Thibault Guernalec palmarès 2021

Elie Gesbert palmarès 2020
mercredi 20 janvier 2021

Elie Gesbert palmarès 2021