Éric Bourout palmarès

20/03/2020
Eric Bourout.JPG
Éric Bourout, né le 27 octobre 1968, a couru à l’EC Janzé, au CC Louison Bobet et Jean-Floc’h Mantes.

QUALITÉ

Routier-Sprinter

PALMARÈS

1991
Champion d’Ille et Vilaine
6 victoires

1992
Vainqueur d’étape sur le Ruban Granitier Breton. (Internationale)
7 victoires

1993
3e des Boucles Guégonnaises
2e de Paris Tours Espoir
Lorient (Internationale)
Ligugé (Nationale)
7 victoires

1994
Vainqueur :
Lorient (Internationale)
St Lô Circuit des Remparts (Nationale)
6 victoires

1995
1er et 1e étape de la Ronde de Perseigne
Vainqueur du Critérium Rennes Liberté
Le Perte
Vainqueur du GP de Fougères
Classement général du Tour d’Ille et Vilaine
2ème Prix Ville de Mayenne
3ème de la 2ème étape des Boucles de la Mayenne
Champion de France du CLM par équipe
7ème de la Mi-Août Bretonne
1ère étape du Tour de la Porte Océane
Classement général du Tour de la Porte Océane
4ème Classement général des Boucles de la Mayenne

1998
2ème du Souvenir Louison Bobet
Aujourd’hui il est cultivateur à Saint Brôladre

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

François Hamon palmarès hidephoto
mercredi 15 juillet 2020

François Hamon palmarès 1956-1972

Alan Riou Palmarès 2020
mardi 14 juillet 2020

Alan Riou Palmarès 2020

Vincent Barteau palmarès hidephoto
mardi 14 juillet 2020

Vincent Barteau palmarès 1979-1990