Benoit Cosnefroy palmarès 2021

  • Palmarès
06/04/2021
Benoit Cosnefroy palmarès
Découvrez tout le long de la saison 2021 le palmarès du Normand Benoit Cosnefroy.

Equipe : AG2R Citroën
Naissance :17 Octobre 1995 à Cherbourg Octeville
Club formateur : Union Concorde Bricquebetaise  2004
Equipes amateurs :
UC Bricquebec junior 2011-2013
Bricquebec Cotentin 2014
Chambéry CF 01-2015-07-2017
Equipes professionnelles :
AG2R La Mondiale stagiaire  08-2016-12-2016
AG2R La Mondiale   08-2017-2020
AG2R Citroën 2021
Qualités : Puncheur.

PALMARES 2021

CHOLET - PAYS DE LA LOIRE LE 28 MARS(France) :62ème

TOUR DU PAYS BASQUE 5-10 AVRIL
E1 :146ème
E2 :27ème
E3 :121ème
E4 :99ème
E5 :Abandon

LA FLECHE BRABANÇONNE 14 AVRIL(Belgique) :8ème

LA FLECHE WALLONNE 21 AVRIL :18ème

LIEGE-BASTOGNE-LIEGE 25 AVRIL(Belgique) :48ème

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

OLIVIER LE GAC palmarés 2020
dimanche 16 mai 2021

Olivier Le Gac palmarès 2021

chevalier maxime palmarès 2021
samedi 15 mai 2021

Maxime Chevalier palmarès 2021

Sandra LEVENEZ palmarès 2021
samedi 15 mai 2021

Sandra Levenez palmarès 2021