Benoit Cosnefroy palmarès 2021

  • Palmarès
06/04/2021
Benoit Cosnefroy palmarès
Découvrez tout le long de la saison 2021 le palmarès du Normand Benoit Cosnefroy.

Equipe : AG2R Citroën
Naissance :17 Octobre 1995 à Cherbourg Octeville
Club formateur : Union Concorde Bricquebetaise  2004
Equipes amateurs :
UC Bricquebec junior 2011-2013
Bricquebec Cotentin 2014
Chambéry CF 01-2015-07-2017
Equipes professionnelles :
AG2R La Mondiale stagiaire  08-2016-12-2016
AG2R La Mondiale   08-2017-2020
AG2R Citroën 2021
Qualités : Puncheur.

PALMARES 2021

CHOLET - PAYS DE LA LOIRE LE 28 MARS(France) :62ème

TOUR DU PAYS BASQUE 5-10 AVRIL
E1 :146ème
E2 :27ème
E3 :121ème
E4 :99ème
E5 :Abandon

LA FLECHE BRABANÇONNE 14 AVRIL(Belgique) :8ème

LA FLECHE WALLONNE 21 AVRIL :18ème

LIEGE-BASTOGNE-LIEGE 25 AVRIL(Belgique) :48ème

TOUR DU FINISTERE 22 MAI (France) :1ER

BOUCLES DE LA MAYENNE 27-30 MAI(France)
E1 :13ème
E2 :69ème
E3 :64ème
E4 :51ème
CLASSEMENT GENERAL  POINTS:23ème
CLASSEMENT GENERAL  DES GRIMPEURS:9ème
CLASSEMENT GENERAL  FINAL:24ème

TOUR DE SUISSE DU 6 AU 13 JUIN
E1 :89ème
E2 :11ème
E3 :141ème
E4 :96ème
E5 :145ème
E6 :65ème
E7 :131ème
E8 :87ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:87ème

EPINAL CHAMPIONNATS DE FRANCE COURSE EN LIGNE 19 JUIN :14ème

TOUR DE FRANCE DU 26 JUIN AU 18 JUILLET

E 1 :26 JUIN : Brest - Landerneau,  197.80 km :159ème

E 2 :27 JUIN: Perros-Guirec - Mûr de Bretagne Guerlédan, 183.50 km :102ème

E 3 : 28 JUIN : Lorient - Pontivy, 182.90 km :116ème

E 4 :29 JUIN: Redon - Fougères, 150.40 km :98ème

E 5 :30 JUIN : Changé - Laval Espace Mayenne ITT, 27.20 km :67ème

E 6 : 1 JUILLET : Tours - Châteauroux, 160.60 km :30ème

E 7 :2 JUILLET : Vierzon - Le Creusot, 249.10 km :72ème

E: 8 :3 JUILLET: Oyonnax - Le Grand-Bornand, 150.80 km :116ème

E 9 :4 JUILLET: Cluses - Tignes, 144.90 km :20ème

E 10 :6 JUILLET : Albertville - Valence, 190.70 km :141ème

E 11 :7 JUILLET : Sorgues - Malaucène, 198.90 km :94ème

E 12 :8 JUILLET : Saint-Paul-Trois-Châteaux - Nîmes, 159.40 km :138ème

E 13 :9 JUILLET : Nîmes - Carcassonne, 219.90 km :141ème

E 14 :10 JUILLET : Carcassonne - Quillan, 183.70 km :125ème

E 15 :11 JUILLET: Céret - Andorre-la-Vieille, 191.30 km :143ème

E 16 :13 JUILLET : Pas de la Case - Saint-Gaudens, 169.00 km :90ème

E 17 :14 JUILLET : Muret - Saint-Lary-Soulan (Col du Portet) , 178.40 km :132ème

E 18 :15 JUILLET : Pau - Luz Ardiden, 129.70 km :130ème

E 19 :16 JUILLET: Mourenx - Libourne, 207.00 km :59ème

E: 20 :17 JUILLET : Libourne - Saint-Emilion ITT, 30.80 km :137ème

E 21 :18 JUILLET: Chatou - Paris Champs-Élysées, 108.40 km:121ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:107ème

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Renard Alexis palmarès 2021
mercredi 21 juillet 2021

Alexis Renard palmarès 2021

bonnamour franck  palmarès 2020
samedi 17 juillet 2021

Franck Bonnamour Palmarès 2021

Elie Gesbert palmarès 2020
samedi 10 juillet 2021

Elie Gesbert palmarès 2021