Gérard Bigot palmarès

  • Palmarès
12/03/2020
Gérard Bigot.JPG
Gérard Bigot, né le 10 mai 1969, a couru au CC Rennais, à l’US Créteil, au Véloce Vannetais et à l’ASCM Toulon.

PALMARÈS

1986

Champion de France Juniors par équipes de Poursuite

1987

Vainqueur du Tro Kreiz Breiz

1994

Vainqueur de Boucles de la Mayenne

1997

Vainqueur du Grand Prix Gilbert Bousquet
Ruban Granitier Breton Vainqueur de la 3e étape Huelgoat/Ménez Bré 82 kms

Palmarès établi par Christian Honoré pour Vélopressecollection

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Albert bouvet palmarès hidephoto
lundi 6 juillet 2020

Albert Bouvet palmarès de 1947 à 1964

Championnat de France en Bretagne hidephoto
lundi 6 juillet 2020

Championnat De France en Bretagne palmarès et classements

Grand Prix des commerçants Loudéac palmarès hidephoto
lundi 6 juillet 2020

Loudéac grand prix des commerçants palmarès de 1959-1973