Laurent Pichon palmarès 2020

  • Palmarès
28/10/2020
Laurent Pichon Palmarès 2020
Découvrez tout le long de la saison 2020 le palmarès de Laurent Pichon, professionnel chez Arkéa Samsic.

Equipe Arkéa Samsic
Naissance : 19 Juillet 1986 à Quimper
Club formateur : CC Ergué Gabéric
Equipes amateur :
CC Ergué Gabéric (1999-2000)
Moëlan CCPA
VC Pays De Lorient
Equipes Pro :
Bretagne Shuller (2010-2012)
FDJ (2013)
FDJ.Fr (2014)
FDJ (2015-2016)
Fortuneo Vital Concept (2017)
Fortunéo Oscaro (2017)
Fortunéo Samsic (2018)
Arkéa Samsic  (2019)
Arkéa Samsic (2020)
Qualité : puncheur

PALMARES 2020

SAUDI TOUR DU 4 AU 8 FEVRIER (ARABIE SAOUDITE):
E1:61ème
E2:92éme
E3:44ème
E4:56ème
E5:95ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:37ème

TOUR DE MURCIE DU 14 au 15 FEVRIER (Espagne)
E1:
58ème
E2:70ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:61ème

CLASSIQUE ALMERIA LE 16 FEVRIER (Espagne):43ème

FAUN ARDECHE CLASSIC 29 FEVRIER (France):Abandon

ROYAL BERNARD DROME CLASSIC 1MARS (France):11ème

GRAND PRIX DE LILLERS LE 8 MARS (France):4ème

GRAN TRITTICO LOMBARDO 3 AOUT (Italie) :47ème

MILAN-TURIN LE 5 AOUT (Italie):119ème

MILAN SAN-REMO LE 8 AOUT (Italie):121ème

TOUR DU  LIMOUSIN DU 18 AU 21 AOUT (France) :
E1 :
60ème
E2 :113ème
E3 :69ème
E4 :68ème
CLASSEMENT DES GRIMPEURS:11ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:70ème

CHAMPIONNAT DE FRANCE GRAND-CHAMP COURSE EN LIGNE LE 23 AOUT :45ème

LA BRETAGNE CLASSIC - OUEST-FRANCE 25 AOUT(France):39ème

TOUR DU DOUBS LE 6 SEPTEMBRE(FRANCE) :53ème

TOUR DE LUXEMBOURG DU 15 AU 19 SEPTEMBRE(Luxembourg) :
E1 :
53ème
E2 :59ème
E3 :52ème
E4 :31ème
E5 :51ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:34ème

PARIS CAMEMBERT LE 22 SEPTEMBRE (France) :69ème

PARIS-CHAUNY LE 27 SEPTEMBRE (France) :92ème

LIEGE BASTOGNE LIEGE 4 OCTOBRE(Belgique) :Abandon sur chute

LA FLECHE BRABANÇONNE 7 OCTOBRE ( Belgique) :Abandon

CLASSEMENT UCI:574ème

 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Laurent Madouas palmarès hidephoto
vendredi 22 janvier 2021

Laurent Madouas palmarès 1981-2001

Thibault Guernalec Palmarès 2020 (1)
mercredi 20 janvier 2021

Thibault Guernalec palmarès 2021

Elie Gesbert palmarès 2020
mercredi 20 janvier 2021

Elie Gesbert palmarès 2021