Plémet palmarès de 1943 à 1971

  • Palmarès
13/04/2020
Plémet palmarès
Découvrez le palmarès des courses de Plémet dans les Côtes D'Armor qui a vu passer les pros dans les années 60.

PALMARES

1943
1 MAURIER
2 LANGOUET
3 FERRON
4 DOODGE
5 YENDT

1944
1 FERRON ET DUVAL
3 GUEDARD
4 PICARD
5 SCARDIN

1952
1 PIPELIN
2 CADORET
3 LAMOUR
4 FOUCO
5 MELIERE

1955
1 COLLET
2 RAULT
3 NOGRET
4 PANSART
5 COURTET

1958
1 GUERINEL EMILE

1960
1 CHAUVEL
2 RYAN
3 BLOT
4 DELEMAIRE
5 GLAIS BERNARD

1962
1 PIPELIN FRANCIS
2 COLETTE CLAUDE
3 RUFFET ANDRE
4 LE BUHOTEL FELIX
5 BEAUFRERE BERNARD

1963
1 FOUCHER ANDRE
2 MERIAUD ANDRE
3 GROUSSARD GEORGES
4 LE BIHAN FRANÇOIS
5 BIHOUEE EDOUARS

1964
1 MARCARINNI GIANNI
2 LE MELLEC PIERRE
3 MERIAUD ANDRE
4 BEUIFFEUIL PIERRE
5 LE HER FRANÇOIS

1965
1 GAINCHE JEAN
2 FOUCHER ANDRE
3 LE HER FRANÇOIS
4 VUILLEMAIN JEAN-CLAUDE
5 DUPONT JEAN

1966
1 HOBAN BARRY
2 LABROUILLE DANIEL
3 ELLIOT SEAMUS
4 QUESNE JEAN-LOUIS
5 LEBAUBE JEAN-CLAUDE

1967
1 BOURLES JEAN
2 LE BUHOTEL FELIX
3 LE BIHAN FRANÇOIS

1968
1 DAUNAT JEAN -CLAUDE
2 LEBAUBE JEAN-CLAUDE
3 BERLAND ROLLAND
4 PARIS JEAN-PAUL
5 NIEL HUBERT

1969
1 TURPIN CHARLES
2 LE MERCIER WILLIAM
3 RENAULT GERARD
4 GAUTIER JEAN-CLAUDE
5 LE HEN JEAN-PAUL

1970
1 HUBY ALAIN
2 DENECE DANIEL
3 GONTIHER
4 BONNAUD
5 BELLOIR

1971 CHAMPIONNAT DE BRETAGNE DE CYCLO-CROSS
1 RICHEUX JEAN-MICHEL
2 RICHEUX ALFRED
3 BLOUET DANIEL
4 DESCLOS HILAIRE
5 FOUCHER ANDRE

Merci à Marcel Le Roux pour le complément

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

35 Route Ille Et Vilaine hidephoto
lundi 25 mai 2020

Rance Emeraude palmarès 1984-2018

Emile Guérinel palmarès hidephoto
dimanche 24 mai 2020

Emile Guérinel palmarès de 1949 à 1961

Les champions cyclistes du pays de Fougères palmarès
dimanche 24 mai 2020

Les champions cyclistes du pays de Fougères : palmarès