Guillaume Martin palmarès 2021

  • Palmarès
13/03/2021
Guillaume martin palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2021 de Guillaume Martin professionnel chez Cofidis.

Equipe :Cofidis
Naissance : 9 juin 1993 à Paris
Club formateur : Condé sur noireau
Equipes amateurs :
VC Saint Hilaire du Harcouet 2011
Sojasun espoir ACNC  2012-2013
CC Etupes 2014-2015
Equipes professionnelles :
Sojasun stagiaire 08-2013-12-2013
FDJ.fr  stagiaire08-2014-12-2014
Wanty Groupe Gobert 2016-2019
Cofidis  2020
Cofidis  2021
Qualités :Grimpeur

PALMARES 2021

FAUN ARDECHE CLASSIC 27 FEVRIER(France) :16ème

LA ROYAL BERNARD DROME CLASSIC 28 FEVRIER(France) :18ème

PARIS NICE 7-14 MARS(France)
E1 -:37ème
E2  :50ème
E3 - :92ème
E4 - :3ème
E5 - :28ème
E6 - :17ème
E7 - :7ème
E8 - :19ème
CLASSEMENT GENERAL PAR POINTS:16ème
CLASSEMENT GENERAL DES GRIMPEURS:17ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:6ème

MILAN SAN REMO 20 MARS (Italie):53ème

GRAND PRIX MIGUEL INDURAIN 3 AVRIL(Espagne) :14ème

TOUR DU PAYS BASQUE 5-10 AVRIL
E1 :74ème
E2 :63ème
E3 :27ème
E4 :57ème
E5 :18ème
E6 :21ème
CLASSEMENT GENERAL PAR POINTS:29ème
CLASSEMENT GENERAL DES GRIMPEURS:21ème

CLASSEMENT GENERAL FINAL:31ème

AMSTEL GOLD RACE 18 AVRIL :16ème

LA FLECHE WALLONNE 21 AVRIL :16ème

LIEGE-BASTOGNE-LIEGE 25 AVRIL(Belgique) :15ème

 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

OLIVIER LE GAC palmarés 2020
dimanche 16 mai 2021

Olivier Le Gac palmarès 2021

chevalier maxime palmarès 2021
samedi 15 mai 2021

Maxime Chevalier palmarès 2021

Sandra LEVENEZ palmarès 2021
samedi 15 mai 2021

Sandra Levenez palmarès 2021