Benoit Cosnefroy palmarès 2021

  • Palmarès
01/02/2021
Benoit Cosnefroy palmarès
Découvrez tout le long de la saison 2021 le palmarès du Normand Benoit Cosnefroy.

Equipe : AG2R Citroën
Naissance :17 Octobre 1995 à Cherbourg Octeville
Club formateur : Union Concorde Bricquebetaise  2004
Equipes amateurs :
UC Bricquebec junior 2011-2013
Bricquebec Cotentin 2014
Chambéry CF 01-2015-07-2017
Equipes professionnelles :
AG2R La Mondiale stagiaire  08-2016-12-2016
AG2R La Mondiale   08-2017-2020
AG2R Citroën 2021
Qualités : Puncheur.

PALMARES 2021

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

gautier cyrille palmarès 2021
dimanche 28 février 2021

Cyril Gautier Palmarès 2021

Julien Simon Palmarès 2020
dimanche 28 février 2021

Julien Simon palmarès 2021

Gladys Verhulst palmarès 2020
dimanche 28 février 2021

Gladys Verhulst palmarès 2021