Gérard Bigot palmarès

  • Palmarès
12/03/2020
Gérard Bigot.JPG
Gérard Bigot, né le 10 mai 1969, a couru au CC Rennais, à l’US Créteil, au Véloce Vannetais et à l’ASCM Toulon.

PALMARÈS

1986

Champion de France Juniors par équipes de Poursuite

1987

Vainqueur du Tro Kreiz Breiz

1994

Vainqueur de Boucles de la Mayenne

1997

Vainqueur du Grand Prix Gilbert Bousquet
Ruban Granitier Breton Vainqueur de la 3e étape Huelgoat/Ménez Bré 82 kms

Palmarès établi par Christian Honoré pour Vélopressecollection

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Laurent Madouas palmarès hidephoto
vendredi 22 janvier 2021

Laurent Madouas palmarès 1981-2001

Thibault Guernalec Palmarès 2020 (1)
mercredi 20 janvier 2021

Thibault Guernalec palmarès 2021

Elie Gesbert palmarès 2020
mercredi 20 janvier 2021

Elie Gesbert palmarès 2021