Gérard Bigot palmarès

  • Palmarès
12/03/2020
Gérard Bigot.JPG
Gérard Bigot, né le 10 mai 1969, a couru au CC Rennais, à l’US Créteil, au Véloce Vannetais et à l’ASCM Toulon.

PALMARÈS

1986

Champion de France Juniors par équipes de Poursuite

1987

Vainqueur du Tro Kreiz Breiz

1994

Vainqueur de Boucles de la Mayenne

1997

Vainqueur du Grand Prix Gilbert Bousquet
Ruban Granitier Breton Vainqueur de la 3e étape Huelgoat/Ménez Bré 82 kms

Palmarès établi par Christian Honoré pour Vélopressecollection

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Cam maxime  palmarès 2020
dimanche 18 avril 2021

Maxime Cam palmarès 2021

Gladys Verhulst palmarès 2020
dimanche 18 avril 2021

Gladys Verhulst palmarès 2021

Thibault Guernalec Palmarès 2020 (1)
samedi 17 avril 2021

Thibault Guernalec palmarès 2021